Инвестирование при просадках - Страница 881 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2014, 09:28   #8801
galat
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Интересный вариант для инвестирования появился - памм счет антифа. Он конечно никак не подходит под стратегию инвестирования после просадок так как на этой неделе это первая просадка однако учитывая ки управляющего однозначно будет много инвесторов которые вложат после этой просадки.
galat вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:33   #8802
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну на такой вариант я еще могу согласиться, но это только в том случае если вы уверенны в своих знаниях и своем опыте. Лично я еще не уверен в качестве своего анализа, поэтому на просадках работаю крайне редко, вот к примеру после просадки Ахмедоса, я удвоил инвестицию в него. Больше столь же надежных счетов я пока не вижу. Я конечно понимаю что это прибыльный путь, но ведь и рискованный в то же время.
Но это не только рискованный путь но и самый выгодный. Потому что если входить не на просадках а скажем в середине прибыльного периода то еще наверно больше риск увеличивается сразу попасть на просадку. То есть я хочу сказать что точно не скажет никто, но вот вход именно после просадки оптимальный по соотношению риск/прибыль. И наверно лучше пути не найти. Пока не найти.
andrstar вне форума  
Старый 04.12.2014, 09:44   #8803
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да я тоже смотрю что последняя существенная просадка у Кляксы была в декабре 2013 года как раз перед новым годом. но там не думаю что праздники както отразились и закрытия рынка перед ними ведь весь убыток был получен в средине месяца. Что касается инвестирования при просадке в таких управов как клякса то здесь если убыток увеличится до -40 процентов то можно долиться к уже существующей сумме инвестирования в данный памм. Как ни как управляющий из числа долгожителей и сможет выравнятся в ближайшие несколько месяцев.
Дело было не в закрытии рынка, а в том, что в это время на рынке малая ликвидность, поэтому необоснованные скачки в разные стороны, а просел он именно тогда в это время.Убыток у него уже не увеличится, торговать он больше не будет, за что его и уважаю, видимо он понял ошибки прошлого и теперь не наращивает просадку.В него можно войти после просадки, но долю большую не стоит давать вспоминая прошлый год и то, что у него в этом году всего вторая просадка, так что может в короткий срок случиться еще одна.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:09   #8804
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Ну на такой вариант я еще могу согласиться, но это только в том случае если вы уверенны в своих знаниях и своем опыте. Лично я еще не уверен в качестве своего анализа, поэтому на просадках работаю крайне редко, вот к примеру после просадки Ахмедоса, я удвоил инвестицию в него. Больше столь же надежных счетов я пока не вижу. Я конечно понимаю что это прибыльный путь, но ведь и рискованный в то же время.
У Ахмедоса ноябрь этого года это первый убыточный месяц был за всю историю его работы, конечно для инвестировании при просадке этот памм счет практически идеальный судя по ки и ку управляющий и инвесторы уверенны в этом счете. но лично я Ахмедоса использую для долгосрочных инвестиций без учета просадок., средний процент прибыли в месяц гдето на уровне 10% для инвестора и на такой процент доходности я и ориентируюсь при инвестировании. У Лиона к примеру за этот год средний процент доходности около 4% и чтобы заработать 10% приходится инвестировать во время просадок, которые кстати у него зачастили последние пол года.
nikolja07 вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:20   #8805
gazziantep
Специалист

Хочу на следующую неделю добавить в свой портфель персеуса думаю он будет приносить отличную прибыль после его просадки наврядли у него будет скоро просадка. В принципе можно инвестировать и в сеана торговля его достаточно уверена риски минимальны сейчас а прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 04.12.2014, 10:50   #8806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Хочу на следующую неделю добавить в свой портфель персеуса думаю он будет приносить отличную прибыль после его просадки наврядли у него будет скоро просадка. В принципе можно инвестировать и в сеана торговля его достаточно уверена риски минимальны сейчас а прибыль.
И Персеус и 242 хорошие варианты сейчас. Но обратите внимание на работу Персеуса в мае июне, так как раз такие неудачные периоды у него были, что вся торговля в прибыль сводилась на нет, честно говоря пока не вижу того что он справился с трудностями в работе, рекомендую не выделять ему слишком большую долю. 242 счетай второй раз просел, после прибыльной недели, теперь может немного и заработать, до нового года от него просадок не жду.
Гера вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:05   #8807
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И Персеус и 242 хорошие варианты сейчас. Но обратите внимание на работу Персеуса в мае июне, так как раз такие неудачные периоды у него были, что вся торговля в прибыль сводилась на нет, честно говоря пока не вижу того что он справился с трудностями в работе, рекомендую не выделять ему слишком большую долю. 242 счетай второй раз просел, после прибыльной недели, теперь может немного и заработать, до нового года от него просадок не жду.
У меня есть 242 в портфеле, но решил не делать больших доливок. Возможно выровняю к стартовым 100% на этой неделе. Просто потихоньку приближаемся к Новогодним праздникам, а там могут быть "подарки". Сейчас даже пришел к выводу, что лучше уже не менять портфель, а просто перекинуть все в консервативную часть. Да и из просевших, по сути выбрать не из кого. Голди меня не итересует.
ivis вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:06   #8808
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно всё ещё зависит от управляющего и если это SkyFx, Patrik, AlexZhuk, да и тот же Klyaksa, который сейчас влетел в просадку, то можно по их работе заметить, что не так и редко они попадают в просадку в начале или посреди недели, из которой после могут выбраться. Но и стоит отделять просадку, которую они в состоянии легко отбить и ту, которая уже достаточно глубока, что они вряд ли из неё выберутся до конца недели. Вот сейчас у Klyaksa как раз уже великовата просадка, чтобы было безопасно на ней входить. А на следующую неделю уже можно и присмотреться к данному счёту, хотя я для надёжности просто понаблюдаю за ним.
Согласен, тут много тонкостей. Все-таки инвестирование именно во время просадок гораздо сложнее и опаснее чем инвестирование после просадок но и прибыль потенциальная при этом выше. Хотелось бы отметить только что при использовании этой стратегии стоит в первую очередь опираться на историю работы управляющего а не на наличие открытых сделок без плавающей просадки.
Vlados25 вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:16   #8809
Alisa
Мастер

Цитата:
Мне кажется, что после прохождения управляющим своего стандартного прибыльного периода, надо долю уменьшать, с ней не страшно будет и попасть в просадку.Потом удвоив долю вы вернете быстрее потерянное.Так лучше, чем просто после просадки завышать долю одного управляющего в ущерб другому. На этой неделе большинство управляющих из топа отработали в плюс, вот только Клякса попал.
Alisa вне форума  
Старый 04.12.2014, 11:25   #8810
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, тут много тонкостей. Все-таки инвестирование именно во время просадок гораздо сложнее и опаснее чем инвестирование после просадок но и прибыль потенциальная при этом выше. Хотелось бы отметить только что при использовании этой стратегии стоит в первую очередь опираться на историю работы управляющего а не на наличие открытых сделок без плавающей просадки.
Да, и новичкам нужно понимать, что инвестирование на просадках подходит лишь тем инвесторам, которые имеют уже опыт. Так как если сразу начинать инвестировать на просадках, то можно ошибиться как с неправильным прогнозированием результатов, так и соблазниться потенциальной возможностью получить высокую прибыль, а в итоге попасть на значительные убытки.
tatas вне форума