Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 14:19   #861
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Интересная система расчета Показателя Надежности, только по-моему он не учитывает важного показателя - вознаграждения управляющего. Хотя, конечно, и не должен, ведь он не рассчитывает показатель прибыли, а именно надежность. Но думаю, что многие инвесторы выберут Ахмедоса, потому что он дает 70% от прибыли инвесторам.
Хорошее замечание в отношении вознаграждения управляющего. Об этом не подумал, когда работал над показателем. Сразу не могу сказать, как учитывать вознаграждение. Без особых размышлений на ум приходит ввести еще один множитель - долю инвестора в общей прибыли. Надо будет подумать, что получится. Действительно, при прочих равных условиях, инвестировать нужно туда, где больше доход инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:23   #862
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Действительно, при прочих равных условиях, инвестировать нужно туда, где больше доход инвестора.
Ну сейчас в основном стараются управляющие ставить долю инвестора в 50%. Но есть исключения, как например Ахмедос, он отдает 70% для инвесторов, но совсем об этом не жалеет, наверное именно это условие оферты позволило ему так быстро довести счет до уровня того же Свена. Но если выбирать, то знаю не по наслышке, что сейчас многие новички если выбирают между Ахмедосом и новыми типа Доменика или даймондс, то отдают предпочтение последним, хотя у них всего 50% для инвестора.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:27   #863
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Страйкер пока просадку отыграть и не пытается, впрочем такая консервативная просадка никак на её имидже сказаться не сможет. А портфель у меня на этой неделе "делают" три управляющих: Пантера (доходность 39.98% по счёту и 28.6% - инвестору), ФХоттабыч - (14.05 и 8,71%), и порядка 7% в копилку портфеля должен принести Козуб. В этих трёх управляющих сконцентрировано от 6 до 8% от портфельного капитала. Больше - только у Ахмедоса.
В воскресенье тянулась рука взять пантеру, но как-то побоялся, хотя чувствовал, что она отлично закончит. Страйкер как раз не взял, как-то не захотелось, взял Фризер, она очень плохо начала, зашла в минус почти 6% инвесторам и с трудом выбралась из него, на данный момент уже почти 1% в плюс, аттач начал торговать только вчера вечером, и пока еще не закончил - жду.
LiveDrive вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:30   #864
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Можете вздыхать с облегчением. У Доменика на обоих счетах уже плюс, причем +1,43% и +1,82% инвестору. Меньше прибыль опять получилась на агрессивном счете. Даймондс, правда, опять немного подрезала прибыль, но уже еще открыла сделку. Остался Страйкер, тоже должен еще выйти в рынок, не думаю, что он оставит этот минус, либо уберет его, либо увеличит. Ждем, конечно, уменьшения и выхода в плюс)
Страйкер замер, как минус увидел Зато Хьюго меня уже удивлять начал, такой минус за пару дней: превратил из плюса его. Авас смотрю опять в рынок вошел, теперь точно не знаешь чего от него ждать или еще просадку уменьшит или наоборот ее увеличит, чего ждать? Даймондс и Доменик тоже сейбя профи показывают но все больше убеждаюсь, что они уже начинают прибыль снижать.
Гера вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:36   #865
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Страйкер пока просадку отыграть и не пытается, впрочем такая консервативная просадка никак на её имидже сказаться не сможет. А портфель у меня на этой неделе "делают" три управляющих: Пантера (доходность 39.98% по счёту и 28.6% - инвестору), ФХоттабыч - (14.05 и 8,71%), и порядка 7% в копилку портфеля должен принести Козуб. В этих трёх управляющих сконцентрировано от 6 до 8% от портфельного капитала. Больше - только у Ахмедоса.
ФХоттабыч месяца 1,5 назад был у меня в портфеле, убрала когда пошли первые минусовые недели. Сейчас торговлю показывает вроде стабильную, присматриваюсь к нему. Скорее всего если и включу в портфель, то счет 5005240, там прибыль меньше, но ТП -2 недели, а не 4. На втором счете -5006174 думаю, что торговля агрессивная, так как доходность за последние 2 недели приличная

