Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2014, 17:31   #861
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Ну почему же если минималка в топовые памм счета компании пантеон начинается от 100 долларов. то последний раз акции компании Артс Тренд я покупал около 12 центов за одну акцию. Так что по доступности инвестирование в искусство щас доступно каждому, можно даже начинать с инвестирования в искусство, тем более что пока акции еще находятся по очень выгодной цене для покупок в долгосрочную перспективу.
Уже вырисовывается картина, что инвестирование в современное искусство - это даже может проще, выгоднее инвестирования в памм-счета. Только вот научиться разбираться в самих картинах. Ведь необходимо предугадать, чье творчество будет более всего цениться.
Фор вне форума  
Старый 22.09.2014, 17:57   #862
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Уже вырисовывается картина, что инвестирование в современное искусство - это даже может проще, выгоднее инвестирования в памм-счета. Только вот научиться разбираться в самих картинах. Ведь необходимо предугадать, чье творчество будет более всего цениться.
Зачем Вам предугадывать чье творчество будет больше ценится а чье меньше если Вы все равно не вкладываете в одну какую либо картину, а вкладываете по сути в несколько десятков картин, которые сейчас находятся в галерее Артс Тренд и которые там находятся не просто так. а куплены высокопрофессиональными экспертами в области искусства с тем учетом чтобы получить с них в дальнейшем максимальную прибыль при перепродаже и тем самым на вырученные деньги пополнять коллекцию другими картинами.
nikolja07 вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:02   #863
Leos
Мастер

Цитата:
Если сравнивать инвестирование в акции и ПАММ-счета, то акции это долгосрочное инвестирование, поэтому деньги могут быть связаны длительное время, а ПАММ-счета краткосрочное инвестирование - деньги Вы сможете вывести по окончании ТП. Однако, при акциях Вы еще не знаете, какой будет рывок в акциях, возможно и 100% и 200% в год, поэтому и стараются их закупить на ранней стадии, когда они очень дешевые.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:17   #864
nikaVika
Мастер

Цитата:
Так если покупать акции,то,я уже писала об этом,нельзя выбрать,акции на какие картины из галереи компании вы берёте,а на какие вам не надо.Есть один портфель,готовый,который и берётся весь,со всеми картинами,хоть супердорогими,хоть нет.Насчёт того,что проще вкладывать деньги сюда-возможно.Только ждать придётся долго,и брать акций для наилучшего результата не сто штук.Это если отбросить все риски-торговые и нет.Радует,конечно,что каждый лот застрахован.Но от признания какого-либо невыспавшегося критика в сторону картины или художника из галереи АртсТренда,что те немодные и вообще не то,что N,который вот как раз самое то,ничто спасти не может
nikaVika вне форума  
Старый 22.09.2014, 18:19   #865
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Если сравнивать инвестирование в акции и ПАММ-счета, то акции это долгосрочное инвестирование, поэтому деньги могут быть связаны длительное время, а ПАММ-счета краткосрочное инвестирование - деньги Вы сможете вывести по окончании ТП. Однако, при акциях Вы еще не знаете, какой будет рывок в акциях, возможно и 100% и 200% в год, поэтому и стараются их закупить на ранней стадии, когда они очень дешевые.
У высказанного вами мнения конечно же есть определенное обоснованее Действительно одной из самых эффективных стратегий инвестирования в акции компании занимающейся инвестированием в предметы современного искусства является именно стратегия долгосрочнгого инвестирования ведь акции этой компании по оценкам специалистов могут возрасти на десятки процентов
Wingo вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:07   #866
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
У высказанного вами мнения конечно же есть определенное обоснованее Действительно одной из самых эффективных стратегий инвестирования в акции компании занимающейся инвестированием в предметы современного искусства является именно стратегия долгосрочнгого инвестирования ведь акции этой компании по оценкам специалистов могут возрасти на десятки процентов
Один минус в этой схеме инвестирования - надо ждать долго, когда все-таки наступит этот момент, чтобы с выгодой продать свои акции. С другой стороны все акционеры ждут этого момента, поэтому и стоит разработать стратегию, в какой момент выгодно продавать акции. А еще лучше, суметь подешевле покупать и подороже продавать.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:07   #867
nikaVika
Мастер

