Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Страница 89 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 00:06   #881
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=Николай Фа;713540]Вы тоже поддерживаете разные точки зрения. Просматривал ваши сообщения которые вы писали в этой теме, то вы говорили о торговой системе которая дает одни прибыли и работает без убытков. Вроде бы вы ее разрабатывали. Я так понял вы ее не разработали, так как поменяли свою точку зрения и теперь говорите что безубыточная система это та которая приносит прибыль в долгосроке. С этим я соглашусь.[/QUOTE]

Вы все верно подметили, мне нравится выслушивать, анализировать и обсуждать разные точки зрения, таким образом я могу поменять свою точку зрения относительно той или иной ситуации. Как говорится: в споре рождается истина. Но по данной теме я повторюсь в том, что безубыточная торговля может быть, только смотря что считать безубытком, т.е. какой срок(?), 1 день или год, или какой-то другой срок, сначала нужно определиться с этим.
Denver вне форума  
Старый 19.10.2014, 06:27   #882
Максимус
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если нет прибыли, то какой смысл искать эти безубыточные стратегии? Можно зайти в сделку, а потом месяцами ее пересиживать, так как не хочется закрывать минус. Такое возможно и многие попадались на этом. Порой даже 3-4 недели пересиживания выводят трейдера из себя, из-за чего он начинает активно пытаться исправить ситуацию. Зачастую это не лучшим образом заканчивается для него.
Максимус вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:28   #883
Ruskiychell
Любитель

Наверное правильнее будет что если есть безубыточные стратегии торынки как раз за ними и работают а не за какими то законами природы. Я бы просто рекомендовал набираться опыта в торговле и просто все учитывать что происходит в мире и тогда вы будете в большинстве в плюсе. Просто если захотели найти прибыльную стратегию то готовтесь вложить много денег и много времени, на такое не каждый пойдет потому что смысла в этом мало.
Ruskiychell вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:56   #884
wetal2012
Мастер

[QUOTE=Ruskiychell;718255]Наверное правильнее будет что если есть безубыточные стратегии торынки как раз за ними и работают а не за какими то законами природы. Я бы просто рекомендовал набираться опыта в торговле и просто все учитывать что происходит в мире и тогда вы будете в большинстве в плюсе. Просто если захотели найти прибыльную стратегию то готовтесь вложить много денег и много времени, на такое не каждый пойдет потому что смысла в этом мало.[/QUOTE] Согласен найти грааль не так то и просто ,а если покажется что нашёл , на деле такая система будет убыточной. Только опыт может дать понимание рынка, и со временем можно будет создать свою торговую систему, и это будет личный грааль у трейдера. Он будет знать по каким принципам входить, но даже по собственноручно созданным системам могут быть убытки, но они будут минимальными , просто полностью нельзя найти или создать ТС без убытков.
wetal2012 вне форума  
Старый 21.10.2014, 17:47   #885
Garfield
Новичок

Если и есть безубыточная стратегия- то она не может быть статичной,т.е.обладать комплексом раз и навсегда установленых правил и способов поведения.Рынок очень часто совершает нелогичные действия и по ходу торгов надо корректировать свои сделки.Кроме того с течением времени условия могут меняться и прибыльная поначалуТС начинает давать сбои.В итоге все сводится к психологии трейдера,его умению быстро и вовремя приспособиться к изменению на рынке.Ведь это парадокс-зарабатывать на изменениях цен неизменной ТС,вы не находите?
Garfield вне форума  
Старый 22.10.2014, 07:38   #886
isfx
Новичок

[QUOTE=Garfield;718770]Если и есть безубыточная стратегия- то она не может быть статичной,т.е.обладать комплексом раз и навсегда установленых правил и способов поведения.Рынок очень часто совершает нелогичные действия и по ходу торгов надо корректировать свои сделки.Кроме того с течением времени условия могут меняться и прибыльная поначалуТС начинает давать сбои.В итоге все сводится к психологии трейдера,его умению быстро и вовремя приспособиться к изменению на рынке.Ведь это парадокс-зарабатывать на изменениях цен неизменной ТС,вы не находите?[/QUOTE]

Рынок не может совершать нелогичных действий, он не разумен, но позноваем и то что может показаться необъяснимым на одном временном отрезке становится объяснимым с позиции большего временного отрезка или большей информированности. И по сути всё дело во времени может пройти и год до устраивающей цены, и будет это вполне работающей безубыточной стратегией, только у кого есть такие возможности как ждать столько времени. И не нахожу ничего парадоксального в статично-динамичном взаимодействии Тс и котировки, метод конечно квадратно-гнездовой, но не парадоксальнее системы взаимного динамичного взаимодействия.
isfx вне форума  
Старый 22.10.2014, 11:45   #887
wetal2012
Мастер

Торговая система не может выдавать постоянно сигналы ,которые заканчиваются прибылью по сделке, к чему я это говорю, к тому что к примеру трендовая стратегия даёт сигналы при наличии тренда, а когда тренда нет и идёт боковое движение (флет ) она не даёт сигналов. В этом случае трейдер будет терпеть убытки не финансовые, а временные, потому что при трендовой ТС нельзя входить в движения во флете,надо просто дождаться начала нового тренда вот в чём дело, так что не бывает идеальных безубыточных систем.
wetal2012 вне форума  
Старый 23.10.2014, 16:42   #888
Garfield
Новичок

Тренд есть всегда!Вы уточняйте таймфрейм.Ведь если на недельках флет,то на Н4 вполне возможно и хорошее(и прогнозируемое!) движение.А скальпер флета может вообще не увидеть [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/tease.gif[/img].Границы флета могут помочь выявить тренд на нижних тф.Не логичнее ли применять свои методы торговли применяя их на разных тф.По-моему все так и делают.Смотрят D H4 и на Н1 входят( к поимеру).Или же разделют ордера-эти в плюсе,пусть пока повисят а сам пока пошпилю на м30
Garfield вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:28   #889
Дёмина
Мастер

[QUOTE=Garfield;718770]Если и есть безубыточная стратегия- то она не может быть статичной,т.е.обладать комплексом раз и навсегда установленых правил и способов поведения.Рынок очень часто совершает нелогичные действия и по ходу торгов надо корректировать свои сделки.Кроме того с течением времени условия могут меняться и прибыльная поначалуТС начинает давать сбои.В итоге все сводится к психологии трейдера,его умению быстро и вовремя приспособиться к изменению на рынке.Ведь это парадокс-зарабатывать на изменениях цен неизменной ТС,вы не находите?[/QUOTE]

Я вообще считаю, что абсолютно безубыточных ТС не существует. Хотя бы в плане того, что какой - то минус есть всегда. Даже если есть присутствие и соблюдение всех правил, выставление стопов и т.д., но тем не менее, все равно где - то стоп да и выбьет. Для меня безубыточной будет ТС только в том случае, если соотношение прибыльных сделок будет больше чем убыточных.
Дёмина вне форума  
Старый 24.10.2014, 09:51   #890
wetal2012
Мастер

Даже советники терпят текущую просадку , куда уж там до ручных стратегий , ведь когда трейдер торгует присутствует человеческий фактор эмоции и всё такое. Торговая система сама по себе даёт прибыльные сигналы,просто новички могут не доверять торговым системам, а надо доверять им и соблюдать правила ТС, а также торговать только по сигналам ТС, и не придумывать себе точки входа ,чтобы быть постоянно в рынке , задача трейдера не в этом состоит.
wetal2012 вне форума