Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2014, 05:22   #871
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну возможно так и есть, но все же для меня агрессивная торговля это та которая ведется большим лотом, но с небольшими стопами. Так как получив маленькие стопы мы всегда сможем отбыть их своей профитной позицией, но для этого нужен опыт.

Ну а как говорит Thundermen, если говорить об управляющих, то меня сегодня порадовал Флоринго. Закрыл сделку в 5% прибыли, но еще 3 открытых, и меня терзают смутные сомнения по поводу их результата.
Агресивной торговлей может быть не только большим лотом и маленькими стопами, но и с большими стопами вот тут уже все еще более агресивно одно дело зафиксировать маленький убыток и совсем другое дело когда большой, надо еще смотреть но толковый трейдер уменьшит лот и поставит больший стоп так будет правильней сделать. Довольно много молодых памм в рейтинге доходности на первой странице вот пример Stable capital.v.1 в этом месяце уже прибыль составила 89.5% торгует тех.анализ, вознагрождение выставил 50х50% интересно не каждый новичок с этого начинает.
Thundermen вне форума  
Старый 17.01.2014, 05:42   #872
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Агресивной торговлей может быть не только большим лотом и маленькими стопами, но и с большими стопами вот тут уже все еще более агресивно одно дело зафиксировать маленький убыток и совсем другое дело когда большой, надо еще смотреть но толковый трейдер уменьшит лот и поставит больший стоп так будет правильней сделать. Довольно много молодых памм в рейтинге доходности на первой странице вот пример Stable capital.v.1 в этом месяце уже прибыль составила 89.5% торгует тех.анализ, вознагрождение выставил 50х50% интересно не каждый новичок с этого начинает.
Прибыль 89%, ещё и новичок. Риск невероятный же, зачем настолько рисковать.

Анализировать работу каждого управа в отдельности нужно, но только для составления портфеля. Любую инвестицию сейчас можно подстраховать и вкладывать под приличный консервативный процент. Пример, прост. Прибыль Stable capital.v.1 составила 89%. Такой прибыли консервативные индексы будут добиваться до года, однако они примерно в 50 раз безопасней. Стоит ли?
Географ вне форума  
Старый 17.01.2014, 06:15   #873
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Глюк, доходность то не поменялась

Согласен, старается. Недавно у свена было изменено процентное соотношение управляющий-инвестор в пользу инвестора. Теперь, мы получаем 60%, что очень хорошо. Учитывая все факты думаю скоро инвестировать в свена, пока деньги лежат только в одном фонде. Главное, чтобы торговля была качественной, дело уж точно не в количестве сделок, не этим старания характеризуются.

Свен уже успел приобрести достойную репутацию и достаточное время управляет инвестициями, что естественно для нас весьма важно. Но в его счёт, что бы войти то нужно уж очень много средств, с таким входом как то смотрел, то хотя это и памм 2.0, но достаточно много свободных инвестиций оставалось. Наверное в таком случае не всегда желания совпадают с возможностями, анализируя его работу можно иметь с ним дело.
valvin1 вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:11   #874
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Прибыль 89%, ещё и новичок. Риск невероятный же, зачем настолько рисковать.

Анализировать работу каждого управа в отдельности нужно, но только для составления портфеля. Любую инвестицию сейчас можно подстраховать и вкладывать под приличный консервативный процент. Пример, прост. Прибыль Stable capital.v.1 составила 89%. Такой прибыли консервативные индексы будут добиваться до года, однако они примерно в 50 раз безопасней. Стоит ли?
Так я и не собираюсь в него инвестировать просто отметил для себя еще один молодой памм счет который пока очень неплохо стартовал не более, да инвестор пока не доверяет ему инвестиций в 200$ пока положили, но также стоит отметить что этот управляющий высоко взлетел на 3 место в рейтинге доходности а вот как удержится он на вершине или нет мы посмотрим, но что еще можно добавить ну наверное то что уже прибыль как за неделю так и за месяц составляет 116% и это круто.
Thundermen вне форума  
Старый 18.01.2014, 11:50   #875
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Свен уже успел приобрести достойную репутацию и достаточное время управляет инвестициями, что естественно для нас весьма важно. Но в его счёт, что бы войти то нужно уж очень много средств, с таким входом как то смотрел, то хотя это и памм 2.0, но достаточно много свободных инвестиций оставалось. Наверное в таком случае не всегда желания совпадают с возможностями, анализируя его работу можно иметь с ним дело.
Конечно с ним можно иметь дело, хоть он и увеличил на своем счете торговый период с недели до 4 недель, но все равно в него выгодно инвестировать, по той причине , что он в просадку долго не входит и прибыль инвесторам теперь стала 60%, а это не мало важно в таком консервативном ПАММ счете, когда инвестор получает стандартную прибыль в неделю около 2% при таком распределении.
Гера вне форума  
Старый 19.01.2014, 00:52   #876
Crosh
Acrypto-Мастер

