![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#851 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Основной вариант ( красный ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) показывает, что формируется нисходящая волна. Предполагаемый первый ориентир для ее завершения размещен на уровне 94.29.
Альтернативный вариант ( синий ): пересечение двух мувингов 5 ( красный ) и 21 ( синий ) покажет завершение нисходящей волны и начало новой восходящей с первым ориентиром для ее завершения 95.29.
|
|
|
|
|
#852 |
|
Acrypto-Профессионал
|
По данной паре на текущий момент идет флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 95,43 и уровень поддержки +/- 94,33. Я так думаю, что если быкам удастся пройти и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 95,43 - это будет сигналом для северного направления с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 96,93. Выход из данного флэта на юг будет сигналом для южного направления:
|
|
|
|
|
#853 |
|
Мастер
|
Пара торгуется в диапазоне 96,60-94,10.
Пара идет на подтверждение пробитой формации расширяющийся клин к уровню 95,80, после который возможен отскок и начало дальнейшего снижения с целью 92,50 Альтернатива пробой нижней границы клина и возврат в формацию с целями 96,90 – 98. |
|
|
|
|
#854 |
|
Новичок
|
По паре происходит очень сильное падения и это скорее всего вызвано технической перекупденностью пары , сейчас пара может начать коррекцию к нижней границы облака ишимоку так как слишком далеко от него ушла и после того как будет коррекция пара может снова направиться падать , если пара сможет пройти облако и закрепиться выше него тогда стоит ожидать рост с новими максимумами .
|
|
|
|
|
#855 |
|
Новичок
|
Достигли хорошего уровня коррекции (38,2%) - почему бы не оттолкнуться?
Если детально и по сути: предположительно закончился пятый импульс в составе волны А и складывается предпосылка для формирования начала волны В. Одно из возможного - волна В сформирует вторую вершину. И в этом, как я писал на прошлой неделе, есть желание поучаствовать... :-) Но сегодня это только предположение. [attachment=12442:usdjpy 14.06.13 10.30.15.png] Хотелось бы сказать пару слов о корреляции с парой eurusd - в ней не окончена третья в третьей (подробнее в разделе о волнах) и это даёт основание думать, что в usdjpy рост должен пока задержаться до коррекции третьей (красной на графике в вышеупомянутом разделе) волны в евро. Альтернатива - волна А не окончена и может быть ещё один импульс вниз после, например, формирования треугольника в настоящее время, место которому очень подходит сейчас для такого сценария |
|
|
|
|
#856 |
|
Специалист
|
Пара образовала сходящейся треугольник, пока непонятно какая из границ фигуры будет пробита, скорей всего это будет южная граница (поскольку тренд все еще в силе), пробой и станет сигналом на вход в продажу, он должен открыть путь к 94.00 (недельный минимум).
|
|
|
|
|
#857 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Продолжается флэт, который ограничивают уровень сопротивления +/- 95,43 и уровень поддержки +/- 94,32. В такой ситуации, я так думаю, для покупок лучше дождаться пробоя и закрепления быками выше данного уровня сопротивления +/- 95,43 с вероятным целевым уровнем сопротивления +/- 96,92. Но быки могут и не пройти данный уровень сопротивления +/- 95,43, от которого возможно продолжение южного направления:
|
|
|
|
|
#858 |
|
Специалист
|
[attachment=12485:япошка.png]
Igor29, да, о покупках говорить действительно можно будет только после роста пары выше сопротивления от нисходящей трендовой, хотя она у меня чуть не так нанесена) Сегодня торгвовать уже ж не стоит думаю, в понедельник виднее будет |
|
|
|
|
#859 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Сегодня пара Доллар Йена не смогла подняться выше уровня сопротивления в цене 95.08 и начал снижаться к поддержки в цене 94.06 прогнозирую что пара в понедельник продолжит снижаться к уровню поддержки в цене 93.68 и ниже к поддержки в цене 92.76 и от этого уровня пара может начать коррекцию.
|
|
|
|
|
#860 |
|
Мастер
|
Корректировочного повышения так и не получилось, сто для пары доллар-йена неудивительно, отработалась свечная модель повешенный на дневном, хотя я думала, что это молот. Цена снизилаь опять к 38.2 по фибо и пробитие данного уровня откроет дорогу к дальнейшему снижению на 50.0 по фибо 90.44. Альтернативой остается отскок к 23.6- 97ой фигуре. Недельная свеча закрыта практически без нижней тени, что говорит о силе медведей
|
|
|