![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#861 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Так валютная пара USD/JPY,мы закрылись в пятницу на уровне 94.08 и на мой взгляд на следующей недели мы продолжим свое падения,но для этого нам надо пробивать уровень 93.78,то есть локальный экстремум,думаю с её пробитием пара будет еще падать сильней,так как оба мувинга у нас направлены вниз и цена торгуется ниже 20 скользящей средней,так что ожидаю падения.
[attachment=12626:usdjpy-h1.png] |
|
|
|
|
#862 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На протяжении всей прошедшей недели пара доллар иена торговалась в нисходящем движении. На снижении пара дошла до месячного уровня поддержки
и остановилась. На следующей недели ожидаю разворот и рост пары до месячного уровня сопротивления 97,08. |
|
|
|
|
#863 |
|
Специалист
|
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 93.34.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 94.84.
|
|
|
|
|
#864 |
|
Новичок
|
Пара торгуется под облаком ишимоку что говорит о том что падения пары будет еще продолжаться , есть конечно возможность немного откатиться к нижней граныце облака 94.80 и 95.30 но после отката снова продолжиться падения , к уровню поддержки пары на 92.20 если бует пробой этого уровня то пара продолжит снижаться к уровню 90.00 который скорее устоит чем пропустит пару дальше .
|
|
|
|
|
#865 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На протяжении всей прошедшей недели пара доллар иена торговалась в нисходящем движении. На снижении пара дошла до месячного уровня поддержки 93,68 и отскочила. На следующей неделе ожидаю после не большого отката продолжение снижение и пробой данного уровня поддержки.
|
|
|
|
|
#866 |
|
Мастер
|
По доллар-йене на н4 тайме сформирован треугольник с возможностью пробития в любую сторону. При пробитии вверх первая цель для покупок -верхняя граница нисходящего канала 96.70 приблизительно. При пробитии вниз-93.56 это 38.2 уровень по фибо.
|
|
|
|
|
#867 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 94,06, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что быки тянутся к уровню сопротивления +/- 95,43. Если же быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления - будет новым сигналом для северного направления с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 96,92:
|
|
|
|
|
#868 |
|
Мастер
|
Пара USD/JPY на четырех часовом таймфрейме цена находится нисходящий движения. Индикаторы XPS и THV4 Coral показывает о медвежий настроения. По фракталам пара сужается но думаю будет прорыв вниз. Часовой таймфрейм показывает что пара меняет медвежий тенденцию на бычий. Предполагаю что можно продать эту пару когда цена окажется ниже трех линии GRaB на часовом таймфрейме. Разворот нисходящего направления цены отметил точку на уровне 95,85 последний верхний фрактал на четырех часовом таймфрейме.
|
|
|
|
|
#869 |
|
Acrypto-Профессионал
|
С начала открытия азиатской сессии пара доллар иена торгуется в диапазоне 95 пунктов. На росте пара дошла до отметки 9512 и отскочила. По моему прогнозу после не большого отката рост пары продолжится до уровня недельного сопротивления 95,71.
|
|
|
|
|
#870 |
|
Новичок
|
Думаю, можно придерживаться озвученного неделю--две назад плана - продавать на волне А (если она не закончена) и далее покупать на волне В, т.е. пока ничего не меняется здесь. Что касается волны А - если она не закончена, то близка к завершению, окончательным же подтверждением её окончания , как я неоднократно писал, будет пробитие синей сигнальной линии 2-4 (именно над локальными максимумами над этой линией находится наиболее безопасный вход для покупки в рассматриваемом сценарии - но он ещё не сформировался, до этого покупки рискованны; именно такую одну рискованную позицию я осторожно открыл одним ордером и собираюсь добавлять при пробитии последнего предыдущего максимума на Н1; дополнительным сигналом к волновой структуре является дивергенция macd и rsi).
Возможная альтернатива та же - по волновой разметке допустимо ещё один импульс вниз в составе волны А. Целью может быть 91,60 (ma200 D1) и район 50% коррекции. [attachment=12879:usdjpy 17.06.13. 10.50.png] |
|
|