Реинвестирование в ПАММ - Страница 877 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2014, 05:03   #8761
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если взять прибыль 100% в год (приблизительно 8% в месяц), то через год будет 2 000 долларов, через два года 4 000 долларов, через три года 8 000 долларов. Если у вас хороший капитал, то можно и всю прибыль выводить и реинвестирование не использовать, все зависит от самого инвестора. Я считаю что после достижения планируемого объема инвестиционного капитала, лучше выводить всю прибыль.
Если у вас уже получается ежемесячно зарабатывать на своем портфеле 8% прибыли, то можно вас поздравить . Я еще не опытный инвестор, но уже и не начинающий. Да только один месяц смогла получить 6% прибыли. Больше 4% прибыли ежемесячно трудно планировать первый год инвестирования, даже если будет инвестор активно пользоваться реинвестом и не будет обналичивать прибыль. Даже реинвестирование не может гарантировать ежемесячный стабильный процент прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:12   #8762
Avita
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Для многих и 5 000 долларов, это как цель, с которой можно уже что то получать, а 8000 , так и вовсе красота.С реинвестированием такую сумму можно разогнать за пару лет до вполне солидного капитала и потом под 20 -30% реинвестировать,а остальное выводить.При этом накопления с реинвеста, влаживать в какой то еще проект, что бы шел постоянный процесс.
При реинвестировании, я думаю, вы получите за год более, чем 20-30% даже при консервативной работе. Я с вами согласна, что при работе с достаточно большим капиталом можно реинвестировать только частично, а часть прибыли выводить. Это даст инвестору возможность постоянно увеличивать средства на счете, а так же, иметь прибыль для себя.
Avita вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:24   #8763
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если у вас уже получается ежемесячно зарабатывать на своем портфеле 8% прибыли, то можно вас поздравить . Я еще не опытный инвестор, но уже и не начинающий. Да только один месяц смогла получить 6% прибыли. Больше 4% прибыли ежемесячно трудно планировать первый год инвестирования, даже если будет инвестор активно пользоваться реинвестом и не будет обналичивать прибыль. Даже реинвестирование не может гарантировать ежемесячный стабильный процент прибыли.
Конечно не может потому что, это все таки не стабильный рынок, на нем может случится все что угодно.У меня пока было чуть больше 5% в месяц, при этом инвестирую не так давно, можно сказать тоже начинающий.С реинвестированием конечно целей можно достичь раньше, но при этом без доливок не как не обойтись.Какой будет этот месяц время покажет, но уже почти 5% есть.
spartak вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:25   #8764
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
При реинвестировании, я думаю, вы получите за год более, чем 20-30% даже при консервативной работе. Я с вами согласна, что при работе с достаточно большим капиталом можно реинвестировать только частично, а часть прибыли выводить. Это даст инвестору возможность постоянно увеличивать средства на счете, а так же, иметь прибыль для себя.

Реинвестировать нужно при маленьком депозите. Ведь фактически реинвестирование направлено на постоянное увеличение депозита, и потом уже с учетом реинвеста проценты тоже постоянно будут рости. Ну а уже с достижением определенного размера депозита можно спокойно выводить часть процентов, а часть по желанию можно и реинвестировать.
serg1111 вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:40   #8765
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Конечно, даже 30% в год от реинвестирования это уже что то, потому что остальную часть на вывод подаешь, а значит и деньги ощущаешь и наращивание идет.Это очень удобно и перспективно, главное все с умом распределять, тем более когда имеешь не маленькие инвест средства в обороте.Здесь самое главное набраться терпения.
spartak вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:45   #8766
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Для реинвестирования надо использовать только ПАММы управляющих, которые работают стабильно и стабильно приносят прибыль, реинвестированный доход должен работать и приносить ещё большую прибыль иначе теряется смысл. В большинстве реинвестирование используется инвесторами для роста депозита и прибыли, а не для сохранения средств.

Только если сделан верный выбор памм счёта будет польза от реинвестирования в любом другом случае в нём не будет необходимости. Это стандартный вариант когда выбираешь консервативные счета и они постоянно приносят прибыль которую потом оставляешь на реинвестирование. Единственное что в таких счетах отличается это торговый период на который стоит обращать внимание.
valvin1 вне форума  
Старый 23.06.2014, 06:39   #8767
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Просто когда депозит маленький реинвестирование это один из способов как можно вообще увеличить свой вклад, можно так же делать довложения средств, но без реинвестирования все равно не будет достаточного эффекта, и при длительном сроке инвестирования вы сможете почувствовать этот дополнительный доход от того что средства реинвестируются
Вы ошибаетесь, от реинвестирования доход довольно низкий тем более что депозит маленький и на первый план уже выходит доливки, даже ежемесячно по 100 долларов больше чем на реинвестирование уходит прибыль. Если разгоняете депозит то реинвестировать конечно надо это же метод наращивать капитал пока нет других возможностей.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:00   #8768
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Конечно, даже 30% в год от реинвестирования это уже что то, потому что остальную часть на вывод подаешь, а значит и деньги ощущаешь и наращивание идет.Это очень удобно и перспективно, главное все с умом распределять, тем более когда имеешь не маленькие инвест средства в обороте.Здесь самое главное набраться терпения.
30% в год чисто за счет реинвестирования это очень даже высокий показатель. Сами ПАММ-счета с учетом реинвестирования могут принести от 10% до 20% сверху. Но т.к. мы берем портфель, то для сложного процента нужно делать ~1,3-1,5% в неделю (это если в среднем), тогда и выйдет около 70% прибыли и 30% за счет реинвеста (100%). Распределение прибыли не играет существенную роль, как распределение основных средств по ПАММ-счетам, если общая прибыль будет балансировать между небольшой и высокой прибылью, то для реинвестирования это не так выгодно, как ровный доход.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.06.2014, 08:41   #8769
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Реинвестировать нужно при маленьком депозите. Ведь фактически реинвестирование направлено на постоянное увеличение депозита, и потом уже с учетом реинвеста проценты тоже постоянно будут рости. Ну а уже с достижением определенного размера депозита можно спокойно выводить часть процентов, а часть по желанию можно и реинвестировать.

Да реинвестировать стоит только до тех пор пока инвестиционный капитал не будет иметь нужный объем, потому лучше прибыль использовать на собственные цели. Все-таки риски в ПАММ инвестировании имеются, поэтому лучше реинвестированием постоянно не пользоваться, а часть прибыли выводить, а потом выводить и всю прибыль.
Sergss вне форума  
Старый 23.06.2014, 09:30   #8770
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
30% в год чисто за счет реинвестирования это очень даже высокий показатель. Сами ПАММ-счета с учетом реинвестирования могут принести от 10% до 20% сверху. Но т.к. мы берем портфель, то для сложного процента нужно делать ~1,3-1,5% в неделю (это если в среднем), тогда и выйдет около 70% прибыли и 30% за счет реинвеста (100%). Распределение прибыли не играет существенную роль, как распределение основных средств по ПАММ-счетам, если общая прибыль будет балансировать между небольшой и высокой прибылью, то для реинвестирования это не так выгодно, как ровный доход.
В реинвестировании большую роль играет торговый период инвестиционного инструмента с которым вы работаете. Так как чем больше период тем меньшая эффективность реинвестирования, ну и наоборот. Ну и конечно же стабильность инструмента. Все остальное имеет влияние только на инвестирование как отдельный процесс.
Sephiroth вне форума