Реинвестирование в ПАММ - Страница 885 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2014, 10:19   #8841
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно это минус и огромный, когда нет возможности доливать средства.Но вы правы, несколько лет придется ждать точно, выхлопа с реинвестирования, но правда смотря какая сумма находится в инвестировании, потому что если это 100 долларов, то будет сложно терпеть и ждать долгожданной суммы.Хотя конечно за пару лет можно что то и поднять.

Безусловно, важную роль в инвестировании будет играть стартовый капитал, ведь от его размера и зависит прибыль инвестора, и какое время будет наращиваться капитал с помощью реинвестирования. Бывают случае, когда инвестор не может рассчитывать на доливку, и увеличения капитала будет происходит только реинвестированием, конечно это плохо, но по сути и так можно работать, просто инвестору придется запастись огромным терпением.
vit23 вне форума  
Старый 25.06.2014, 10:49   #8842
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Реинвестировать особого смысла не вижу если капитал составляет сотню долларов, и все дело в том что при вложении в консерваторов 5-10 долларов в месяц на реинвест особого значения не имеют, а реинвестировать в агресоров довольно рискованно. А для реинвестирования и вложения солидных сумм щас памов хватает и разобраться в них не так уж и сложно даже начинающему инвестору. К примеру памм - 5000182 как видим после каждого убыточного месяца сразу несколько месяцев подряд выходит в прибыль или памм - 5000080, но здесь как видим в начале управ на три месяца ушел просадку а щас работает стабильно. Можно в указанные паммы инвестировать при просадке как я считаю...
А я вижу смысл в реинветсировании даже при маленьком депозите. А толку если у вас прибыль пару долларов в неделю. Что вы с ними делать будете? Реинвестировать и доливать так только можно нарастить нормально капитал. Иначк можно вечность собирать себе оптимальный депозит чтоб хоть на интернет хватало и на прочие хоз расход Что касаемо матерых счетов вы верно все пишите хватает даже с меньшим входом можно наращивать капитал спокойно.
Midas вне форума  
Старый 25.06.2014, 11:11   #8843
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Просто я придерживаюсь плана который мне кажется более актуальным. К примеру я собираю деньги на свой дом и всю прибыль с рефералов и с памм счетов реинвестирую. И на мой взгляд довольно приятный результат выходит. Сложный процент довольно приятная штука которая инвестору работает только в плюс.А из за цели не буду делить плоды своей работы дабы снять все и сразу строить.

Это очень хорошо, что у Вас есть определенный план работы с ПАММ инвестированием, конечно, я не знаю, какую прибыль получаете от рефералов, но это тоже в какой то мере доливка, и так тоже понемногу растет капитал, плюс реинвестирование тоже присутствует, ведь, когда у Вас будет солидный капитал, то и будет хорошая прибыль, которая, через какое то время, позволит купить дом.
vit23 вне форума  
Старый 25.06.2014, 11:35   #8844
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я вижу смысл в реинветсировании даже при маленьком депозите. А толку если у вас прибыль пару долларов в неделю. Что вы с ними делать будете? Реинвестировать и доливать так только можно нарастить нормально капитал. Иначк можно вечность собирать себе оптимальный депозит чтоб хоть на интернет хватало и на прочие хоз расход Что касаемо матерых счетов вы верно все пишите хватает даже с меньшим входом можно наращивать капитал спокойно.

Согласен, небольшая прибыль вряд ли поможет решить возможные проблемы или доставит удовольствие инвестору, а вот за счет реинвестирование эта небольшая прибыль, со временем позволит хорошо увеличить первоначальный капитал. Основное это поставить перед собой цель, и потихоньку используя реинвестирование и при возможности доливки к ней идти.
filatd вне форума  
Старый 25.06.2014, 11:38   #8845
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Для реинвестирования не особо-то важен капитал - большой он или маленький. Но если, например, за неделю или даже месяц выходит 10$, то с ними особо не разгуляешься и придется их реинвестировать в те же ПАММ-счета, т.к. на новый счет не хватит. Реинвестировать в опытных управляющих относительно безопасно, но не стоит исключать периодические просадки, которые могут сказаться на "сложном проценте". В этом свете чуть безопаснее для реинвеста прибыли смотрятся Индексы, но и там есть загвоздка - мин. порог.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:03   #8846
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

WarnerDC, подскажите мне как начинающему ПАММ-инвестору, как вы считаете, реинвестирование любой полученной прибыли с ПАММ-индексов (по окончании ТП) в ПАММ-счета, имеет повышенный риск как если бы эти средства все же оставались и накапливались в ПАММ-индексах? Я думаю что да, но могу ошибаться.
Denver вне форума  
Старый 25.06.2014, 12:10   #8847
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Это очень хорошо, что у Вас есть определенный план работы с ПАММ инвестированием, конечно, я не знаю, какую прибыль получаете от рефералов, но это тоже в какой то мере доливка, и так тоже понемногу растет капитал, плюс реинвестирование тоже присутствует, ведь, когда у Вас будет солидный капитал, то и будет хорошая прибыль, которая, через какое то время, позволит купить дом.
Да я так и рассчитываю. Но на мой взгляд без реинвестирования я не добьюсь того результата которого бы хотелось. Но и доливки не были бы такими эффективными без реинвестирования. За год с условием реинвестирования у меня прирост составляет на одну четвертую больше чем если бы не реинвестировал.
kleryk вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:06   #8848
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Да я так и рассчитываю. Но на мой взгляд без реинвестирования я не добьюсь того результата которого бы хотелось. Но и доливки не были бы такими эффективными без реинвестирования. За год с условием реинвестирования у меня прирост составляет на одну четвертую больше чем если бы не реинвестировал.
У всех, кто пользуется относительно безопасными процентами 5%-7% в месяц, прирост будет составлять 1/4 с реинвестированием. Согласна, это очень много, поэтому я не понимаю людей, которые пренебрегают реинвестированием, постоянно выводя проценты и затормаживая рост своего капитала, оставив только доливки. Но правда можно обойтись и частичным реинвестированием, с частичным снятием средств.
Kpixi вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:27   #8849
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это нужно смотреть какой капитал у инвестора, возможно ему реинвестирование и уже не столь актуально. Ну а если капитал все же небольшой, то тоже думаю, что пренебрегать реинвестированием точно не стоит. Ну по крайней мере можно же выбрать консервативные инструменты и реинвестировать часть прибыли в них, например, реинвестировать 50% от прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 25.06.2014, 13:53   #8850
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
У всех, кто пользуется относительно безопасными процентами 5%-7% в месяц, прирост будет составлять 1/4 с реинвестированием. Согласна, это очень много, поэтому я не понимаю людей, которые пренебрегают реинвестированием, постоянно выводя проценты и затормаживая рост своего капитала, оставив только доливки. Но правда можно обойтись и частичным реинвестированием, с частичным снятием средств.
Частичное реинвестирование это тогда когда вы выбираете часть средств как бонус к зарплате или начинаете жить на доход от инвестиций.Но для того чтоб добиться своей цели я все же буду реинвестировать всю свою сумму денег. Так как хочу через пару лет купить себе загородный домик и чтоб еще на жизнь хватило.
kleryk вне форума