Мне вот нравится,как компания пишет о том,что цены не могут упасть на произведения искусства.Что либо они растут,либо замораживаются,но чтобы падали-такого не бываетТолько,как я считаю,это касается не всех картин или там скульптур.Потому как если уж придётся продавать что-то,то тот же коллекционер неколторые вещи может отдать и ниже того,что они стоят теперь(но это всё равно будет больше,чем он купил),а вот некоторые вещи -неет,он будет голодать,но не продаст,либо баснословно дорого.А в галерее я не могу сказать,что все полотно,наброски и фото ждёт второе.
nikaVika вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:24   #868
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Мне вот нравится,как компания пишет о том,что цены не могут упасть на произведения искусства.Что либо они растут,либо замораживаются,но чтобы падали-такого не бываетТолько,как я считаю,это касается не всех картин или там скульптур.Потому как если уж придётся продавать что-то,то тот же коллекционер неколторые вещи может отдать и ниже того,что они стоят теперь(но это всё равно будет больше,чем он купил),а вот некоторые вещи -неет,он будет голодать,но не продаст,либо баснословно дорого.А в галерее я не могу сказать,что все полотно,наброски и фото ждёт второе.

Если я правильно понимаю,мы покупаем у них акции,давая им деньги,а дальше - это уже наши проблемыкому продавать за сколько.Следовательно,спеш ить им некуда,снижать цену незачем.А вот мы уже пляшем от ажиотажа,спроса и предложения)но не суть.Стратегия очень грамотная,позволяющая им спокойно распоряжаться влитыми деньгами.В перспективе обещали когда-то дивиденды,но эту инфу лично не проверял,а видел на форуме кто-то писал...не в счет)Но и они бывают разные и пляшущие от профита.
AgatioX вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:34   #869
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю,мы покупаем у них акции,давая им деньги,а дальше - это уже наши проблемы кому продавать за сколько.Следовательно,спеш ить им некуда,снижать цену незачем.А вот мы уже пляшем от ажиотажа,спроса и предложения)но не суть.Стратегия очень грамотная,позволяющая им спокойно распоряжаться влитыми деньгами.В перспективе обещали когда-то дивиденды,но эту инфу лично не проверял,а видел на форуме кто-то писал...не в счет)Но и они бывают разные и пляшущие от профита.
Скорее всего так, по крайней мере такая картина у меня тоже в голове. Вопрос только в том, что эта схема по мере получения информации может изменяться и дополняться. Например, я не могу точно сказать, кто регулирует акции на определенном уровне, не думаю, что они сами остановились на этом, уровне. Возможно это делает компания, а может кто-то другой. Мы же не знаем всех внутренних механизмов регулирования и оборота акций.
Leos вне форума  
Старый 22.09.2014, 19:47   #870
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю,мы покупаем у них акции,давая им деньги,а дальше - это уже наши проблемы кому продавать за сколько.Следовательно,спеш ить им некуда,снижать цену незачем.А вот мы уже пляшем от ажиотажа,спроса и предложения)но не суть.Стратегия очень грамотная,позволяющая им спокойно распоряжаться влитыми деньгами.В перспективе обещали когда-то дивиденды,но эту инфу лично не проверял,а видел на форуме кто-то писал...не в счет)Но и они бывают разные и пляшущие от профита.
Акции как-то предполагают выручку за них денег,потому как их можно продать.Но кому-это самим придётся искать или выставить цену в стакан.Самой компании,если срочно надо деньги,вроде не продашь спустя год например,хотя если бы акции были чем-то вроде банковских чеков,где Артс Тренд выступает банкомС дивидендами да,тихо,но а чего хотеть,если компании год только?Это ж картины,а не нефтезарождение-нашёл и ура,заработало.
nikaVika вне форума