Инвестирование-основной или дополнительный доход? - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 16:30   #871
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=IRON55;228437]Просадки бывают и по консерваторам, поэтому не обманывайте себя. Рассказываю свою историю по превращению инвестирования в постоянный доход. Начал с 500 долларов. Первый портфель - 5 консервативных не топовых счетов. Итог минус 70 баксов, просел один счет. Второй портфель - 4 консервативных не топовых счета и 2 агрессивных счета. Итог плюс 15 баксов (выручил агрессор, перекрывший просадки по второму агрессору и одному консерватору). После этого я к агрессорам стал лучше относиться. Третий портфель (сейчас в работе) - это индекс, 3 не топовых консерватора, Вероника и 2 агрессора. Вроде намечается прибыль. С учетом всего этого объясните мне, как инвестирование может быть постоянным и, тем более, основным источником дохода. Надо много работать, чтобы получать прибыль от ПАММов, я считаю. И даже в этом случае велико влияние фортуны.[/QUOTE]

Относительно просадок в консервативных счетах все осведомлены. Они имеют там свое место, только не так часто, как на агрессорах. Вот поэтому инвесторы и отдают им предпочтение. Сразу же инвестирование в ПАММ-счета не обеспечивает стабильной прибылью. Это достигается путем определенных действий.
Александра А. вне форума  
Старый 10.09.2013, 16:35   #872
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nicko5672;228193]Пока рассматриваю инвестиции в ПАММ как пробный этап пассивного заработка на Форекс,поэтому основным источником дохода это назвать нельзя.Сумму вложил не большую,так как для меня дело достаточно новое,так как хочу сам сперва во всём разобраться и получить свой личный опыт работы в этом направлении.[/QUOTE]

Правильно. На начальном этапе форсировать события не нужно. Сначала необходимо присмотреться ,получить первый опыт ,и изучить не которые нюансы ,которых здесь тоже хватает. Если дальше доходы будут увеличиваться ,то почему бы не развивать дальше. Для начала необходимо установить планку дохода ,пускай будет 50 долларов в месяц, а потом при росте дохода добавлять инвестиции ,тем самым увеличивая прибыль. Со временем,если все будет идти по плану ,то перерастет в основной.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.09.2013, 16:51   #873
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=serg dnepr;228453]Правильно. На начальном этапе форсировать события не нужно. Сначала необходимо присмотреться ,получить первый опыт ,и изучить не которые нюансы ,которых здесь тоже хватает. Если дальше доходы будут увеличиваться ,то почему бы не развивать дальше. Для начала необходимо установить планку дохода ,пускай будет 50 долларов в месяц, а потом при росте дохода добавлять инвестиции ,тем самым увеличивая прибыль. Со временем,если все будет идти по плану ,то перерастет в основной.[/QUOTE]

Когда у инвестора будет получаться ежемесячно одна и та же сумма прибыли, то конечно же логично будет не спеша вносить дополнительные деньги. В случае же потери средств, необходимо, как и в торговле, делать анализ и исправлять допущенные ошибки. Тогда со временем получится сделать инвестиции стабильным доходом.
Александра А. вне форума  
Старый 10.09.2013, 17:36   #874
asirisa
Acrypto-Мастер

[QUOTE=nicko5672;228193]Пока рассматриваю инвестиции в ПАММ как пробный этап пассивного заработка на Форекс,поэтому основным источником дохода это назвать нельзя.Сумму вложил не большую,так как для меня дело достаточно новое,так как хочу сам сперва во всём разобраться и получить свой личный опыт работы в этом направлении.[/QUOTE]

Естественно что для молодого инвестора инвестирование в ПАММ счета не может стать основным доходом. Для этого нужно сразу вложить не малую сумму и главное - опыт и умение ориентироватся на молодом инвестиционном рынке, который на данный момент очень динамично развивается.
asirisa вне форума  
Старый 10.09.2013, 17:42   #875
antonull
Мастер

