Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 13:33   #861
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может поэтому умные люди вкладывают в муромцев (во всех пятерых), ТОП-15 (+акция, процент которой равнозачен полугодовому доходу готового портфеля ТОП-20 от Альпари) и не морочат себе голову этими вашими агрессорами?

Или как вам противопоставление не безбашенных агрессоров, таких как Вульф, Фетисов, которым около пол года, на таких как Валекс, Отмар и скальпер? Можете обратите на них свое внимание, ссылки приводить не буду, все-таки эти пантеоновцы находятся в "высшей лиге" фастпамма.
Этих парней, что вы перечислили в конце тоже не стоит наверно всех в один ряд ставить. Хоть Вульф и агрессор н он в последние 2-3 недели торгует гораздо лучше Скальпера. Или вы поставили Отмара рядом с Фетисовым. Отмар хоть и допускает иногда просадку но его работа достаточно стабильна и предсказуема. А такая его особенность как торговля по четвергам дает возможность не держать в нем средства всю неделю (хотя там вход такой что не каждый в него войдет самостоятельно).
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:45   #862
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Может поэтому умные люди вкладывают в муромцев (во всех пятерых), ТОП-15 (+акция, процент которой равнозачен полугодовому доходу готового портфеля ТОП-20 от Альпари) и не морочат себе голову этими вашими агрессорами?

Или как вам противопоставление не безбашенных агрессоров, таких как Вульф, Фетисов, которым около пол года, на таких как Валекс, Отмар и скальпер? Можете обратите на них свое внимание, ссылки приводить не буду, все-таки эти пантеоновцы находятся в "высшей лиге" фастпамма.
Валекс дел наворотил так наворотил просадка такая что у него давно не было такого до -30%. Поменять ли его на фетисова и Вульфа даже даже не знаю.Пока у него просадки в пределах нормы как и Отмара но если вторая просадка будет тогда можно и размышлять. А вот Скальпер это да - учудил как явный агрессор без опыта работы на памм.
Midas вне форума  
Старый 16.10.2014, 13:50   #863
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если уж и инвестировать в Скальпера на следующей неделе то надо смотреть на такие вещи: - сколько будет у него инвестиций? Потому что если будет мало то он не сможет работать с пустыми руками. Так же надо будет глянуть на то, что за неделя будет впереди в плане новостей и движений рынка. Ну и как к нему отношение администрации изменится.
А вы думаете, что скальпер будет торговать на следующей неделе? Он же практически слил свой счет, КУ у него в минусе, КИ у него всего 500 тысяч, остальные как я понял вывели часть досрочно, а эти просто выйдут с его счета по окончанию торгового периода. Как мне кажется, скальпер закроет свой счет. А если даже и не закроет, то с индекса и фонда агрессивного его точно выкинут и КИ упадет до нулей.
Juran123 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:02   #864
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
А как все классно начиналось....

Как уже до меня кто-то заметил, на этой неделе нервы не трепали те управляющие, которые поработали в начале недели. Те, кто решил потрудиться во-второй половине недели, попали на непредсказуемый рынок и сейчас сливают то, что заработали другие.

Больше всех меня огорчил, естественно, Валекс, даже не смотря на то, что я вышел из него еще на той стадии, когда закрытых сделок не было вообще. Вот сейчас наблюдаю за Jborn, как -то неспокойно от того, что у него появилась вторая сделка.

