![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#871 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я особо не инвестор, но халявные 1500$ проинвестировал), ну и как полагается всё слил). Это было 3 разных инвестирования по 500$ и первой моей ошибкой (слив первого депо в 500$) было то, что я решил рискнуть и вложиться в относительно агрессивный ПАММ. Я имею ввиду то, что я даже не захеджировался на 2-3 других консервативных ПАММах. Жадность погубила мой первый инвест-депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Я тоже начинала свое инвестирование в Пантеоне с агрессивного счета. Самое обидное, что он за всю торговлю допустил всего лишь 2 слива. Первый вначале торговли. Потом 6 месяцев одна прибыль или нулевой процент. И вначале 7 месяца вторая просадка (как раз когда я его пополнила) и слив. После чего он полностью прекратил свою деятельность. Так что до года ПАММы лучше не выбирать. Это ошибка на пути к прибыльному инвестированию..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#873 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И вряд ли новичок сможет понять стратегию опытного управляющего, который торгует уже несколько лет. С другой стороны, обучившись азам трейдинга, новичок смело может анализировать стратегию молодых ПАММ-счетов и агрессоров и думать, что он может их вычислить и, соответственно, вложиться на небольшой срок. А это есть самая распространенная ошибка новичков. Следовательно, новичкам надо больше изучать методы инвестирования в ПАММ, чем технический анализ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть как будто 100 долларов - это весь риск по сделке,то есть весь депозит.Разбейте 2000 на 100 долларов, так при одинаковом риске в 100 баксов там это будет составлять всего 5% от депозита.Если такая торговля имеет смысл (а она имеет смысл), то значит и такие ПАММы имеют смысл, но новичку пока лучше туда не лезть, чтобы не попасть на такого, которого вы описываете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, многие инвесторы слишком увлекаются поиском новых ПАММов. Но смысл в этом ограниченный. С одной стороны, их можно добавлять к текущему счету и считать это диверсификацией, но смысла слишком много счетов подключать нет. С другой стороны, иногда стоит заменить какой-то счет на что-то лучшее, но только в том случае, если текущий счет не устраивает вас по каким-либо параметрам и вы уверены, что другой управляющий точно не будет повторять ошибки управа того счета, в который вы инвестируете сейчас. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#876 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#877 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#878 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А вот ошибка в том что почему то многие думают что агрессивный памм счет с начала принесет какую то прибыль, которую вы успеете вывести, может даже больше вывести, чем изначально инвестировали. Но вернее всего будет наоборот. Большинство агрессоров покажут просадку сразу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#880 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже помню свой первый слив. По-моему, это был счет Panamera на Forex-Trend'е. Тогда управляющий активно его раскручивал, инвесторы в принципе много о нем говорили. Это был умеренный счет, а не агрессор - доходность была порядка 8-10% в месяц инвестору. И он достаточно долго успешно торговал, но буквально через неделю как я вошел, произошел слив. Жалко, прям как будто специально так получилось, но это опыт, и опыт в том, что лучше в более консервативные счета начинать инвестировать. |
|
![]() |
![]() |