[QUOTE=IRON55;228437]Просадки бывают и по консерваторам, поэтому не обманывайте себя. Рассказываю свою историю по превращению инвестирования в постоянный доход. Начал с 500 долларов. Первый портфель - 5 консервативных не топовых счетов. Итог минус 70 баксов, просел один счет. Второй портфель - 4 консервативных не топовых счета и 2 агрессивных счета. Итог плюс 15 баксов (выручил агрессор, перекрывший просадки по второму агрессору и одному консерватору). После этого я к агрессорам стал лучше относиться. Третий портфель (сейчас в работе) - это индекс, 3 не топовых консерватора, Вероника и 2 агрессора. Вроде намечается прибыль. С учетом всего этого объясните мне, как инвестирование может быть постоянным и, тем более, основным источником дохода. Надо много работать, чтобы получать прибыль от ПАММов, я считаю. И даже в этом случае велико влияние фортуны.[/QUOTE]

Для меня пока что инвестирование является дополнительным доходом, но этот доход стабильный. Этого позволяет добиться инвестирование только в консервативные памм счета. В мой портфель входят индекс платинум, гермес, алексей, скай фх, лион, мастер, максим, феникс и несколько консервативных управляющих с других памм площадок. Такой портфель уже 5 месяцев приносит стабильные 5-6% в месяц.
antonull вне форума  
Старый 10.09.2013, 18:40   #876
Александра А.
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=antonull;228501]Для меня пока что инвестирование является дополнительным доходом, но этот доход стабильный. Этого позволяет добиться инвестирование только в консервативные памм счета. В мой портфель входят индекс платинум, гермес, алексей, скай фх, лион, мастер, максим, феникс и несколько консервативных управляющих с других памм площадок. Такой портфель уже 5 месяцев приносит стабильные 5-6% в месяц.[/QUOTE]

И вы тоже предпочли консервативные ПАММ-счета, что еще раз доказывает их надежность. Так нужно каждому новенькому оглядеться и составить собственный портфель из проверенных консервативных счетов и индексов. А потом уже определиться с суммами и вносить их на счета.
Александра А. вне форума  
Старый 10.09.2013, 18:55   #877
asirisa
Acrypto-Мастер

Думаю для большенства здесь присутствующих инвестирование является дополнительным,а не основным доходом. Когда начинаешь работать в этом направлении -понимаешь быстро здесь зарабатывать достаточно не получится. Если пытаться зарабатывать быстро .то рисковать на агрессивных счетах. Но по истечении 3-5 лет при правельной тактике здесь доход может стать намного больше чем основной.
asirisa вне форума  
Старый 10.09.2013, 18:56   #878
Andrew88
Мастер

[QUOTE=Александра А.;228550]И вы тоже предпочли консервативные ПАММ-счета, что еще раз доказывает их надежность. Так нужно каждому новенькому оглядеться и составить собственный портфель из проверенных консервативных счетов и индексов. А потом уже определиться с суммами и вносить их на счета.[/QUOTE]

Для новичка было бы лучше попытаться найти выход изначально инвестировав в консультанта потому что только таким образом он сможет изначально обеспечить прибыль и не потерять деньги , это с моей точки зрения главный старт который может иметь начальный инвестор , я думаю что этот сервис будет развиваться.
Andrew88 вне форума  
Старый 11.09.2013, 04:29   #879
antonull
Мастер

[QUOTE=Andrew88;228564]Для новичка было бы лучше попытаться найти выход изначально инвестировав в консультанта потому что только таким образом он сможет изначально обеспечить прибыль и не потерять деньги , это с моей точки зрения главный старт который может иметь начальный инвестор , я думаю что этот сервис будет развиваться.[/QUOTE]

Я думаю, что такой вариант инвестирования особенно актуален только для новичков у которых есть довольно таки крупная сумма для инвестирования, только в этом случае можно рассчитывать на доход с инвестиций, как на основной источник. А если суммы небольшие, то можно и самому начать учиться составлять грамотные памм портфели и как все, начинать с дополнительного дохода.
antonull вне форума  
Старый 11.09.2013, 04:50   #880
Sietta
Мастер

[QUOTE=Andrew88;228564]Для новичка было бы лучше попытаться найти выход изначально инвестировав в консультанта потому что только таким образом он сможет изначально обеспечить прибыль и не потерять деньги , это с моей точки зрения главный старт который может иметь начальный инвестор , я думаю что этот сервис будет развиваться.[/QUOTE] Если средства имеются - то почему бы и нет. Я тоже думаю, что начать именно с консультационного инвестирования новичку было бы наиболее выгодно. К тому же, совершенно не обязательно и в будущем инвестировать самостоятельно. Можно просто наращивать капитал, отданный в управление консультанту - так можно обеспечить себе постоянный пассивный источник прибыли.
Sietta вне форума