Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 869 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 06:16   #8681
FanTomatos
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Как для новичков то нужно согласиться, что все таки оптимальной инвестицией будет сто долларов, по началу инвесторам не стоит гнаться за призрачными процентами доходов, а инвестировать в реальные памм счета. Попробовать процесс инвестирования на сто долларов можно, да и не жалко будет потерять такие деньги, в случае неправильного вложения денег.
За доходами гнаться не нужно тем более со 100 баксов, 100 долларов минимальная сумма найдется у многих, инвестировать ее надо в фонд на полноценный портфель надо хотя бы 300 долларов вот это по оптимальней будет, а если нет то тогда фонд, с 100 баксами нечего ловить в памм счетах, и доход будет 3 копейки и риск при просадки.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 06:52   #8682
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Если просто попробовать, то достаточно и 100 долларов. Чтобы собрать более/менее нормальный портфель, потребуется минимум 500 долларов. В любом случае будет либо прибыль, либо ограниченный убыток, если вложить в фонд или в консерваторов. Для новичка важно сделать первый шаг, чтобы и сумма была небольшая и реально увидеть работу памм-системы. И сразу не нужно гнаться за большими прибылями, главное, сделать первый шаг, начать с малого и постепенно наращивать депозит.
Я думаю, что начинать пробовать нужно именно с первого инвест-портфеля или хотя бы вложиться в готовый фонд.Если новичок уже подготовленный, то есть прочитал на форумах информацию и знает, как и что нужно анализировать, то можно войти и минимально возможными суммами в несколько ПАММов, собрать свой первый желательно консервативный портфель.Это важно, чтобы можно было увидеть новичку, как работают счета в совокупности и какой результат может быть от того, что все свои деньги вкладываешь не в одного управляющего, а в нескольких, потому что часто новички о такой необходимости могут даже не догадываться или недооценивать ее роль.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 07:11   #8683
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На 100$ Из нормальных счетов получится инвестировать только в некоторые памм или фонд или индекс. Но в портфеле должно быть несколько счетов, вот почему инвестицию в 100$ не будем считать оптимальной. Однако оптимальной она не будет для прибыли, а для практики - в самый раз. на 100$ можно составить портфель до 10 счетов по 10$.
Может и можно собрать из каких-то нормальных счетов со входом в 10 долларов на одну сотню портфель, но я столько счетов не знаю. Не думаю, что это оптимальный вариант 100 долларов, так как сложно чересчур новичку найти эти самые стабильные счета среди большого количества счетов, так как пока практики отбора счетов нет, ошибок будет немало, если он начнёт подбирать для себя счета. А вот если начать с 300-500 долларов, то легко можно будет выбрать фонды и индексы для получения опыта, а дальше уже можно будет и больше средств вкладывать, да и пока будет проходить инвестирование в собранные портфели можно будет безопасно начинать инвестировать и в обычные счета потихоньку.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 09:05   #8684
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
За доходами гнаться не нужно тем более со 100 баксов, 100 долларов минимальная сумма найдется у многих, инвестировать ее надо в фонд на полноценный портфель надо хотя бы 300 долларов вот это по оптимальней будет, а если нет то тогда фонд, с 100 баксами нечего ловить в памм счетах, и доход будет 3 копейки и риск при просадки.
В любом случае инвестору придется использовать доливки для того, что бы быстрее нарастить капитал, иначе, без этих доливок, но при учете реинвестирования, он будет иметь менее 200 долларов через год работы. Не думаю, что такой результат устроит инвестора, а с учетом ежемесячной доливки, пусть на те же сто долларов, через год инвестор будет имеь капитал порядка 1400 - 1600 долларов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 09:34   #8685
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
В любом случае инвестору придется использовать доливки для того, что бы быстрее нарастить капитал, иначе, без этих доливок, но при учете реинвестирования, он будет иметь менее 200 долларов через год работы. Не думаю, что такой результат устроит инвестора, а с учетом ежемесячной доливки, пусть на те же сто долларов, через год инвестор будет имеь капитал порядка 1400 - 1600 долларов.
Конечно, нужно понимать, что оптимальная сумма - не та сумма, с которой инвестор начнёт прилично зарабатывать, а только та, с которой лучше всего начинать осваиваться в PAMM-инвестировании, набираться опыта. Такой суммой может быть сумма 300-500 долларов, так как на неё уже можно собрать свой минимальный портфель и работать с очень хорошими инструментами, которые являются наиболее стабильными и безопасными. А когда некоторое время получится зарабатывать и инвестор поймёт как работать с различными инструментами ему нужно будет делать доливки, но уже большими средствами он не будет рисковать так же, как если бы он вложил их сразу.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 11:14   #8686
galat
Мастер