[attachment=244548:45.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 45.png
Просмотров: 8
Размер:	915 байт
ID:	238860  
margovara вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:39   #866
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Страйкер замер, как минус увидел Зато Хьюго меня уже удивлять начал, такой минус за пару дней: превратил из плюса его. Авас смотрю опять в рынок вошел, теперь точно не знаешь чего от него ждать или еще просадку уменьшит или наоборот ее увеличит, чего ждать? Даймондс и Доменик тоже сейбя профи показывают но все больше убеждаюсь, что они уже начинают прибыль снижать.
Ну мы же еще не видели от Страйкера минуса, возможно это и будет уроком. Если не будет торговать, то будем уже знать что этот управляющий умеет останавливаться, в отличие от Хьюго, который идет до конца и все в убыток. Вполне вероятно что Авас еще немного отобьет свою просадку, у него это неплохо получается, и если он открыл новую сделку, значит сигнал был, так что ждем.
asem9077 вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:41   #867
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Действительно, Доменик вместе с Даймондс несколько снизили прибыль, но лично для меня это показатель того, что с этими управляющими можно работать и на более длительном периоде. Конечно, окончательный вердикт можно вынести только после того, как они покажут, насколько хорошо могут выходить из просадки, но уже существующая история говорит сама за себя Особенно Даймондс, которая после своей первой убыточной недели "выстрелила" прибылью под 20%
iSergio вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:48   #868
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Действительно, Доменик вместе с Даймондс несколько снизили прибыль, но лично для меня это показатель того, что с этими управляющими можно работать и на более длительном периоде. Конечно, окончательный вердикт можно вынести только после того, как они покажут, насколько хорошо могут выходить из просадки, но уже существующая история говорит сама за себя Особенно Даймондс, которая после своей первой убыточной недели "выстрелила" прибылью под 20%
Согласен, успехи этих управляющих поражают, и первая просадка даймондс не в счет, ведь она была на первой неделе существования счета, когда еще никто в него не вложил инвестиции, можно наблюдать стандартную ситуацию как управляющий снижает свою прибыльность с ростом КИ, и это даже хорошо, ведь большие деньги должны крутиться с небольшими рисками.
MyLife вне форума  
Старый 29.01.2015, 14:55   #869
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
В Фетисова не инвестирую, а вот ситуация с Хьюго совсем неоднозначная. Такой хороший плюс был в понедельник и такой уже не очень хороший минус. Наверняка же не остановится на этом и продолжит торговать. И уже не очень верится, что пойдут плюсы. Даже не знаешь, что лучше, чтобы пролжил торговать или остановился на этом минусе. Наверное чтобы остановился...

А вы в Аттача инвестируете? А почему именно его выбрали, а не Хьюго, Боксера?

К сожалению Хьюго и Фетисов сегодня увеличили просадку, оставив мой портфель практически без прибыли на этой неделе. Хьюго вообще обидно что наворотил, сначала посливал прибыль, потом просадку 3.5% выдал инвестору. Теперь впредь из него буду досрочно выводить как только будет 3-4% прибыли, да и долю наверное пока стоит уменьшить.
Kickstart вне форума  
Старый 29.01.2015, 15:14   #870
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен, успехи этих управляющих поражают, и первая просадка даймондс не в счет, ведь она была на первой неделе существования счета, когда еще никто в него не вложил инвестиции, можно наблюдать стандартную ситуацию как управляющий снижает свою прибыльность с ростом КИ, и это даже хорошо, ведь большие деньги должны крутиться с небольшими рисками.
Конечно, инвесторы в очередной раз проходят через одну и ту же ситуацию, когда новые счета показывают "буйный" росто доходности и , как следствие, увеличение КИ, а потом, при достижении определённого уровня - постепенное снижение доходности. Если посмотреть на графики доходности МУРомцев-2, то можно увидеть, что они очень похожи. Но среди них только один Ахмедос не очень сильно понизил доходность, поэтому при существующей или даже немного меньшей прибыльности он у меня в портфеле будет практически постоянно
iSergio вне форума