ПАММ счета отзывы - Страница 888 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 17:58   #8871
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если уж говорить о просадке Хозяина, то она с обеда должна была значительно увеличиться, так как выведено с КИ многовато.
Досрочные выводы не так сильно влияют, как металл (золото). Кстати, после 3% прибыли, которые он сделал с бешеной лотностью 1000, вывел-таки досрочно. Хотя паниковать пока рано.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:02   #8872
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Досрочные выводы не так сильно влияют, как металл (золото). Кстати, после 3% прибыли, которые он сделал с бешеной лотностью 1000, вывел-таки досрочно. Хотя паниковать пока рано.
Эти 3% прибыли ничто по сравнению с его просадкой, которая с каждым досрочным выводом становится все больше и больше. Вот Натс жахает уже по взрослому, 34% прибыли уже и 3 сделки еще висит, срезать может, но пока идет по накатанной в плюс. С 19 мая моя инвестиция успела увеличиться на 70%, и это за счет последних пару недель.
asem9077 вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:14   #8873
pittt
Мастер

Цитата:
Эти 3% прибыли ничто по сравнению с его просадкой, которая с каждым досрочным выводом становится все больше и больше. Вот Натс жахает уже по взрослому, 34% прибыли уже и 3 сделки еще висит, срезать может, но пока идет по накатанной в плюс. С 19 мая моя инвестиция успела увеличиться на 70%, и это за счет последних пару недель.
Еще столько же и Натс выйдет из минусового КУ, да конечно он доходность показывает заоблачную, но может конечно и срезать прилично, но в минус вряд ли уйдет уже. Даже пожалел что не инвестировал в него на эту неделю. А по Хозяину не ясна ситуация, вроде и сделку одну в прибыль закрыл, но все равно убыточная сделка то висит, и что он еще за 2 сделки открыл?
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:17   #8874
Darya
Мастер

Цитата:
Долго же Вы в агрессорах держите инвестиции , в Натса я более чем на неделю не оставила бы, разве что очень мелкую. Если и далее у него пойдет торговля, то можно смело ожидать от него и 100% ,также может и выйти в плюс уже. Скальпер что интересно уже обратно открылся, но пока что имеется не значительная плавающая просадка.
Darya вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:37   #8875
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Уж больно кажется мне, что Хозяин эту неделю не закончит в профите, так как я вижу была плавающая просадка, плюс к этому сейчас открыты 3 сделки, что говорит как показывает предыдущая его история об увелечении объемов дабы быстро отыграть потери. Я считаю что данный трейдер может вполне зайти в просадку более -25%.
Lawanski вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:50   #8876
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Уж больно кажется мне, что Хозяин эту неделю не закончит в профите, так как я вижу была плавающая просадка, плюс к этому сейчас открыты 3 сделки, что говорит как показывает предыдущая его история об увелечении объемов дабы быстро отыграть потери. Я считаю что данный трейдер может вполне зайти в просадку более -25%.
Да то что он наоткрывал столько сделок это не есть хороший знак, это я помню еще по его старому счету который он закрыл, тогда он частенько так делал, сначала фиксировал доход, а потом начинал закрывать убыточные сделки которых тоже было много, и результат был отрицательным. Я конечно надеюсь что он контролирует ситуацию и не допустит больших убытоков
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:04   #8877
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если уж говорить о просадке Хозяина, то она с обеда должна была значительно увеличиться, так как выведено с КИ многовато. Таким образом при фиксации убытка КУ управляющего может оказаться в минусе, инвесторы получат убыток, так что вывод досрочный оправдан. Не нравится мне просадка БПМ, как бы он ее не наращивал до конца недели.
Хотя Хозяин и пытается спасти ситуацию перекрываясь прибыльными сделками и увеличением размера КУ (долил почти третью часть депозита), положение остаётся сложным. Около пятнадцати процентов КИ уже выведено и при таком соотношении просадка в 20-25% должна загнать КУ ПАММа в минуса. Плюс ко всему Хозяин любитель выходить из таких положений увеличивая риски. Интересно будет посмотреть.
valera вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:16   #8878
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да то что он наоткрывал столько сделок это не есть хороший знак, это я помню еще по его старому счету который он закрыл, тогда он частенько так делал, сначала фиксировал доход, а потом начинал закрывать убыточные сделки которых тоже было много, и результат был отрицательным. Я конечно надеюсь что он контролирует ситуацию и не допустит больших убытоков

Ну да хочется так надеятся. А вот видите Натс уже заработал более +34% прибыли, никогда не подумал бы, что после 3 прибыльных недель он и на четвертую неделю так быстро принесет прибыль, хотя это еще не конец недели, а как я знаю Натса, то качели ему вполне свойственны, так что я бы не советовал инвесторам Натса сильно радоваться.
Lawanski вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:21   #8879
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да то что он на открывал столько сделок это не есть хороший знак, это я помню еще по его старому счету который он закрыл, тогда он частенько так делал, сначала фиксировал доход, а потом начинал закрывать убыточные сделки которых тоже было много, и результат был отрицательным. Я конечно надеюсь что он контролирует ситуацию и не допустит больших убытоков
Понять Хозяина очень сложно ,однажды я помню ,он открывался в аккурат перед заседанием ФРС , причем по золоту ,и как всегда явно не соблюдая риски. Но в итоге после сильных движений, он закрыл полюс тогда помнится. Я не думаю что можно на таких движениях контролировать ситуацию ,так что здесь остается только догадываться ,а понаблюдать будет действительно интересно.
Darya вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:46   #8880
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Понять Хозяина очень сложно ,однажды я помню ,он открывался в аккурат перед заседанием ФРС , причем по золоту ,и как всегда явно не соблюдая риски. Но в итоге после сильных движений, он закрыл полюс тогда помнится. Я не думаю что можно на таких движениях контролировать ситуацию ,так что здесь остается только догадываться ,а понаблюдать будет действительно интересно.

В случае подтверждения наших догадок будут разорены не только прямые инвесторы, но и те кто инвестировал в Balance 3 к примеру, так как в данном ПАММ индексе его доля завышена и составляет третью часть всего индекса. Еще бы хотел сказать об Алексее, у которого уже сейчас нарисовалась плавающая просадка, несмотря на то, что прошлая неделя тоже оказалась неудачной.
Lawanski вне форума