Инвестирование при просадках - Страница 874 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 16:45   #8731
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот АлексЖук после вчерашней микро просадки уже сегодня заработал более 3% прибыли, так что правильно я советовал, вкладывать на просадке в данного трейдера, так как он умеет стабильно торговать и никогда не делает глупостей, а эти просадки были всего лишь неудачными периодом, а не последствием сбоя стратегии как многие могли подумать.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:08   #8732
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да эту неделю управляющий Клякса явно в минусе закроет, хотя прошу отметить. что в данный момент у него нет открытых позиций и здесь просадка может закончится как на текущих -13.39% так и развиться до 30% как было на истории. У меня в данный памм счет вложена минималка 25 долларов так что я пока рассматриваю только возможность дополнительного инвестирования в данный памм по окончании торгового периода.
Ну если он все таки просядет, то есть вариант долиться в его счет и таким образом восполнить потери. Это первый вариант. А вот второй вариант - просто вывести средства со счета и куда - нибудь вложить. К примеру, у меня средства находятся в 242. Он третью неделю после просадки. До этого средства были в Ахмедосе, опять же счет был после просадки. Из Ахмедоса я бы и не выводила даже средства при просадке. Он показал маленькую просадку, которую отбил практически сразу.
Дёмина вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:12   #8733
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Как неожиданно Голди показал плавающую просадку, так и неожиданно он часть ее уже зафиксировал и поэтому на данный момент убыток составляет не малых -22% плюс еще открыты 2 сделки, так что особо не спешите доливщикии на просадках, поскольку минус легко может увеличиться еще в 2 раза. А вот после завершения этой недели можно будет и вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:28   #8734
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну вот АлексЖук после вчерашней микро просадки уже сегодня заработал более 3% прибыли, так что правильно я советовал, вкладывать на просадке в данного трейдера, так как он умеет стабильно торговать и никогда не делает глупостей, а эти просадки были всего лишь неудачными периодом, а не последствием сбоя стратегии как многие могли подумать.
Трудно сказать, только на прошлой неделе этот стабильный Алекс Жук не запланировано просел и у него тоже просадка начиналась с небольшого минуса а потом увеличилась до -11% по счету, а до этого точно такая же просадка была всего 3 недели прибыльной торговли. Потому думаю инвесторы несколько расстроились когда в начале недели он просел, незнаю доливался кто или нет
Midas вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:49   #8735
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Как неожиданно Голди показал плавающую просадку, так и неожиданно он часть ее уже зафиксировал и поэтому на данный момент убыток составляет не малых -22% плюс еще открыты 2 сделки, так что особо не спешите доливщикии на просадках, поскольку минус легко может увеличиться еще в 2 раза. А вот после завершения этой недели можно будет и вложиться.
В Голди вообще кто нибудь из участников форума инвестирует? Мне почему то кажется, что этот счет даже после просадки не будет интересен для инвестирования по стратегии, так как он и без просадок не шибко то радовал своей работой. Наилучший кандидат как по моему мнению на следующую неделю нарисовался клякса. Я уверен, что он просадку не отобьет. Не в его силах это. Поэтому, советую к нему присмотрется на следующую неделю.
semigolovij вне форума  
Старый 02.12.2014, 17:51   #8736
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да и смысла уже в кляксу заходить нету, так как он скорее всего уже не будет торговать, а если и будет, то как показывает практика он проседает еще глубже. Да, наследующий неделе клякса является оптимальным вариантом для инвестиций, так же еще вариант голди и хотабыч. Вот в этих на следующей неделе скорее всего и войду.
Почему-то не верится, что Klyaksa ещё не войдёт в рынок до конца недели, в данный момент на его просадке точно входить может быть вредно для депозита. А вы выходит уже уверены в Goldi минимум на 500 долларов? Я точно после такой заметной просадки, которая у него ещё полностью не показана, так как он закрыл только часть сделок, не буду входить, поскольку и оставшиеся сделки у него скорее в хорошем минусе, а значит он может вполне поставить на истории рекорд по размеру просадки, на что намекает плавающая просадка, которая появилась после обновления статистики. А входить в такие моменты не безопасно, хотя может быть и прибыльным, поскольку весьма вероятно он станет с отрицательным КУ.
FirstX вне форума  
Старый 02.12.2014, 21:12   #8737
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если он все таки просядет, то есть вариант долиться в его счет и таким образом восполнить потери. Это первый вариант. А вот второй вариант - просто вывести средства со счета и куда - нибудь вложить. К примеру, у меня средства находятся в 242. Он третью неделю после просадки. До этого средства были в Ахмедосе, опять же счет был после просадки. Из Ахмедоса я бы и не выводила даже средства при просадке. Он показал маленькую просадку, которую отбил практически сразу.
Клякса это управляющий из числа долгожителей которому практически уже два года и текущая просадка менее 15% это вполне нормальное явление к которому нужно было быть готовым при инвестировании в данный памм и если смотреть по частоте просадок в данный памм то выходить щас нет смысла, тем более что две подряд убыточных недель у управляющего было всего один раз за два года работы.
nikolja07 вне форума  
Старый 02.12.2014, 23:58   #8738
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Клякса это управляющий из числа долгожителей которому практически уже два года и текущая просадка менее 15% это вполне нормальное явление к которому нужно было быть готовым при инвестировании в данный памм и если смотреть по частоте просадок в данный памм то выходить щас нет смысла, тем более что две подряд убыточных недель у управляющего было всего один раз за два года работы.
Согласен. Но все же можно выйти из кляксы досрочно, ясно что он уже не будет торговать, а если и будет, то скорее всего увеличит просадку, как раньше это было. А деньги при досрочном выводе которые получишь из кляксы, можно закинуть пока в другого управляющего, который еще не начинал торговать, и тем самым уменьшить убыток полученный от кляксы на неделе. лучше всего заходить в пантеоновских управляющих с ТП в 1 неделю, чтобы эти деньги потом вывести и снова закинуть в кляксу в новой неделе.
Juran123 вне форума  
Старый 03.12.2014, 01:01   #8739
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Мне кажется что на этой неделе инвестировать в Алекс Жука уже не имеет смысла. Вряд Лион будет ещё торговать после такого сложного начала недели. В Кляксы многие будут инвестировать со следующей недели, а на этой в него лучше не заходить, а то может просесть ещё больше он. Это не предел его просадки, но если поумнел, то остановится.

Я думаю сейчас лучше Сеана рассмотреть для инвестирования - все таки понадежнее будет, даже может на этой неделе еще принесет нормальную прибыль. А за Кляксой я пока понаблюдаю со стороны эту, а возможно и следующую неделю, то вижу мнения разделились примерно 50 на 50, одни ожидают высокой прибыли, другие что просадка может еще увеличиться на много.
Kickstart вне форума  
Старый 03.12.2014, 08:34   #8740
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Я думаю сейчас лучше Сеана рассмотреть для инвестирования - все таки понадежнее будет, даже может на этой неделе еще принесет нормальную прибыль. А за Кляксой я пока понаблюдаю со стороны эту, а возможно и следующую неделю, то вижу мнения разделились примерно 50 на 50, одни ожидают высокой прибыли, другие что просадка может еще увеличиться на много.
Инвестирование в сиана на этой неделе более чем 30-ти % моих денег не принесло желаемого и ожидаемого результата,так как он на сегодня не показал даже 0.5% прибыли по счету.На прошлой неделе жалел что вложил в счет флоринго, а на этой уже жалею что инвестировал в счет сиана. Как то не везет мне при выборе управляющих. И вроде бы все правильно делаю.
Anlagenalliance вне форума