А касательно Kuznets, так он не впервой под конец недели выхватывает небольшой минус.
Ну по поводу сделки у жборна можете уже не переживать - она оказалась прибыльной. Он принес прибыль пусть и вероятно ниже чем от него ожидали инвесторы. Что касается кузнеца так тут вообще нечего переживать - он хоть и закрыл минусовую сделку но прибыль для инвесторов у него все-равно осталась приличная - 1.9%.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:19   #865
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну по поводу сделки у жборна можете уже не переживать - она оказалась прибыльной. Он принес прибыль пусть и вероятно ниже чем от него ожидали инвесторы. Что касается кузнеца так тут вообще нечего переживать - он хоть и закрыл минусовую сделку но прибыль для инвесторов у него все-равно осталась приличная - 1.9%.
Даже уже обе сделки закрыл Jborn и обе с хорошим профитом, так что инвесторы с данным счётом не ошиблись, он принёс им за неделю 2.32%, что очень даже хорошая прибыль для данного счёта, да и меня он порадовал, потому как на него у меня сейчас 15% выделено. А kuznets хоть и подсократил прибыль, но это совсем не повод расстраиваться, 1.91% за неделю разве плохой результат? А при этом Investobolin сидит всего с 1.07% инвестору и пока не шевелится на счёте.
FirstX вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:24   #866
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А вы думаете, что скальпер будет торговать на следующей неделе? Он же практически слил свой счет, КУ у него в минусе, КИ у него всего 500 тысяч, остальные как я понял вывели часть досрочно, а эти просто выйдут с его счета по окончанию торгового периода. Как мне кажется, скальпер закроет свой счет. А если даже и не закроет, то с индекса и фонда агрессивного его точно выкинут и КИ упадет до нулей.
Я и думаю и допускаю думать про разные варианты развития событий. И что с того что он слил весь свой капитал? У него пока еще есть достаточно много инвестиций от инвесторов. И на них можно торговать. Вопрос в другом - оставят ли ему столько инвесторы? Вот и будем посмотреть. Главное что бы он учел опыт Натса и не делал так как он. А то тогда вообще и без инвестиций останется тогда совсем будет туго.
andrstar вне форума  
Старый 16.10.2014, 14:34   #867
iovoi
Любитель

Цитата:
Я и думаю и допускаю думать про разные варианты развития событий. И что с того что он слил весь свой капитал? У него пока еще есть достаточно много инвестиций от инвесторов. И на них можно торговать. Вопрос в другом - оставят ли ему столько инвесторы? Вот и будем посмотреть. Главное что бы он учел опыт Натса и не делал так как он. А то тогда вообще и без инвестиций останется тогда совсем будет туго.
Касательно Скальпера, напрямую, конечно, я бы ему ничего не доверил, а вот через индекс чуток закинул бы, вот только думаю выкинут его в ролловер к чертям собачим =).

А Валекс продолжает выжидать. Уже закрылся бы и пошел в гастроном за бутылкой, но нет, ждет, думает, как бы по-фееричнее неделю завершить
iovoi вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:03   #868
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Даже уже обе сделки закрыл Jborn и обе с хорошим профитом, так что инвесторы с данным счётом не ошиблись, он принёс им за неделю 2.32%, что очень даже хорошая прибыль для данного счёта, да и меня он порадовал, потому как на него у меня сейчас 15% выделено. А kuznets хоть и подсократил прибыль, но это совсем не повод расстраиваться, 1.91% за неделю разве плохой результат? А при этом Investobolin сидит всего с 1.07% инвестору и пока не шевелится на счёте.
Действительно, Джборн выдал -таки хорошую прибыль для инвесторов и тем самым сделал очень неплохое завершение своего ТП, поскольку я считаю, что он уже рисковать не будет и на этой неделе торговлю уже закончил. Отличный управляющий, с довольно предсказуемой торговлей, постоянно приносящий инвесторам неплохую прибыль. А вот Семиголового он разочаровал своей просадкой Я так полагаю, что в Джборне ещё месяц точно можно находиться. По крайней мере, меньше 6 прибыльных недель у него ещё не было.
iSergio вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:17   #869
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, я собственно уже и не ожидал приличной прибыли от джборна, но не зря он топовый управляющий - знает что делает. В пантеоне кстати из основного списка просадками на этой неделе отметились 2 управляющих - феникс и трейдер. Но оба торгуют осторожно так что просадки в пределах рабочих.
Vlados25 вне форума  
Старый 16.10.2014, 15:19   #870
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну на счете который он практически слил не так много то и инвестиций. Всего 500 тысяч долларов. И то, инвесторы н смогли их вывести, так как это сделать было не возможно, не закончился ТП. Вы думаете если бы была возможность вывести, то эти 500 тысяч остались бы при плавающей просадке в 60%, я думаю что все вывели бы под чистую. Сколько останется инвестиций можно только судить в субботу, когда ивнесторы смогут вывести свои деньги.
Juran123 вне форума