ПАММ счета отзывы - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 08:01   #851
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так я не говорю что он не умеет торговать он просто видимо от успехов словил звезду и начал торговать намного хуже чем в начале, вы это не хуже меня знаете достаточно взглянуть на статистику, ну и конечно не серьезный подход убил его счет ну согласитесь какой разумный инвестор станет вкладывать в такой памм счет где просадка до 150% может дойти это несерьезно, да ладно еще если такие убытки редки так нет они часты может не под такой процент но тоже существенный.
Скальпер не увеличивал риски, он не стал торговать хуже, он торговал как и прежде по своей стратегии. Но что-то пошло не так. Такие счета обычно могут работать 1-3 года, а потом сливаться, и это не зависит от управляющего, просто такая стратегия. Я это к тому, что те кто с ним работал вначале уже давно в прибыли хорошей, а кто вложился под конец, тот и убыток получил, если такие вообще были. В Скальпера были свои клиенты всегда.
asem9077 вне форума  
Старый 12.10.2013, 08:01   #852
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я сначала скептически к нему относился ,так как не давно перед ним был уже один пример. Но теперь смотрю, что он очень быстро набирает обороты, и благодаря тому, что поток инвестиций растет , то и процент прибыли ему надо делать все меньше и меньше ,чтобы уже выйти КУ в ноль.А мы думали вначале ,что ему чуть ли не год нужен для этого ,и сомневались что он все это время будет будет работать бесплатно. А теперь при удачной торговле и потоке инвестиций может через месяц-полтора уже выйти в ноль.
К Валексу невозможно относится не скептически. Собственно говоря, скепсиса после включения его счета в Индекс было много, учитывая фактический слив. Заметьте, что у него нет "мелких" убытков, большинство недель идут в плюс, причем до 10% прибыли и подряд. Хоть он и допускает переодически глубокие просадки, все равно, этот управ многим инвесторам импонирует. И оферта у него "правильная": 2 недели ТП, мин. вход 100 долларов, вознаграждение инвесторам 60%. Помесячно все не так радужно, а вот понедельно - отличные показатели, особенно после допускаемых им больших убытков (50 и больше процентов).

Что касается аваса, он достаточно активен на рынке и, в случае убытков в начале недели, перекрывает прибыльными в итоге.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.10.2013, 09:34   #853
asem9077
Acrypto-Профессионал

Валекс раньше отбивал просадки за 2-3 недели, потом приносил еще немного прибыли и мог снова получить на счету большой убыток. Сейчас вся торговля идет у него вроде нормально, замечаний нет, есть только опасность в том, что он может опять допустить просадку, и вся работа по восстановлению счета будет перекрыта.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:36   #854
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Скальпер не увеличивал риски, он не стал торговать хуже, он торговал как и прежде по своей стратегии. Но что-то пошло не так. Такие счета обычно могут работать 1-3 года, а потом сливаться, и это не зависит от управляющего, просто такая стратегия. Я это к тому, что те кто с ним работал вначале уже давно в прибыли хорошей, а кто вложился под конец, тот и убыток получил, если такие вообще были. В Скальпера были свои клиенты всегда.
Ну я бы не сказал так скорее всего он стал допускать ошибок больше, видел я у агрессоров большие просадки но скальпер всех переплюнул за 100% это уже перебор, а раз так дело не в системе а в его голове а значит он стал торговать хуже, могу ошибаться но у меня такое мнение. Стратегия должна бороться с убытками а не увеличивать их или это стратегия не правильная изначально, не понимаю зачем торговать на заведомо убыточной ТС.
Thundermen вне форума  
Старый 14.10.2013, 08:59   #855
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как то я не совсем понимаю рейтинг Памм-счетов Пантеона. На главной странице всегда представляются лучшие счета. сейчас на первом месте находится FXC. Только за какие заслуги? За то что он еще и месяца не работает? Что показал в первую же неделю огромный минус, а на прошлой неделе показал более 100% прибыли. Значит в рейтинге находятся только агрессоры, как же новым клиентам выбирать по таким критериям счета? Зайдут на главную страницу, увидят счет на первом месте, и вложатся туда сразу, не смотря на его показатели прошлые.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 09:49   #856
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К Валексу невозможно относится не скептически. Собственно говоря, скепсиса после включения его счета в Индекс было много, учитывая фактический слив. Заметьте, что у него нет "мелких" убытков, большинство недель идут в плюс, причем до 10% прибыли и подряд. Хоть он и допускает переодически глубокие просадки, все равно, этот управ многим инвесторам импонирует. И оферта у него "правильная": 2 недели ТП, мин. вход 100 долларов, вознаграждение инвесторам 60%. Помесячно все не так радужно, а вот понедельно - отличные показатели, особенно после допускаемых им больших убытков (50 и больше процентов).

