Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 19:50   #851
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Можно, кто спорит, вопрос не в том, а в том что делать это постоянно, а тут уже намного сложней, вот у меня сейчас открыто три сделки, бай по евроауд с пятницу и сегодняшнего дня селлы по еробаксу и фунтобаксу. Если сейчас все прикрою, получу процентов 30% к депо, но еще малек подержу, смысл явно есть, но ведь не всегда трейдинг дает только плюсы, об этом нельзя забывать, бывает череда минусов. Наша задача это что бы ощий итог был плюсовым, то есть прибыльные сделки перекрывали убыточные. А уже на таких условиях удваивать депозит постоянно очень сложно, в любом случае риск на сделку выше 5% уже слишком не оправдан, даже 5% многовато.

Если советник стабильно удваивает депозит и при этом изредка сливает, то думаю ничего страшного в такой торговле нету. Главное просто каждый день снимать полученную прибыль и тогда мы обязательно будем в плюсе. По сути дела это такой манименежмент, только не в пределах одного депозита, а слитый счет в таком случае можно считать полученным стопом...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:26   #852
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему то все думают что удвоить депозит это риск настолько большой что просто капец как рискованно, можно удвоить совершенно спокойно не за день конечно ну если хотите за месяц и это не сильно завышая риски и под постоянным контролем, тогда сложностей не возникнет думаю, потом снять прибыль и положить на нормальный счет и торговать руками.
Ну если послушать людей с форума то да действительно нет рисков больших,а вот если мы в реале так захотим то просто сольем депозит и все,или же заработаем гораздо меньше,я вот еще с ручной торговлей соглашусь,закрыл 100% и на советника закинул после вывода прибыли,тут блин 205 закрыть в месяц не можешь а вы про 100%,я не верю.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:42   #853
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Если советник стабильно удваивает депозит и при этом изредка сливает, то думаю ничего страшного в такой торговле нету. Главное просто каждый день снимать полученную прибыль и тогда мы обязательно будем в плюсе. По сути дела это такой манименежмент, только не в пределах одного депозита, а слитый счет в таком случае можно считать полученным стопом...
Да где ж он такой, который стабильно удваивает депозит? Вы ведь не знаете что он вам выкинет в следующий момент, удвоит или сольет? У мартина который удваивает депозит за короткое время сливы будут идти куда чаще, так что ваш стоп вы будете видеть чаще чем профит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 21:45   #854
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну да есть шанс что депозит будет слить, но есть же много примеров удачного разгона депозита. И если говорить о тех людях которые умеют разогнять депозиты в несколько раз, то наверное занимаются они этом не для того что бы слить))) я вот к примеру когда тренировался на демо счете смог сделать из 3 тысяч 13 тысяч)
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 02:41   #855
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну да есть шанс что депозит будет слить, но есть же много примеров удачного разгона депозита. И если говорить о тех людях которые умеют разогнять депозиты в несколько раз, то наверное занимаются они этом не для того что бы слить))) я вот к примеру когда тренировался на демо счете смог сделать из 3 тысяч 13 тысяч)
Это тоже самое конечно, но согласитесь что на реальном счете было бы на много труднее, разгонять своих 3000 хотя бы до 6 и рисковать своими! Я думаю что для такого методы существуют специальные торговые стратегии! Многие имея опыт имеет уже определенное, свое понимание к такому виду торговли!Для меня лично это трудновато!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 05:37   #856
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да где ж он такой, который стабильно удваивает депозит? Вы ведь не знаете что он вам выкинет в следующий момент, удвоит или сольет? У мартина который удваивает депозит за короткое время сливы будут идти куда чаще, так что ваш стоп вы будете видеть чаще чем профит.
Много есть советников, которые при соответствующих настройках за короткий сроки могли бы удвоить или даже утроить ваш депозит, но советников, которые бы делали это стабильно нет. Да и в обще, если советник настроен на высокий риск, чтоб быстро увеличить депо, то есть высокая вероятность, что он, вместо увеличения депо, сольет его.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:12   #857
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Много есть советников, которые при соответствующих настройках за короткий сроки могли бы удвоить или даже утроить ваш депозит, но советников, которые бы делали это стабильно нет. Да и в обще, если советник настроен на высокий риск, чтоб быстро увеличить депо, то есть высокая вероятность, что он, вместо увеличения депо, сольет его.
Наверно в этом и проблема,именно стабильных советников,нет которые показывали большую прибыль и не сливали,а так действительно можно любой советник настроить на высокий риск и не исключено что он первый месяц тебе удвоит твой депозит но вот неизвестно как он поведёт себя второй месяц и наверняка просто будет слив,потому что с агрессивными настройками риск слива будет присутствовать всегда.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:19   #858
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Это тоже самое конечно, но согласитесь что на реальном счете было бы на много труднее, разгонять своих 3000 хотя бы до 6 и рисковать своими! Я думаю что для такого методы существуют специальные торговые стратегии! Многие имея опыт имеет уже определенное, свое понимание к такому виду торговли!Для меня лично это трудновато!
Ясное дело что сложнее было бы. И в первую очередь в связи с большой психологической нагрузкой))) Да и не уверен что я это повторю еще раз на демо счете. Но факт остается фактом, если я смог сделать такой разгон на демо раз, то почему уже опытные трейдеры, которые научились контролировать свои эмоции делать это регулярно? да и суммы они вкладывают не таки большие что бы было тяжело потерять.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:26   #859
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А теперь представьте в реальности такую картину, у Вас есть три тысячи долларов и Вы решили их разогнать в четыре!!!! раза. И что Вы скажете, что перед тем ощущаете, лично я поставив себя в такую ситуацию сразу ж бы плюнул на такую идею, потому что взять и три штуки слить из-за огромного риска мне будет безумно обидно - это ведь деньги.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2013, 06:34   #860
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А теперь представьте в реальности такую картину, у Вас есть три тысячи долларов и Вы решили их разогнать в четыре!!!! раза. И что Вы скажете, что перед тем ощущаете, лично я поставив себя в такую ситуацию сразу ж бы плюнул на такую идею, потому что взять и три штуки слить из-за огромного риска мне будет безумно обидно - это ведь деньги.
Имея необходимые знания для торговли и хотя бы немного опыта можно увеличить свой ​​депозит в 10 раз, но это займет больше времени! Не хочу никого обижать но такая агрессивная торговля, такой разгон депозита также не для меня! Это похоже на простую жадность, отсутствие терпения ! Возможно я и не прав ..
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