Цитата:
Преимущества имелись ввиду в общем порядке, а не в получении максимальной прибыли. Для этого надо иметь депозит хотя бы в пару тысяч. А если нет таких денег, то всё-равно с чего-то можно начать. И пусть сумма начальная будет небольшая, достаточно на первое время 100-200 долларов выделить и там уже определиться, по сколько каждый месяц добавлять. Потому что копить месяцами тысячу и только потом вкладывать не рационально. Пусть небольшие, но деньги, начнут работать уже сегодня, а не через полгода или год.
Согласен, в этом плане конечно лучше сразу вложить ту сотню или две и пускай начинают работать и приносить прибыль уже сегодня а не лежат без дела. Просто если вкладывать минимальную сумму то лучше уж в готовый надежный инструмент типа индексов или фондов и уж точно не вкладывать свои 100-200 долларов в один памм счет.
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 11:37   #8687
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, в этом плане конечно лучше сразу вложить ту сотню или две и пускай начинают работать и приносить прибыль уже сегодня а не лежат без дела. Просто если вкладывать минимальную сумму то лучше уж в готовый надежный инструмент типа индексов или фондов и уж точно не вкладывать свои 100-200 долларов в один памм счет.
Были бы свободные средства, а куда вложить, инструмент найдется. Даже на первое время вполне хватит 100-200 долларов для вклада в фонд. А потом, когда будет ещё столько же, можно расширить свой портфель и применить индекс в довесок. А когда будет тысяча, то можно и самому распределять на своё усмотрение через конкретные паммы. Важно начать. Даже если сумма минимальная, она должна работать, а не лежать.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:04   #8688
tatas
Мастер

Цитата:
Были бы свободные средства, а куда вложить, инструмент найдется. Даже на первое время вполне хватит 100-200 долларов для вклада в фонд. А потом, когда будет ещё столько же, можно расширить свой портфель и применить индекс в довесок. А когда будет тысяча, то можно и самому распределять на своё усмотрение через конкретные паммы. Важно начать. Даже если сумма минимальная, она должна работать, а не лежать.
То, что сумма должна работать, это, конечно, верно, но вот считаю не совсем правильным думать сначала о деньгах, а потом об инвестициях. Когда я начинала свой путь в инвестирование у меня совсем не было средств, но было желание попробовать и разобраться, чтобы иметь дополнительный доход. Я стала изучать информацию и нашла себе подработку, деньги от которой направлялись в портфель. Первоначальная сумма была около 200 долларов, что вполне достаточно для приобретения первичного опыта и постепенно уже доливала по 50 и 100 долларов ежемесячно.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:22   #8689
galat
Мастер

Цитата:
Вот этот момент мне особенно интересен - какую сумму уже можно делить и составлять из нее инвестиционный портфель? Вот к примеру в школе инвесторов мне дадут бонусную 1000 - на нее я буду составлять портфель это понятно. А после того как срок действия бонуса закончится у меня останется 200-400 долларов. Вот как оптимально этой суммой распорядиться новичку?
galat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:47   #8690
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну а как имея 200 сформировать полноценный и эффективный портфель именно из ПАММ-счетов? Думаю что никак, поскольку этих средств хватит только на 2 ПАММ-счета по 100 долларов. А выбирать счета с меньшей минимальной суммой не стоит. Поскольку качество таких ПАММ-счетов очень сомнительное. Вот и получается, что эта сумма не оптимальна, а скорее предназначена для ознакомления с ПАММ-инвестированием.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