Что касается аваса, он достаточно активен на рынке и, в случае убытков в начале недели, перекрывает прибыльными в итоге.
Да, у Валекса рабочие просадки на уровне 30-40% в неделю. Для консерваторов это слишком много, но в данном случае уровень просадок полностью оправдан уровнем прибыли, ведь на ряду с такими просадками Валекс выдавал в среднем по 10% а иногда и по 30-60% прибыли в неделю. Конечно после просадки в больше 90% доверие вернуть ему будет очень сложно, так как нету никаких гарантий что в ближайшее время его ТС опять не даст подобный сбой.
lektor2010 вне форума  
Старый 14.10.2013, 09:52   #857
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, у Валекса рабочие просадки на уровне 30-40% в неделю. Для консерваторов это слишком много, но в данном случае уровень просадок полностью оправдан уровнем прибыли, ведь на ряду с такими просадками Валекс выдавал в среднем по 10% а иногда и по 30-60% прибыли в неделю. Конечно после просадки в больше 90% доверие вернуть ему будет очень сложно, так как нету никаких гарантий что в ближайшее время его ТС опять не даст подобный сбой.
Да, сложная ситуация сейчас у Валекса. Кажется, что ему напрямую сейчас никто не инвестирует, пополнение КИ только из вкладов индекса. Доверие он то вернет, но не раньше, чем тогда, когда свой КУ выведет в плюс, рассчитавшись со всеми инвесторами таким образом. А может и пополнит свой баланс, чтобы ускорить этот процесс.
asem9077 вне форума  
Старый 14.10.2013, 18:03   #858
antonull
Мастер

Похоже положительный пример оказался заразным), плюс ещё один реальный управляющий. Андрей Колос, известный под ником ТР, всед за вероникой дал инвестиционный пароль от своего памм счета 6482. Похоже площадка форекс тренда становится всё прозрачнее и прозрачнее для инвесторов, в общем тенденция намечается хорошая, интересно кто будет следующий.
antonull вне форума  
Старый 15.10.2013, 06:39   #859
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А вот за ТП очень интересно понаблюдать, учитывая глубину его просадок (видимо, без энтузиазма относится к стопам), а ведь он консерватор, правда, более рисковый чем те же свен, авас. Отдельно я бы в него не вложился, учитывая мин. вход 500 дол. и возможность попасть на просадку (хотя ТП - 1 неделя). В Голде его участие не вызывает сомнений, все-таки второй по возрасту счет, к тому же есть более непредсказуемый АлексЖук.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.10.2013, 07:56   #860
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как то я не совсем понимаю рейтинг Памм-счетов Пантеона. На главной странице всегда представляются лучшие счета. сейчас на первом месте находится FXC. Только за какие заслуги? За то что он еще и месяца не работает? Что показал в первую же неделю огромный минус, а на прошлой неделе показал более 100% прибыли. Значит в рейтинге находятся только агрессоры, как же новым клиентам выбирать по таким критериям счета? Зайдут на главную страницу, увидят счет на первом месте, и вложатся туда сразу, не смотря на его показатели прошлые.
На первом месте был только потому что самая высокая доходность была, но работает всего 14 дней и уже как мы видим откатился в середину, в основном в рейтинге Пантеон находятся старожилы а новички появляются и исчезают, нам и так понятно что ребята которые по 200-300 дней в топе находятся для инвестиций подходят, мне вот нравится как торгует управляющий Максим имеет пару счетов и оба в топе отличная работа вот и на той недели заработал 2.5% на одном и 5.5% это я округлил на другом памм счете.
Thundermen вне форума