ПАММ индексы - Страница 865 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 00:00   #8641
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
На мой взгляд Потрошителя рано поставили в индекс, хотя он и опытный управляющий но счету новому три недели, а он уже в индексе с большой долей. Пока же мы точно не знаем по какой ТС работает Потрошитель, и чего можно от него ждать, и его просадки по 70% я еще помню. Тогда можно было под него и других подобных ему создать отдельный индекс, но ставить его на равне с другими ТОПовыми управляющими пока еще рано как мне кажется
Я тоже соглашусь с Вами, что добавление Потрошителя это просто цирк, а не грамотное добавление управляющих. Он в разы рискованнее Хозяина,конечно теоритически он может дать хорошю прибыль, но просадка может сильно ударить по индексу. Далеко не факт, что новый счет Потрошителя вообще доживет до нового года, такими темпами скоро вообще агро-новичков будут добавлять.
Dele вне форума  
Старый 14.10.2014, 03:13   #8642
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я тоже соглашусь с Вами, что добавление Потрошителя это просто цирк, а не грамотное добавление управляющих. Он в разы рискованнее Хозяина,конечно теоритически он может дать хорошю прибыль, но просадка может сильно ударить по индексу. Далеко не факт, что новый счет Потрошителя вообще доживет до нового года, такими темпами скоро вообще агро-новичков будут добавлять.
Ну, это же динамичный Индекс, а значит априори экспериментальный. Просядет БестФо на -15% или -20%, а это вполне реально, ввиду открытых сделок двух опальных управов, никто не удивится. Любопытно, что консервативные Индексы стрельнули верх - особенно i500, который уже принес 0.76% и эта прибыль может выступить "подушкой" для убытка скальпера, вот что плохо.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 06:30   #8643
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, это же динамичный Индекс, а значит априори экспериментальный. Просядет БестФо на -15% или -20%, а это вполне реально, ввиду открытых сделок двух опальных управов, никто не удивится. Любопытно, что консервативные Индексы стрельнули верх - особенно i500, который уже принес 0.76% и эта прибыль может выступить "подушкой" для убытка скальпера, вот что плохо.
Бест4 не знаю даже кто на 'mnjq нееделе покупал, только те кто еще окончательно не разуверились в скальпере, вот если бы заменили бы не Хозяина а Скальпера, я бы его купила, тем более даже об этом думала, но лучше Феникса набрать, там никто не должен просесть по идее. 2010 хорошо стартанул на этой неделе как и ожидалось, это при том что Валекс не торговал.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:10   #8644
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для меня вообще удивительно как такой индекс мог в такую просадку попасть. Причем это первая такая крупная в истории этого индекса. Конечно этот случай надо себе на заметку взять и помнить всегда про это - что даже такой диверсифицированный до не могу индекс и то может вот так просесть. Но думаю что это теперь еще не скоро в его истории повторится. И теперь его можно смело включать в портфель.
Да не то чтобы она просадка какая то удивительная, Скальпер то тоже не на 5 процентов в просадку попал, будем знать что крупная просадка у одного управляющего и индекс в минусе будет. Может если было не 15 управляющих а 25 то в минусе бы не были. Скальпер торгует тихо 0.7 профита индексы в плюсе, просадка выросла но не двигается больше в минус.
FanTomatos вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:18   #8645
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бест4 не знаю даже кто на 'mnjq нееделе покупал, только те кто еще окончательно не разуверились в скальпере, вот если бы заменили бы не Хозяина а Скальпера, я бы его купила, тем более даже об этом думала, но лучше Феникса набрать, там никто не должен просесть по идее. 2010 хорошо стартанул на этой неделе как и ожидалось, это при том что Валекс не торговал.
