ПАММ индексы - Страница 881 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 09:43   #8801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю кто инвестировал на этой неделе в индексы со Скальпером, ведь все прекрасно знали что у него убыточная сделка с существенной просадкой, так что ничего удивительного нет в том что индексы с ним просели. Конечно не думаю что кто то ожидал что такой большой убыток будет. Но я все таки буду брать на следующую неделю индексы со Скальпером, но только со стопами.
Я вот тоже задумался о том что бы инвестировать в индексы со скальпером на этой неделе. Идеальным вариантом для меня был бы индекс в составе которого был бы скальпер, валекс и хозяин. Подожду до вечера - может в одном из динамических индексов как раз и будет такой состав.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 09:56   #8802
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
У валекса мотивация работать есть - ему что бы вывести ку в плюс нужно всего 11% что для него вопрос работы 2 недель. Так что в индексы с валексом как мне кажется можно смело инвестировать - в 2010 и в фениксе прибыль он должен ощутимо подтянуть на ближайшей неделе.
Я согласен с Вами, в Валекса заходить напрямую всё-таки рискованно, да и двухнедельный торговый период меня не очень радует. А вот зайти в индексы с Валексом отличная мысль 2010 точно, а по фениксу надо сначала посмотреть, кто в данный индекс войдёт.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:01   #8803
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А мне теперь вот очень интересно как поменяется состав динамических индексов? Ведь на этой неделе представители компании откровенно налажали когда включили в состав индексов что скальпера то валекса. Теперь их задача собрать индексы которые принесут большую прибыль- думаю больше 3% при этом использовать скальпера к примеру уже не вариант.
А мне интересно уберут ли Скальпера, могут и не убрать. Со Скальпером налажали но Валекс тут не причем он торговал хорошо, нельзя было предсказать что будет такой конфуз, а у Скальпера были предпосылки к убыткам, плавающая просадка и роловер тут в компании не очень хорошо все продумали.
Bagira вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:15   #8804
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что будет индекс интересен в случае, если нужно будет безопасно нарастить свой капитал, без лишних рисков, и если еще нет навыков формирования собственного портфеля. Лично мне нравится индекс Миллион 3, ТОП - Феникс, тоже неплохие в его состав входят управляющие. Можно одновременно взять инвестировать в индекс, смотреть как работают счета и добавлять особенно хорошо работающих себе в портфель.
Миллион 3 наверное сейчас один из топовых индексов может даже на равне с Прайз2, изза его гораздо больше диверсификации рисков. Хотя почему то обсуждают больше Прайз2, но возможно изза того что Отмару не многие могут доверять в полной мере, но например мне больше нравится Миллион3 с его 8 управляющими чем Прайз2 с пятью.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:41   #8805
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Ага, только у одного средняя прибыль 0.8% в неделю, а у второго 0.4% в неделю.А голд2 вообще в этом году первый раз показал такую прибыль, а то она колебалась на уровне 0-5-0.8% в неделю.Не стоит делать выводы об индексах по одной прибыльной неделе, это не означает, что столько же в среднем он вам заработает и в следующую.
Ну о голдп2 вообще нельзя судить так как состав этого индекса довольно длительное время был неизменным - вероника и галактика. Вероника кстати как я слышал закрывает памм 2.0 счет так что видимо администрации придется делать замену так же и в этом индексе.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:48   #8806
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Миллион 3 наверное сейчас один из топовых индексов может даже на равне с Прайз2, изза его гораздо больше диверсификации рисков. Хотя почему то обсуждают больше Прайз2, но возможно изза того что Отмару не многие могут доверять в полной мере, но например мне больше нравится Миллион3 с его 8 управляющими чем Прайз2 с пятью.
Я просто когда беру Миллион 3 всегда смотрю на работу Отмара, если не ожидаю от него просадку, то беру Миллион 3 потому что там доли и состав управляющих очень удачно подобран. Просто если у меня в портфеле есть Борн и Клякса, то не вижу смысла брать Миллион 3, а беру Прайз 2. Поэтому выбор индеков зависит от того какой у вас уже есть портфель
pittt вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:12   #8807
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Я просто когда беру Миллион 3 всегда смотрю на работу Отмара, если не ожидаю от него просадку, то беру Миллион 3 потому что там доли и состав управляющих очень удачно подобран. Просто если у меня в портфеле есть Борн и Клякса, то не вижу смысла брать Миллион 3, а беру Прайз 2. Поэтому выбор индеков зависит от того какой у вас уже есть портфель
Сейчас как раз можно смотреть на Миллион3 без оглядки и брать его спокойно, если даже просядут Ахмедос и Сеан, то Миллион 3 так сильно не просядет как Прайз2, потому что распределение в Миллионе3 более справедливое поровну, тогда как в Прайз2 если оба просядут то это 40% от доли.
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:01   #8808
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну если сравнить Миллион3 с прайз2 то у первого на самом деле даже максимальная просадка будет ниже. Я вам даже больше скажу - если взять все индексы то на данный момент получается что самая низкая просадка за все время была именно у Миллион3. Но вот в плане средней прибыли он конечно немного уступает Прайзу2.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:04   #8809
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну о голдп2 вообще нельзя судить так как состав этого индекса довольно длительное время был неизменным - вероника и галактика. Вероника кстати как я слышал закрывает памм 2.0 счет так что видимо администрации придется делать замену так же и в этом индексе.
2 других счета у нее то остаются, так что если тот счет будет закрыт, то в составе индекса поменяют его на другой счет ее же, тем более, что особой разницы как по просадкам, так и по прибыльности, я не вижу, вообще не понимаю, зачем заводить столько ПАММов, если результаты везде примерно одинаковые?В любом случае голд2 не самый интересный индекс из имеющихся.Сейчас 2010 должен войти в прибыльную полосу.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:09   #8810
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Подождем конца недели, посмотрим, что решит администрация.Я еще соглашусь, что Потрошителя можно в мега-агрессив засунуть, блин но с и500 и виктори скальпера точно надо убирать.Я уже молчу с фонда, он там всю картину портит, но никак не на Потрошителя менять.Точно его уберут с Бест4, потому что он уже не котируется по критериям отбора по капиталу, а там может его вообще никто не собирается менять, будет видно.
Ото всюду наверное убирать не будут но с новых индексов можно исключить Скальпера хотя бы с Бест 4 и Виктории и так индекс по составу умеренный чтоб просадку отбить пройдет времени много слишком. Потрошителя менять не должны он не провинился в другие индексы его не надо а то как со Скальпером получится.
Bagira вне форума