ПАММ счета отзывы - Страница 865 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 07:39   #8641
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так у него и так только недавно просадка была ). я теперь жду пока вывбереться из минусового КУ . до этого момента вся прибыль будет идти инвестору , конечно я надеюсь . что он на этой неделе прибыль покажет не меньше чем на прошлой, если у него получится все то за 2-3 недели у него КУ выйдет в ноль и управляющий начнет зарабатывать.
Так ведь это ж Натс! Его прогнозировать невозможно даже теоретически, к слову сказать, как и любого трейдера, который показывает более 30% дохода в неделю. Две недели профитной торговли для него это уже подвиг. Да и доходность за эти две недели побольше, чем у большинства за год. %) Но это всё второстепенное. Главное, что заставило меня вывести инвестиции - просадка в пятницу "под занавес". Сомнения, однако, проснулись.
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:09   #8642
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Так ведь это ж Натс! Его прогнозировать невозможно даже теоретически, к слову сказать, как и любого трейдера, который показывает более 30% дохода в неделю. Две недели профитной торговли для него это уже подвиг. Да и доходность за эти две недели побольше, чем у большинства за год. %) Но это всё второстепенное. Главное, что заставило меня вывести инвестиции - просадка в пятницу "под занавес". Сомнения, однако, проснулись.
я оставил небольшой депозит в Натсе, пока у него одна открытая сделка, думаю что в его же интересах торговать осторожно и прибыльно чтобы вывести КУ из минуса, то при таких инвестициях ему еще придется сделать более 100% дохода, если будет торговать без просадок, то КИ ему быстро накидают, тогда он сможет быстрее выбраться из убытка. Смотрю Скальпер все таки открыл сделку. даже не смотря что его ТП заканчивается на этой неделе
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:15   #8643
valera
Acrypto-Мастер

Господа, а что с рынком творится? Полный штиль что ли?! У множества управляющих сделки открыты по 17-19 часов, даже у тех кто обычно работает по внутридневной торговле. Думаю небольшой движение будет в обеденное время у тех, трейдеров которые успели зайти в минусовую зону. Следовательно, после двенадцати будем иметь возможность наблюдать обилие прибыльных открытых сделок, за которыми в реальности будут стоять десятые доли процента.
valera вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:25   #8644
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да votfx всегда был консерватором, и работал примерно раньше как сейчас, так что другого от него и не стоит ждать, по поводу Борна думаю что на этой неделе он все же принесет доход больше чем был на прошлой, просто для него средний доход это 2-2.5% инвесторам, а не 1.5%, так что все таки те кто зашел после просадки должны заработать
votfx и Борн - наиболее надежные ПАММ-счета с первого Прайза, они как Кузнец и Ахмедос со второго конкурса, где есть еще трое квалифицированных управов. Но votfx показывает прибыль меньше чем другие призовики, слишком уж он консервативен (хотя явно способен на большое, как это было раньше)... на днях заприметил один интересный консервативный счет - rp 567265, уже шестой месяц как торгует. Сейчас у него есть "висяк" (плавающая -8%), посмотрим как с ним разберется (ролловер, правда, условно-периодический, значит скорее всего перенесет свою сделку).
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 08:33   #8645
пульт
Мастер