Пока что Брокер действует не по логике и концепции динамичных Индексов. Где Хозин и ТП в Индексе Феникс, они же просели на прошлой неделе? Их нет, зато есть Валекс и Отмар. Пока что ни Бестфо, ни Феникс не цепляют своей динамичностью, а даже наоборот - отвлекают от старых-добрых статичных. Сейчас смотрю в сторону Ахмедоса, т.к. в Прайзе2 уже успели отличиться прибылью четверо управов, а лидер пока что держит позицию открытой.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.10.2014, 07:57   #8646
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да не то чтобы она просадка какая то удивительная, Скальпер то тоже не на 5 процентов в просадку попал, будем знать что крупная просадка у одного управляющего и индекс в минусе будет. Может если было не 15 управляющих а 25 то в минусе бы не были. Скальпер торгует тихо 0.7 профита индексы в плюсе, просадка выросла но не двигается больше в минус.
Я думаю что Скальпер открылся опять на падение евро, возможно увеличенным лотом, и сейчас как раз цена падает, так что возможно просадки и сократится. но в любом случае надо ждать обновления текущей просадки. А вообще в Индексах отличился Патрик, очень высокая доходность у него. Если бы у Скальпера все нормально было, то Агрессивный индекс показал бы хороший результат за неделю
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:11   #8647
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я думаю что Скальпер открылся опять на падение евро, возможно увеличенным лотом, и сейчас как раз цена падает, так что возможно просадки и сократится. но в любом случае надо ждать обновления текущей просадки. А вообще в Индексах отличился Патрик, очень высокая доходность у него. Если бы у Скальпера все нормально было, то Агрессивный индекс показал бы хороший результат за неделю
Да на сколько там Евро упал на 50 пунктов а скальпер где открывался не известно, вообщем все будет видно по просадке в 12 часов. Но в любом случае сейчас все индексы в плюсе, хорошо стартанул 2010 индекс и хорошо пошли балансы там где работал Хозяин все индеrcs уже почти по 1,5% показывают. Так что кто брал Балансы не прогадали.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 08:37   #8648
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да на сколько там Евро упал на 50 пунктов а скальпер где открывался не известно, вообщем все будет видно по просадке в 12 часов. Но в любом случае сейчас все индексы в плюсе, хорошо стартанул 2010 индекс и хорошо пошли балансы там где работал Хозяин все индеrcs уже почти по 1,5% показывают. Так что кто брал Балансы не прогадали.
да, хоть на этой неделе будет нормальный доход по индексам, а то на прошлой очень многие были в просадке. Похоже что только от Скальпера по индексам есть угроза убытков, остальные начали доходно и предпосылок на просадки нет. По некоторым индексам так вообще будет доход выше среднего, потому что некоторые управляющие уже принесли повышенный доход
pittt вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:03   #8649
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Пока что Брокер действует не по логике и концепции динамичных Индексов. Где Хозин и ТП в Индексе Феникс, они же просели на прошлой неделе? Их нет, зато есть Валекс и Отмар. Пока что ни Бестфо, ни Феникс не цепляют своей динамичностью, а даже наоборот - отвлекают от старых-добрых статичных. Сейчас смотрю в сторону Ахмедоса, т.к. в Прайзе2 уже успели отличиться прибылью четверо управов, а лидер пока что держит позицию открытой.
Если честно не понятно по каким принципам они отбирали счета и Хозяина видно что зря все таки заменили, хотя у него было меньше гораздо шансов просесть чем у Скальпера. Вообщем даже если Скальпер выйдет из минуса чудом, то лучше я пересижу в Фениксе, чем буду брать индексы с Скальпером, вот на следующей неделе можно будет и подумать и наб Балансами и над индексами с этим управляющим. Ахмедрс и в этот раз начал прибыль закрывать. Прайз2 опять будет на высоте.
Гера вне форума  
Старый 14.10.2014, 09:22   #8650
Vlados25
Мастер

Цитата:
да, хоть на этой неделе будет нормальный доход по индексам, а то на прошлой очень многие были в просадке. Похоже что только от Скальпера по индексам есть угроза убытков, остальные начали доходно и предпосылок на просадки нет. По некоторым индексам так вообще будет доход выше среднего, потому что некоторые управляющие уже принесли повышенный доход
Да индексы на этой неделе в любом случае принесут отличную прибыль, уже сейчас можно сказать что консервативные индексы и те принесут повышенную прибыль. К примеру у индекса голд прибыль на данный момент уже чуть менее 2% а ведь ещё будут торговать алексжук и вероника.
Vlados25 вне форума