Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 02:51   #881
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aleksahdr Посмотреть сообщение
Согласен что у разных памм счетов разный риск надежности, но согласитесь держать деньги под подушкой не резон деньги должны работать и приносить определенную прибыль. Каждый должен для себя уяснить какую сумму депозита он может безболезненно проиграть и после этого просчитать стратегию вложения депозита в агрессивные счета умеренные либо консервативные. В агрессивные счета считаю можно вкладывать где-то три-пять процентов от общего депозита остальной депозит разбить по десять-пятнадцать процентов, соответственно и риски потери уменьшаются.
Конечно, в таком случае риски серьёзно будут снижены, но вот на счёт эффективности данных действий не уверен. Если выбирать 4% агрессоров себе в портфель, то прибыль по такому инвестированию будет не велика, тогда большого смысла заводить себе в портфеле агрессора не особо будет полезно, а если учесть что просадки у агрессоров бывают приличными, то не понимаю зачем это делать, когда есть неплохие умеренные счета.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2013, 07:26   #882
Thundermen
Acrypto-Профессионал

У меня подход такой не спешить и инвестировать ту сумму которая меня не пугает своим убытком, потом периодически вливания делаю но и реинвестирую конечно постоянно на 100%, скажу так еще не разу не выводил прибыль все оставляю на счетах, так как долгосрочные инвестиции для меня основа моей стратегии и не спешу с выводом средств, то есть 2-3 года для меня нормальный срок чтоб раскрутить депозит.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:06   #883
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
У меня подход такой не спешить и инвестировать ту сумму которая меня не пугает своим убытком, потом периодически вливания делаю но и реинвестирую конечно постоянно на 100%, скажу так еще не разу не выводил прибыль все оставляю на счетах, так как долгосрочные инвестиции для меня основа моей стратегии и не спешу с выводом средств, то есть 2-3 года для меня нормальный срок чтоб раскрутить депозит.

Если есть лишние деньги и ты можешь год лишний их не трогать , то конечно же лучше всего реинвестировать и увеличивать объемы на инвестиционном счету , но в то же время надо понимать что реинвестирование не ради прибыли , а ради увеличения объёмов , для того чтобы в итоге приносить нормальные прибыли.
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 12:12   #884
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Если есть лишние деньги и ты можешь год лишний их не трогать , то конечно же лучше всего реинвестировать и увеличивать объемы на инвестиционном счету , но в то же время надо понимать что реинвестирование не ради прибыли , а ради увеличения объёмов , для того чтобы в итоге приносить нормальные прибыли.
Ну так а какую другую стратегию инвестирования можно предложить если большинство ПАММ инвесторов начинают свою работу имея малый объём средств? Только за счёт постоянного реинвестирования прибыли и доливок из вне постепенно его можно нарастить до того объёма, прибыль от которого рано или поздно можно будет использовать для удовлетворения своих фин. потребностей, либо её можно будет распределять. Одну часть забирать на необходимые нужды, а другую оставлять для дальнейшего увеличения роста своего капитала.
nicko5672 вне форума  
Старый 30.12.2013, 05:49   #885
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Ну так а какую другую стратегию инвестирования можно предложить если большинство ПАММ инвесторов начинают свою работу имея малый объём средств? Только за счёт постоянного реинвестирования прибыли и доливок из вне постепенно его можно нарастить до того объёма, прибыль от которого рано или поздно можно будет использовать для удовлетворения своих фин. потребностей, либо её можно будет распределять. Одну часть забирать на необходимые нужды, а другую оставлять для дальнейшего увеличения роста своего капитала.

