![]() |
|
![]() |
#861 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() Не очень надежный, но все же Вульф рисуется на М5 евро/бакса. По правилам вход уже намечен. Отложка на покупку стоит около 1.31240. Заманчивые цели пятой волны располагаются аж на 1.31650. Будем мониторить ситуацию и если что не так, то срочно закрываться |
![]() |
![]() |
#862 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вот же какой прикол! При уменьшении ставки, евро вроде как должен был бы рухнуть. Но у меня пока рисуется третья волна восходящего импульса. И если длина этой волны окажется равной 161,8% длины первой, то цель окажется на уровне 1,3712. Но почему бы длине третьей волны не оказаться равной 61,8% длины первой? Тогда цель всего лишь 1,3238. Т.е. сформирована четвертая волна. Если так действительно получится, то пятая окажется самой короткой.
![]() |
![]() |
![]() |
#863 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Должны вверх пойти . пока так говорят сигналы , посмотрим , мою нижнюю цель на 3128 забрали , пока просто смотрю , поставил отложки на покупку и понаблюдаю , очень интересная ситуация , идут можно сказать с плоской коррекцией ( пока ) , ну а атм посмотрим , вначале повыносили стопы по обе стороны , что и не удивительно , если все правильно , то 5я вверх на Д началась .
|
![]() |
![]() |
#864 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#865 | |||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#866 |
Модератор
|
![]()
После вчерашнего падения на объявлении о понижении процентной ставки и комментариях Драги пара пока не смогла откорректироваться существенно вверх. Перед европейской сессией уровни межсессионного флета: 3056-3077, пробой одной из границ задаст направление на сессию. На часовике(Н1) был прокол трендовой = волна вверх закончена, но закрепления не произошло. Для продолжения движения вниз нужно закрепление с обновлением вчерашнего лоу 3040, тогда ближайшей целью станет отметка 2967.
#867 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Итак по паре имеем отработку конвергенции на дневном тайме и возможную отработку вульфа в 6й точке , пока линия 2-4 сдерживает пару от дальнейшего снижения , имеем возможность прокола ее , но пока склоняюсь , что пара все таки должна вернуться в 31ю фигуру , надо посмотреть на открытие Лондона , есть предварительный сигнал в рост , но ожидаю его подтверждения , так что пока только наблюдаю .
![]() |
![]() |
![]() |
#868 |
Специалист
|
![]() ![]() Патерн Вульфа образовывается на дневке. Уже моно отметить две сформированых волны и третью, которая заканчивает рисоваться. Районами, где может появится четвертая точка, может стать 1.30040. Если моя разметка правильная, то картинка получается очень привлекательной |
![]() |
![]() |
#869 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если рассматривать разволновку на дневном тайме , то думаю что она не корректная , да и третья по своей длине очень уж короткая , кстати сегодня и увидим правильность ее и заодно моих ожиданий по движению пары , есть вопросы даже и к себе , но сегодня должно окончательно все разрешиться по поводу движения пары в ближайшей перспективе , тоже ожидаю развязки .А пока ожидаемо вернулись в 31ю фигуру .
|
![]() |
![]() |
#870 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пару жду в падении, поэтому местами для продаж считаю текущее сопротивление 1.3125 или же выше от 1.3180. Учитывая сегодняшние пейролсы, могут вполне туда доскочить, особенно если они будут хуже ожиданий. Ну а хорошие данные сразу думаю утащат пару к 1.3000 с попыткой пробоя. В целом ожидаю закрытия недели именно у 1.3000, тогда на недельном пин-бар образуется
![]() |
![]() |