ПАММ счета отзывы - Страница 885 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2014, 21:28   #8841
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Довольно неожиданно Гелиос показал сегодня просадку в -4% ,очевидно что не попал под сегодняшний тренд против доллара. Также с просадками остались Клякса и СкайФх, ожидаем от них активной отработки ,от последнего в особенности. Трейдер конечно не плохо уже сработал показал +5% ,можно уже и не продолжать торговать на этой неделе.
Darya на форуме  
Старый 30.06.2014, 22:14   #8842
cool
Любитель

Составил памм портфель из Свена Убунту и Ахмедос с Сеан и заметил не большую закономерность это то что данные трейдеры не торгуют по понедельникам что мне очень довольно не понятно. Так как к примеру сегодня было хорошое движение на рынке и оно было предсказуемое на мой взгляд. Или это просто примета такая в понедельник не торговать.
cool вне форума  
Старый 30.06.2014, 22:35   #8843
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
За позапрошлую неделю я на инвестиции в ПАММ Натса заработал в общем итоге порядка 75% (с учётом вывода перед последней просадкой в пятницу 90% инвестиций). Если бы оставил ещё на неделю - прибавил бы ещё 15%. Какой период Вам необходимо держать инвестиции в консервах, что бы получить хотя бы половину? Я не идеализирую Натса, в его торговле много подводных камней, но утверждать, что он " давно не приносит доходности" - это говорить на белое, что оно чёрное.
Да на консервативных памм счетах такой доходной я буду дожидаться около года. Но в тоже время вы могли и потерять такой же процент по своим влажениям. Так как какова прибыль такова и доходность. Один из моих знакомых вышел в нуль с Натсом и теперь переключился исключительно на умеренные и консервативные памм счета.
kleryk вне форума  
Старый 30.06.2014, 23:10   #8844
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение

Составил памм портфель из Свена Убунту и Ахмедос с Сеан и заметил не большую закономерность это то что данные трейдеры не торгуют по понедельникам что мне очень довольно не понятно. Так как к примеру сегодня было хорошое движение на рынке и оно было предсказуемое на мой взгляд. Или это просто примета такая в понедельник не торговать.
Обычно по понедельниками рынок неустойчив и многие трейдеры стараются в рынок не входить. Тем более этот понедельник особый: в воскресенье на большей части постсоветского пространства отмечался День молодёжи, а терейдеры люди в основном не старые и ничто человеческое им не чуждо. Хотя необходимо отметить, что тот же Натс, 242, Трейдер свой шанс уцепится за трендовое движение не упустили.

ЗЫ: портфель нормальный, только (ИХМО) Свен в нём диссонирует.
valera вне форума  
Старый 01.07.2014, 03:13   #8845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

242 не перестает удивлять, поймал все движения которые только были и заработал 3% инвесторам. Впрочем, Лион тоже подтвердил свое чутье на рынке и сделал неплохие, как для начала, 1,75% инвесторам. Клякса тоже не лыком шит и из -0.5% сделал 1% прибыли инвесторам. Борн и Хозин пока что пересиживают сделки, хотя движения по их парам были и еще какие!
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 05:52   #8846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
242 не перестает удивлять, поймал все движения которые только были и заработал 3% инвесторам. Впрочем, Лион тоже подтвердил свое чутье на рынке и сделал неплохие, как для начала, 1,75% инвесторам. Клякса тоже не лыком шит и из -0.5% сделал 1% прибыли инвесторам. Борн и Хозин пока что пересиживают сделки, хотя движения по их парам были и еще какие!
С самого утра не перестают удивлять управляющие а сегодня только вторник а 242 наверное отличился больше всех остальных. Такую прибыль заработал вот что значит агрессивный памм работает в прибыль.Вот борн и хохяин думаете в минусах сидят раз такие движения по каким парам они торгуют скажите пож.
Гера вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:00   #8847
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ДжиБорн это отличный вариант для инвестиций сейчас, просадка недавно была, он показал что опять в просадку не собирается, так что можно смело входить в счет даже на пару месяцев. Хотя я ожидал что доходность Борна будет чуть выше, а он пока даже до 2% инвестору не набирал, но все равно главное что в прибыль работает
Согласен управляющий хороший, может долго торговать без просадок месяц у него прошел не гладко просадка составила -9% так что вполне может несколько месяцев стабильно поработать, в прошлые его просадки стабильность была 8 и 5 месяцев после просадок хороший вариант в него ва долгосрок инвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:03   #8848
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
С самого утра не перестают удивлять управляющие а сегодня только вторник а 242 наверное отличился больше всех остальных. Такую прибыль заработал вот что значит агрессивный памм работает в прибыль.Вот борн и хохяин думаете в минусах сидят раз такие движения по каким парам они торгуют скажите пож.
Нет, я не думаю что они в минусах. Хозин торгует на золоте, а с момента открытия его сделки инструмент вырос на 100-150 пунктов (надеюсь, что он стоит не на продаже). Джейсон Борн торгует на фунте, реже на золоте, если открывался по первому инструменту, то эта вал. пара с момента открытия его сделки выросла на 60-70 пунктов (и тут я тоже надеюсь на то, что он стоит не на продаже). Персей принес почин - 0.73% инвесторам...
WarnerDC вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:19   #8849
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Нет, я не думаю что они в минусах. Хозин торгует на золоте, а с момента открытия его сделки инструмент вырос на 100-150 пунктов (надеюсь, что он стоит не на продаже). Джейсон Борн торгует на фунте, реже на золоте, если открывался по первому инструменту, то эта вал. пара с момента открытия его сделки выросла на 60-70 пунктов (и тут я тоже надеюсь на то, что он стоит не на продаже). Персей принес почин - 0.73% инвесторам...
Тогда понятно почему они держат сделки чтоб поймать как можно больше движения. Хозяин разве только на золоте торгует я почему то думала что он мешает с валютными парами торговлю. Хозяин здорово подмогнет инвесторам которые через индексы в него инвестируют. Джборн после просадки еще повышенной прибыли не показывал может и отличиться.
Гера вне форума  
Старый 01.07.2014, 06:28   #8850
pittt
Мастер

Цитата:
Да Хозяин обычно с золотом работает, значит можно ожидать от него хорошего профита, надеюсь что он в нужном направлении открылся. Клякса в очередной раз закрыл просадку и теперь в плюсе. Но доход для инвесторов не большой всего 1% надеюсь что на этом Клякса не остановится, а то в последнее время и так уж слишком консервативная доходность выходит
pittt вне форума