Лично я предпочел забрать первоначальные инвестиции сделанные в ПАММы примерно через 8 месяцев, и наращивать инвестиционный капитал лишь за счет прибыли, которая была получена за счет инвестирования $2.000 в разные ПАММы. Удачное инвестирование фактически позволило мне удвоить капитал за полгода, хотя конечно были и влеты и потери, но в целом я весьма доволен инвестициями такого рода.
vardum вне форума  
Старый 30.12.2013, 06:41   #886
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Лично я предпочел забрать первоначальные инвестиции сделанные в ПАММы примерно через 8 месяцев, и наращивать инвестиционный капитал лишь за счет прибыли, которая была получена за счет инвестирования $2.000 в разные ПАММы. Удачное инвестирование фактически позволило мне удвоить капитал за полгода, хотя конечно были и влеты и потери, но в целом я весьма доволен инвестициями такого рода.
Можно сказать что Вы использовали метод разгона депозита, инвестировав большую сумму, довольно в сжатые сроки ее прокрутили и получили приличный профит и теперь войдя в безубыток, торгуете уже на профитные деньги.

Цитата:
У Вас же использован метод реинвеста во всей красе, не большие деньги максимально используются на длительном отрезке времени.

Как видим в паммах можно сипользовать очень разные тактики, главное выбрать именно ту которая подходит именно Вам, в момент инвестирования.
Dele вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:05   #887
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Да именно так я и считаю что тактика постоянного реинвестирования больше для того чтоб накапливать объемы а не тратить их поэтому не вывожу прибыль, как я уже говорил долгосрочные вклады мне больше интересны так как инвестировав в топ управляющих через несколько лет прибыль будет однозначно и довольно ощутимая, да и не придется шарахаться от каждой просадке если предпочитать быстрые вклады, на дистанции просадки вписываются в стратегию самого трейдера а стало быть это даст нам положительный результат в будущем.
Thundermen вне форума  
Старый 30.12.2013, 09:12   #888
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Да именно так я и считаю что тактика постоянного реинвестирования больше для того чтоб накапливать объемы а не тратить их поэтому не вывожу прибыль, как я уже говорил долгосрочные вклады мне больше интересны так как инвестировав в топ управляющих через несколько лет прибыль будет однозначно и довольно ощутимая, да и не придется шарахаться от каждой просадке если предпочитать быстрые вклады, на дистанции просадки вписываются в стратегию самого трейдера а стало быть это даст нам положительный результат в будущем.
Разве реинвестирование это тактика или стратегия скорее это просто выбор инвестора, что делать в дальнейшем с прибылью. Если же воспринимать как тактику работы с инвестицией , то лучше тогда говорить о ребалансировке , т.е. когда все средства ссыпаются в одну корзину( т.е. балансовый счет), а потом в равномерно распределяются между выбранными счетами. возможно теми же что были выбраны на прошлой неделе.
Гера вне форума  
Старый 31.12.2013, 00:52   #889
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Можно сказать что Вы использовали метод разгона депозита, инвестировав большую сумму, довольно в сжатые сроки ее прокрутили и получили приличный профит и теперь войдя в безубыток, торгуете уже на профитные деньги.

Я начал с $500, был удовлетворен доходностью первых инвестиций, и добавил еще $1,500. Суперагрессоров почти не использовал - но около 15% в месяц, иногда даже больше, на удивление получалось снимать, за 2 с лишним года депозит серьезно вырос (в разы), и появился интерес к инвестированию на новых площадках. Для диверсификации рисков, потому-что все-таки хранить все средства в ПАММах на одном ДЦ (форекстренд) - не лучшая идея.
vardum вне форума  
Старый 31.12.2013, 01:39   #890
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Я начал с $500, был удовлетворен доходностью первых инвестиций, и добавил еще $1,500. Суперагрессоров почти не использовал - но около 15% в месяц, иногда даже больше, на удивление получалось снимать, за 2 с лишним года депозит серьезно вырос (в разы), и появился интерес к инвестированию на новых площадках. Для диверсификации рисков, потому-что все-таки хранить все средства в ПАММах на одном ДЦ (форекстренд) - не лучшая идея.
Довольно опасная у вас тактика ,инвестировать под 15-20% это вы инвестировали в чистых агрессоров ,умеренные и те ,смогут дать не больше 10% в среднем. Если повезло разогнать первоначальный депозит ,то это конечно успех ,и дальше нужно уже останавливаться ,но думаю мне ваша тактика не подойдет.
Darya вне форума