ПАММ счета отзывы - Страница 868 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 22:43   #8671
cool
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не давно познакомился с памм счетом Свена и мне показалось что довольно консервативный памм счет и один из долгожителей. Еще меня приятно удевил тот факт что у него уже больше в управление своих денег не жели инвесторов. Что говорит о его профессионолизме и долгой положительной работе.
cool вне форума  
Старый 25.06.2014, 03:46   #8672
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Та вся фишка в том, что ВестФ не проседает сразу на 20-30%, а делает это постепенно и последовательно сделка за сделкой, она не может остановиться когда идут убытки, и продолжает в том же духе. Ей просто надо сразу останавливаться когда торговля не пошла или уменьшать лотность раза в три, чтобы не допустить еще больших просадок
Да, ее проблема в тильте, так-то она торгует хорошо (-20% или -30% - это сдедствие большой лотности и долгого пересиживания сделки, а в ТС управляющей это не входит). Ей не то чтобы нужно вовремя останавливаться, просто надо установить макс. просадку за неделю - например, -10%. Те же Ахмедос, сеан и твилайт, когда проседали, тоже не могли вовремя остановиться, соответственно было много убыточных сделок, но после окончательных -10% больше в рынок не входили.
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:14   #8673
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
Не давно познакомился с памм счетом Свена и мне показалось что довольно консервативный памм счет и один из долгожителей. Еще меня приятно удевил тот факт что у него уже больше в управление своих денег не жели инвесторов. Что говорит о его профессионолизме и долгой положительной работе.
Вам не показалось на самом деле он один из долго жителей и на самом деле он один из профессионалов Форекс тренда, все верно. У него как Ки так и капитала управляющего более чем отсаточно, но пока у него с стратегией не очень ладится , просадки часто плавающие , хотя надо признать всегда их удается закрывать в плюс, только страдает иногда доходность . поскольку пока плавающая просадка на счету Свен не очень торгует, бывают почти пустые недели.
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 04:20   #8674
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Борн просел на -19.09% . Это его стандартная просадка прошла была чуть больше 20%. На следующей неделе включу его в свой портфель чтоб получать прибыль подольше, как показывает практика потом Джборн будет торговать недель 12 в прибыль, так что 10 недель можно спокойно сидеть в счете и наслаждаться консервативной прибылью около 2%.
Почему на следующей недели когда сейчас надо включать его в портфель или вы хотите посмотреть как стартанет, вы не на неделю наверное вкладываете а на период в несколько недель? вы правильное делаете если так, я сама так вкладываю если Борн торговал до просадке 12 недель то вложусь на 6 недель всегда на 50 процентах стараюсь выйти во избежание убытков)).
Bagira вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:21   #8675
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему на следующей недели когда сейчас надо включать его в портфель или вы хотите посмотреть как стартанет, вы не на неделю наверное вкладываете а на период в несколько недель? вы правильное делаете если так, я сама так вкладываю если Борн торговал до просадке 12 недель то вложусь на 6 недель всегда на 50 процентах стараюсь выйти во избежание убытков)).
Мммм, может вам стоит посмотреть на дату моего сообщения? Я его к этому времени включила в портфель, но вот сейчас у него открытых сделок 2 шт. висит , хотелось бы конечно плюс увидеть, но волнуюсь , чтоб не просел снова, хотя у него таких казусов еще не бывало, но все когда нибудь случается в первый раз. Не хочется на просадку попасть, и так мне Персеус подложил ...
Гера вне форума  
Старый 25.06.2014, 05:33   #8676
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Даже сейчас я бы не был так уверен в Борне, сейчас у него висят 2 сделки и не пойми по каким парам и в каком направлении. На прошлой неделе он еле как сделал 2,5%, на этой тоже есть предпосылки к сложным обстоятельствам. Я решил пропустить этот ТП, а вот на следующий уже точно в него вложусь. Хотя Джейсон Борн, повторюсь, очень даже хорошо вписывается в портфель с муромцами второй версии (Ахмедос, Кузнец и пр). Больше всего мне нравится его традиция проседать раз в пол года...
WarnerDC вне форума  
Старый 25.06.2014, 06:12   #8677
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так у него и так только недавно просадка была ). я теперь жду пока вывбереться из минусового КУ . до этого момента вся прибыль будет идти инвестору , конечно я надеюсь . что он на этой неделе прибыль покажет не меньше чем на прошлой, если у него получится все то за 2-3 недели у него КУ выйдет в ноль и управляющий начнет зарабатывать.
Ну и что что была Натс же агрессор дал хорошую прибыль на двух неделях, то есть очень хорошая доходность достигнута лучше как то поберечь полученную прибыль. Сейчас у него например -4.8% когда он решит остановится на какой остановке. Посмотрим как дальше события развернуться может отобьет просадку.
Thundermen вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:07   #8678
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну и что что была Натс же агрессор дал хорошую прибыль на двух неделях, то есть очень хорошая доходность достигнута лучше как то поберечь полученную прибыль. Сейчас у него например -4.8% когда он решит остановится на какой остановке. Посмотрим как дальше события развернуться может отобьет просадку.
То что он не остановится это точно, для него -4% это еще ничего не значит, да и миниус 20% тоже, так что будет работать или до минус 30-40% потом вроде притормаживает, или будет работать пока не получит достаточно большую прибыль, а это может и 50 и 100% быть, у него сейчас сделки 2 открыты и одна из них должна быть с прибылью, вчера он зафиксировал только убыток, хотя текущей просадки не было, так что наверное он должен выйти из минуса
pittt вне форума  
Старый 25.06.2014, 07:30   #8679
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
То что он не остановится это точно, для него -4% это еще ничего не значит, да и миниус 20% тоже, так что будет работать или до минус 30-40% потом вроде притормаживает, или будет работать пока не получит достаточно большую прибыль, а это может и 50 и 100% быть, у него сейчас сделки 2 открыты и одна из них должна быть с прибылью, вчера он зафиксировал только убыток, хотя текущей просадки не было, так что наверное он должен выйти из минуса
Если Вы наблюдали за Натсом, то должны знать, что он не останавливает торговлю среди ТП. По этой неделе пока мне его работа нравится. Пусть две убыточные сделки, но обраттите внимание как он обрезал убыток по второй сделке: меньше процента. При его-то обычной лотности... Надо сказать, что это необычное качество для агрессора. Возможно, управляющий делает правильные выводы с просадочного цикла трёхнедельной давности.
valera вне форума  
Старый 25.06.2014, 11:37   #8680
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Лион продолжает наращивать прибыль уже более 6% ,также и Скай подтверждает свое реноме ,еще вчера был убыток ,сегодня уже не большой плюс ,242 также не плохо вошел, значит опасения по его поводу были напрасными. А вот Гермес увеличил просадку ,которая уже составляет чуть более 5%.
serg dnepr вне форума