![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#881 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Пара австралиец доллар после снижение вновь начала подниматься и пробила дневной пивоту сопротивления в цене 0.93568 и продолжила рост и потому лимитный отложенный ордер на покупку не сработал и я удалил этот ордер и считаю что рост пары будет вновь продолжаться к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.93836 и от этого пивот ожидаю снижение пары потому что данный пивот пара не пробивала.
|
|
|
|
|
#882 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара новозеландец доллар снижение продолжила и пробила первый дневной пивот сопротилвния в цене 0.82829 и потому отложенный ордер на покупку сработал и пара начала вновь подниматься и пробила дневной пивот сопротилвния в цене 0.83167 и потому ордер на покупку закрылся по тейк-профту и я считаю что рост пары будет продолжено и пара поднимется к первому дневному пивоту сопротивления в цене 0.83368 и от этого пивота пара может начатаь опускаться и потому в цене 0.83368 ставлю отложенный ордер на продажу..
|
|
|
|
|
#883 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По моему прогнозу пара австралиец доллар рост продолжила и вновь протестировала месячный пивот сопротилвния в цене 0.93928 и потому отложенный ордер на продажу сработал и пара начала опускаться и сейчас пара торгуется в цене 0.93765 и считаю что пара после выходных вновь будет опускаться и снизиться к дневному пивоту поддержки в цене 0.93568 и тогда ордер на продажу закроется .
|
|
|
|
|
#884 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По итогам вчерашней американской торговой сессии пара новозеландец доллар рост продолжила и поднялась к первому дневному пивоту сопротилвния в цене 0.83368 и потому ордер на продажу сработал и по моему прогнозу пара начала опускаться и пробила дневной пивот поддержки 0.83167 и ордера на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и я считаю что пара снижение будет продолжать и опуститься после выходных к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.82829.
|
|
|
|
|
#885 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре австриец доллар по итогам торгов но прошлой торговой недели было заработано 45 пунктов и три отложенных ордера не или задействование в торгах потому что я не правильно установил данные торговые ордер и на данный момент по этой паре есть просадка и один открытый ордер на покупку .
А по паре новозеландец доллар торговля заработала 25 пунктов и один отложенный ордер не был задействован , а причиной не большого заработка стала просадка которая была по паре несколько дней и сейчас по этой паре нет просадки так же не открытых и отложенных ордеров. |
|
|
|
|
#886 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара австралиец доллар снижение продолжила и пробила недельный пивот поддержки в цене 0.93472 и потому ордер на продажу закрылся по тейк-профиту и прибыль составила 15 пунктов и сейчас пара снижение продолжает и я считаю что пара будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.93206 и от этого пивота пара может начать подниматься и потому в цене 093206 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#887 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара новозеландец доллар вновь начала опускаться и на данный момент пара торгуется в цене 0.82927 и я считаю что праа будет продолжать опускаться к первому дневному пивоту поддержки в цене 0.82829 и от этого пивота пара может начать коррекции так ка раньше пара не закреплялась под этим пивотом.
|
|
|
|
|
#888 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Пара австралиец доллар снижение продолжила и опустилась к второму дневному пивоту поддержки в цене 0.92938 и пробила этот пивтот и потому отложенный ордер на покупку сработал и и если пара пробила этот пивот тогда считаю что пара будет продолжать опускаться к второму дневному пивоту поддержки в цене 0.92559 и от этого пивота жду рост пары и потому в цене 0.92559 ставлю отложенный ордер на покупку.
|
|
|
|
|
#889 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По паре новозеландец доллар снижение продолжилось и пара пробила дневной пивоту поддержки в цене 0.82829 и потому отложенный ордер на покупку сработал и пара пробила первый дневной пивот поддержки и сейчас пара снижение продолжает и считаю что пара опуститься к третьему дневному пивоту поддержки в цене 0.82628 от этого пивоат пара может вновь начать коррекцию и потому в цене 0.82628 ставлю второй отложенный ордер на покупку .
|
|
|
|
|
#890 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Снижение по паре австралиец доллар продолжилось и пара опустилась к первому месячному пивоту поддержки в цене 0.92559 и потому второй отложенный ордер на покупку сработал и пара начала подниматься и ордера на покупку закрылись по тейк-профиту и прибыль составила 10 пунктов и на данный момент рост пара продолжает и я считаю что рост пары будет иметь продолжение к дневному пивоту сопротивления в цене 0.93112 и от этого пивота возможное снижение пары и потому в цене 0.93112 ставлю отложенный ордер на продажу.
|
|
|