Доля каждого счета в портфеле. - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2015, 15:17   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну круто ) Понаблюдаем ) У моего портфеля у Пантеры и Алифа маленькие доли, примерно в одинаковом размере. Только у Алифа сейчас немного больше потому что Торговый период заканчивается. А так взялал обоих в портфель с такой целью- сделать себе противовес, чтоб если один просел - второй вытянул, не думаю что 2 сразу могут просадку показать, имхо, а по факту видно будет.
Да мне вот тоже интересно, как же сработает такой портфель. У меня по счету Пантеры уже есть 2% в портфеле. Касса тоже заработал 1% прибыли. Считаю, что уже начало неплохое. Остальные пока у меня не торговали, видимо только начало недели и раскаиваются. В итоге, ждем результатов дальше. Думаю, что все таки неплохая должна быть прибыль. Главное чтоб никто не просел больше.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:30   #2
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну круто ) Понаблюдаем ) У моего портфеля у Пантеры и Алифа маленькие доли, примерно в одинаковом размере. Только у Алифа сейчас немного больше потому что Торговый период заканчивается. А так взялал обоих в портфель с такой целью- сделать себе противовес, чтоб если один просел - второй вытянул, не думаю что 2 сразу могут просадку показать, имхо, а по факту видно будет.
а я вот освободил капитал из под старичков и управляющи, с которыми экспериментировал и уравнял Алифинвест, ведь начинал по минималке, но решил, что и Алиф и Арес заслужили иметь 15% моего портфеля, итак все примерно одинаково имеют доли в портфеле 14-16%, максимально у Доменика 16% участия в капитале
Brainsdonor вне форума  
Старый 16.03.2015, 18:37   #3
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Счет Пантеры локомотив-) НУ вы даете, Такие доли, выделять этому агрессору, да уж, у вас стальные нервы наверно, ведь вероятность потерять 80 процентов, очень даже существенно, потом еще Темирхану 10, который льет последние недели и находиться в глубокой просадке и еще Алифу 20, который тоже может отрезать 50 процентов-) Очень агрессивный портфель, с таким можно потерять все-)

З.ы Но за рулетку, ставлю твердую пять, посмотрим, что у вас получиться
Мне тоже вот интересно, что получится с такого портфеля. Начало недели у меня неплохое, что радует, конечно. Но даже если, не дай Бог, просядет счет Пантеры, то я все таки надеюсь на то, что она хорошо отрабатывает свои просадки и своих инвесторов не бросит. Вот только не могу сказать такого же о счете Алифинвеста. Его предыдущий счет как раз и был закрыт с просадкой в 70%. Вот видимо Темирхан так сделает.
Дёмина вне форума  
Старый 16.03.2015, 20:21   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
а я вот освободил капитал из под старичков и управляющи, с которыми экспериментировал и уравнял Алифинвест, ведь начинал по минималке, но решил, что и Алиф и Арес заслужили иметь 15% моего портфеля, итак все примерно одинаково имеют доли в портфеле 14-16%, максимально у Доменика 16% участия в капитале

У меня вот такое распределение получилось, взял себе индекс популярный и двоих управляющих на 100ку. Ареса и Качера, хотел более равного распределения, но получается, что они у меня во главе стоят с 12 процентами, по сравнению с остальными у которых по 8, вообще пятисотка не дает возможности более гибко распределить все по широкому портфелю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 13
Размер:	86.4 Кб
ID:	253664  
alien на форуме  
Старый 16.03.2015, 20:43   #5
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
НУ вот я такой рискованный человек, у меня прям шило в одном месте...)) Это очень плохо как для инвестора, буду переходить на более консервативное инвестирование на следующею неделю. Потому что реально стали риски все выше и выше, понижу прибыль с 7-8 % за неделю до 3-5% примерно, пусть в неделю будет меньше процентов, но переживать буду меньше так же.
А мне и нтересно получить прибыль (прям как первую), и попробовать её вывести, поэтому тоже рискованный портфель вышел из двух счетов всего, но у меня сумма просто небольшая, меньше 500$ в этом году, потому я и решила рискнуть, что у меня 50\50.

А про нервы Вы верно, зачем большие деньги ценой переживаний, которые потом потратишь всё равно на своё лечение после этого всего. Бесмысленно.
nikaVika вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:30   #6
5Andrey2006
Мастер

Я Алифинвесту и Пантере выделил небольшую долю капитала (~ по 5% каждому), а больше всего выделил Ахмедосу и Даймондс. Если оба агрессора начнут проседать надеюсь умеренные счета смогут перекрыть их просадку. Но все же надеюсь этого не случится и агрессоры принесут мне хотя б 0,5% прибыли по портфелю. Учитывая небольшую их долю это будет вполне нормально.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 17.03.2015, 05:45   #7
Костанта6
Специалист

На Алифинвеста у меня так и не хватило смелости. Все же, я считаю, что в портфеле достаточно имень один агрессивный счет, например у меня это Пантера. И я не хотела бы, скажим так, увеличивать зону риска на другие агрессивные счета. Вначале, я инвестировала 30% инвестиций, потом уменьшила до 15%. Как то не привыкла рисковать, и не собираюсь в дальнейшем.
Костанта6 вне форума  
Старый 17.03.2015, 07:22   #8
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
На Алифинвеста у меня так и не хватило смелости. Все же, я считаю, что в портфеле достаточно имень один агрессивный счет, например у меня это Пантера. И я не хотела бы, скажим так, увеличивать зону риска на другие агрессивные счета. Вначале, я инвестировала 30% инвестиций, потом уменьшила до 15%. Как то не привыкла рисковать, и не собираюсь в дальнейшем.
По алифинвесту аналогичная ситуация. Теперь буду ждать его просадку, чтобы инвестировать. А в Пантеру не инвестировал, поскольку она предупредила о прекращении работы, а потом уже как -то не сложилось. Предполагаю, что порфель достаточно хорошо сбалансирован, если укомплектован управами из МУРа любого созыва, в количестве четыр-пяти разных управляющих.
ivis вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:06   #9
Ulik
Специалист

Цитата:
А можно поинтересоваться, инвестиционный портфель на какую сумму должен быть, чтоб без страха иметь в нем один агрессивный счет? Мне кажется он должен быть от 400 долларов, либо наоборот совсем не большим, чтоб как раз на агрессивном можно было его разогнать, а потом остановиться и вкладывать в более умеренные счета.
Ulik вне форума  
Старый 17.03.2015, 12:31   #10
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Дело в том, что я взяла Алифа и Пантеру примерно в одинаковых долях для того, чтоб уровнять свои риски, оба не думаю что сразу просядут, поэтому если один просядет второй вытянет, только по такому принципу ) Да и Алиф довольно стабильно торгует, пока ему больше доверия чем Пантере, но унего большой торговый период- это напрягает. Если брать агрессоров в портфель, то нужно ожидать от них всякого, но и нужно так им выделаять капитала, чтоб они не навредили общему портфелю, чтоб в минус не ушел.
Гера вне форума