Цитата:
Господа, а что с рынком творится? Полный штиль что ли?! У множества управляющих сделки открыты по 17-19 часов, даже у тех кто обычно работает по внутридневной торговле. Думаю небольшой движение будет в обеденное время у тех, трейдеров которые успели зайти в минусовую зону. Следовательно, после двенадцати будем иметь возможность наблюдать обилие прибыльных открытых сделок, за которыми в реальности будут стоять десятые доли процента.
Бывает такое что рынок замерзает и основные инструменты находятся в флетовых позициях. Но это не беда, так как это коррекция, а после коррекции рынка вы сами понимаете что может произойти. Главное не поймать лося им. Можете посмотреть акции rsi, там интересные движения могут быть. Я думаю что управляющие памм счетов это прекрасно могут видеть. Если вам нужна волотильность, то не открывайте сделки до 16:30, ровно в это время выходят важные новости, которые значительно изменят уровень цен. В зависимости от новостей можно будет спрогнозировать тренд на графике. Я доволен памм трейдерами, они просто нормально торгуют и знают за частую больше чем мы. Тем более многие из них пользуются без отказными платными советниками, что в свою очередь повышает эффективность их торговли
пульт вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:00   #8646
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ничего, во вторник часто я такое наблюдал, зато в среду-четверг мы увидим огромное количество сделок от большинства управляющих. Хотя у кого как. ВикторЗ умудрился еще вчера принести более 10% прибыли инвесторам, БПМ и Лион сегодня порадовали своими процентами, хотя думаю они еще будут работать.
asem9077 вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:11   #8647
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ничего, во вторник часто я такое наблюдал, зато в среду-четверг мы увидим огромное количество сделок от большинства управляющих. Хотя у кого как. ВикторЗ умудрился еще вчера принести более 10% прибыли инвесторам, БПМ и Лион сегодня порадовали своими процентами, хотя думаю они еще будут работать.
Все таки я больше всего жду результатов от Персеуса и 242 которые просели на прошлой неделе, хотя сам них и не инвестировал, но думаю что они удачно выйдут из просадки. Натс почему то долго держит открытой сделку, обычно он как то активнее работает, посмотрим на его результат этой недели, вряд ли будет доход даже 30% как мне кажется, по любому должен сбавить обороты, сейчас ему главное стабильно зарабатывать, все уже увидели на что он способен
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 09:52   #8648
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все таки я больше всего жду результатов от Персеуса и 242 которые просели на прошлой неделе, хотя сам них и не инвестировал, но думаю что они удачно выйдут из просадки. Натс почему то долго держит открытой сделку, обычно он как то активнее работает, посмотрим на его результат этой недели, вряд ли будет доход даже 30% как мне кажется, по любому должен сбавить обороты, сейчас ему главное стабильно зарабатывать, все уже увидели на что он способен
Вы правы, многие ждут прибыльных результатов от 242-го и Персеуса, а БПМ и Лион торгуют в прибыль, так сказать, без инвесторов (по крайней мере, без львиной части), которые ждут просадку чтобы в них вложиться. Но просел Гермес, который тоже давненько не проседал... управляющий каждый ТП приносил инвесторам до 10% чистой прибыли, поэтому нынешняя просадка мб даже выгодна потенциальным вкладчикам в виду того, что свободных инвестицих даже после просадки будет предостаточно.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.06.2014, 10:46   #8649
pittt
Мастер

Что то у многих управляющих сейчас есть текущая просадка, у Скальпера так вообще 10% небольшая есть у Кляксы, Валекса, Левенты и ДжиБорна, что то Джиборн никак не войдет в русло, нет текущей просадки у Патрика и Голди. вот в Патрика долился немного, у Свена текущая просадка сократилась, но все рано еще достаточно большая 6%
pittt вне форума  
Старый 24.06.2014, 11:06   #8650
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Что то у многих управляющих сейчас есть текущая просадка, у Скальпера так вообще 10% небольшая есть у Кляксы, Валекса, Левенты и ДжиБорна, что то Джиборн никак не войдет в русло, нет текущей просадки у Патрика и Голди. вот в Патрика долился немного, у Свена текущая просадка сократилась, но все рано еще достаточно большая 6%
Я удивлен, что скальпер вошел в рынок. Ведь в последнее время не попадает в направление. Неужели он это не видит? А ведь это последняя неделя ТП. Думаю, что другие управы в подобной ситуации как минимум снизили бы лотность, а может и вообще сделали бы себе перерыв. Натс получил для своего стиля торговли консервативный минус. Интересно как закончится эта неделя для его инвесторов?
ivis вне форума