Инвестирование без просадок (Миф или реальность) - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 15:46   #861
kolyagr
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

наврятле получиться добиться нулевой просадки, помоему это не возможно разве что только в теории, да и ктому же кому она нужно ведь с уменьшение процента просадки уменьшается и процент дохода приблизительно соответственно как и разными видами счетом не нужно забывать об этом. а то это получится не заработок а просто погоня за маленькой просадкой
kolyagr вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:53   #862
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
наврятле получиться добиться нулевой просадки, помоему это не возможно разве что только в теории, да и ктому же кому она нужно ведь с уменьшение процента просадки уменьшается и процент дохода приблизительно соответственно как и разными видами счетом не нужно забывать об этом. а то это получится не заработок а просто погоня за маленькой просадкой
Я не совсем поняла смыл вашего выражения насчёт погоней за нулевой просадкой)Мне кажется что инвестору не нужно гонятся в первую очередь за хорошими управляющими которые могут гарантировано приносить инвестору не плохой доход но не факт что такие управляющие будут работать без просадок потому что к сожалению такая работа большая редкость.
Mihalina вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:54   #863
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
С увеличением количества лучших управляющих в инвестиционном портфеле будет постоянно уменьшать риски появления просадок, но ведь если добиться полного отсутствия просадок то и прибыль получиться почти на нулях. Никому такая минимизация не нужно и потому лучше когда будут небольшие рабочие просадки, но и прибыль портфель должен давать по результатах работы за месяц не ниже 5 процентов.

Тоже считаю что добиться работы без просадок общего портфеля можно, но получаемая прибыль не буди устраивать ни одного инвестора. Нужно делать все возможно чтобы стараться исключить просадки, при этом необходимо найти оптимальный баланс между прибылью и рисками. При максимальном снижении рисков, увеличится время на работу и при этом прибыль будет минимальной.
Vikomor вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:00   #864
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Нет, как раз в портфеле просадка отсутствовала, она была именно на одном-двух счетах, если же остальны в это время давали прибыль, которая в 2 раза перекрывала сумму просадки, то получается, что сам портфель работал в плюс. Но это всё конечно теория, а вот на практике собрать такой сбалансированный портфель ой как непросто и в случае ошибки просадка может быть серьёзной.
Если же в таком портфеле нет просадок и в пару счетах есть просадка и она не существенная и не сильно влияет на процент дохода ,и прибыль от других счетов перекрывает эту просадку. Тогда это нельзя считать просадкой вообще в принципе. Я считаю вообще что такая торговля просто бывает и правда что в теории как бы такое в практике применять?)
steczv вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:11   #865
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Нет, как раз в портфеле просадка отсутствовала, она была именно на одном-двух счетах, если же остальны в это время давали прибыль, которая в 2 раза перекрывала сумму просадки, то получается, что сам портфель работал в плюс. Но это всё конечно теория, а вот на практике собрать такой сбалансированный портфель ой как непросто и в случае ошибки просадка может быть серьёзной.
Такой портфель собрать не сложно если у вас большая сумма, выделенная под инвестирование, в этом случае вы можете маневрировать как хотите, и вас нечего не ограничивает, и вы можете инвестировать в агрессивные или молодые счета, без каких либо потерь, или рисков что просадка будет по портфелю. А при не большой сумме, вы постоянно находитесь в зоне риска при выборе даже какого либо умеренного счета.
Кекс вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:02   #866
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от VipMan Посмотреть сообщение
Почему сразу же мошенник? вы хотите сказать что нету успешных и опытных трейдеров? Если управляющий торгует без просадок, это не означает что он мошенник! Не буду спорить есть и мошенники! Но ведь если управ, очень хорошо разбирается в своем деле, все тщательно просчитывает и анализирует! Тогда никаких претензий к нему и не будет!
Я так же не говорю про доменика? я понимаю что он просто отличный управляющий который умеет торговать без просадок и довольно таки уже длительное время. Но не стоит так судить сразу по нему, ведь он тоже стабильно рано или поздно попадет в просадку что все расставит на свои места. Так что я твердо уверен что не бывает без просадок торговли.
nomatter вне форума  
Старый 11.01.2015, 20:04   #867
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Тогда он торгует в течении 1 года максимум. Инвестирование без просадок невозможно. Всегда есть риск просадки. в 5-10% и более, смотря в какой тип управляющего инвестируют. Когда обучается только заниматься инвестированием, в любом случаи когда- то просядет инвестор. Кто говорит, что при инвестициях можно не проседать, попросту не торговали сами.
Вот и я о том же! Что всегда есть риск просадки, даже может не 5-10%, а 10-15% скорее всего так будет правильнее. А если брать агрессивный счет, то там вообще без убытков ни как! Вот в консервативном более реже бывают просадки, но все же они бывают! Хочу сказать, что долгое время Ahmedos не был в просадке, а значит скоро просядет!
VipMan вне форума  
Старый 11.01.2015, 23:30   #868
Devituvius
Мастер

Инвестирование без просадок возможно реально только если же вы возьмете в свой портфель только опытных управляющих которые будут приносить вам только доход с минимальными рисками. Но в тоже время стоит учесть тот факт что даже опытные трейдеры могут давать осечку в своей торговли что как не крути приведет вас к просадкам в будущем. Так что торговля без просадок еще не доказана не кем.
Devituvius вне форума  
Старый 12.01.2015, 00:46   #869
likenoother
Интересующийся

Считаю что чем дольше срок инвестирования тем больше вероятность просадки. Также считаю что на вероятность просадки портфеля вцелом влияет количество счетов которые в нем находятся, ведь намного проце словить просадку когда 1 из 4 счетов пошел в минус, чем когда минусовій только один счет из десяти. Но для того чтобы на длительном сроке инвестиций не иметь просадок надо будет очень кропотливо подходить к вібору счетов.
likenoother вне форума  
Старый 12.01.2015, 03:02   #870
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Инвестирование без просадок возможно реально только если же вы возьмете в свой портфель только опытных управляющих которые будут приносить вам только доход с минимальными рисками. Но в тоже время стоит учесть тот факт что даже опытные трейдеры могут давать осечку в своей торговли что как не крути приведет вас к просадкам в будущем. Так что торговля без просадок еще не доказана не кем.
Не то чтобы опытные управляющие давали осечку, правильнее будет сказать, что рынок крайне изменчив и просадки у опытных управляющих могут быть из-за этих колебаний. какую бы стратегию не выбрал для себя управляющий, просадок счёта никак не избежать, их только можно минимизировать.Поэтому если говорить о том, что инвестирование без просадок миф это или реальность, то можно сказать, что миф. Минимизирование просадок - вот реальность.
Екатерина85 вне форума