Да что ж вы прицепились до того Свена?)) Нужно тему по нему создать отдельную. Есть ведь на Пантеоне, да и не только много хороших интересных ПАММ счетов. Я вот к примеру еще в БестПамм инвестирую...последний месяц конечно у него торговля не очень, но судя по истории думаю есть все шансы стабилизироваться. Просадки небольшие, прибыль достойная, и что меня больше всего привлекло сравнительно небольшие лоты, и ТП - 1 неделя.
Crosh вне форума  
Старый 19.01.2014, 05:58   #877
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да что ж вы прицепились до того Свена?)) Нужно тему по нему создать отдельную. Есть ведь на Пантеоне, да и не только много хороших интересных ПАММ счетов. Я вот к примеру еще в БестПамм инвестирую...последний месяц конечно у него торговля не очень, но судя по истории думаю есть все шансы стабилизироваться. Просадки небольшие, прибыль достойная, и что меня больше всего привлекло сравнительно небольшие лоты, и ТП - 1 неделя.
Хороший Свен управляющий вот и пишут о нем много, а то что есть много памм счетов не хуже полностью согласен, БПМ просел за месяц на 11% впервые причем, так что интересно как он выходит из просадок быстро или не спеша именно на месячном интервале, да и думаю можно попробовать на просадке в него инвестировать, так как в прошлом он не допускал две недели кряду убытков.
Thundermen вне форума  
Старый 20.01.2014, 07:53   #878
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Хороший Свен управляющий вот и пишут о нем много, а то что есть много памм счетов не хуже полностью согласен, БПМ просел за месяц на 11% впервые причем, так что интересно как он выходит из просадок быстро или не спеша именно на месячном интервале, да и думаю можно попробовать на просадке в него инвестировать, так как в прошлом он не допускал две недели кряду убытков.
Ну БПМ менеджер как не очень начал торговать еще с октября месяца. Получив минус -14% в одной сделке, он и в декабре продолжил серию из убыточных сделок. И едва сумел получить +2%. Надеюсь что январь для него станет более успешным, и он закроет его в плюс, не записывая при этом убыточных месяцев в свою работу. Думаю это стало бы хорошим стимулом для инвестором.
Crosh вне форума  
Старый 20.01.2014, 10:49   #879
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну БПМ менеджер как не очень начал торговать еще с октября месяца. Получив минус -14% в одной сделке, он и в декабре продолжил серию из убыточных сделок. И едва сумел получить +2%. Надеюсь что январь для него станет более успешным, и он закроет его в плюс, не записывая при этом убыточных месяцев в свою работу. Думаю это стало бы хорошим стимулом для инвестором.
Ну да было такое что с Октября месяца было три просадки больше 10% две последние на неделях так и вовсе -14% посмотрим как дальше пойдет. Продолжаю наблюдать за Trader Alex пока все очень даже неплохо, Fenix очень хороший управляющий доходность показывает не самую может выдающуюся но стабильность на высоте просадка в норме за 884 дня всего лишь 37.23% это бест, но и то что всего два убыточных месяца за историю говорит о надежности управляющего.
Thundermen вне форума  
Старый 21.01.2014, 07:32   #880
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно с ним можно иметь дело, хоть он и увеличил на своем счете торговый период с недели до 4 недель, но все равно в него выгодно инвестировать, по той причине , что он в просадку долго не входит и прибыль инвесторам теперь стала 60%, а это не мало важно в таком консервативном ПАММ счете, когда инвестор получает стандартную прибыль в неделю около 2% при таком распределении.
Ну с таким уровнем прибыльности думаю лучше уж обратить внимание на ПАММ фонды. Так как процент прибыли той же, а уровень безопасности значительно лучше, и инвестиция более надежная. Единственное что не очень то привлекает в фондах, это их торговый период. Нет возможности эффективно реинвестировать полученную прибыль. Если уже принимать риск связан с ПАММ инвестированием, то думаю ради чего то стоящего.
Crosh вне форума