Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 09:57   #851
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну хочется, что бы все-таки брокеры были честными с нами, если говорить о некоторых крупных брокерах, то я думаю, что они таки выводят сделки некоторых клиентов на межбанк, в любом случае все себе в карман не удастся загрести, и правильно Вы сказали, спокойнее становится нам тогда, когда таки много денег крутятся в нашем брокере, ведь его уход с этого рынка может быть потом для него же самого проблемой.
На межбанк не так просто вывести сделки и лично я не думаю что многие ДЦ выводят на межбанк, для вывода на межбанк есть свои правила и критерии и те кто дает кредитное плечо 1к500 - сомневаюсь что выводят на межбанк. Количество денег на брокере не является сдерживающим фактором уходя его с рынка, к примеру компания БРОККО, ушла спокой после чего было много скандала но насколько мне известно что все инвесторы в эту компанию остались без выплат и сейчас эта компания под другим именем и развернулась достаточно быстро, думаю что не без помощи денег которые остались в компании при закрытии. Вывод - нет безопасной компании которая неимеет риски в инвестировании по отношению к инвестору.
FXol вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:13   #852
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А какая разница будет о вас мало отзывов потому что вы только что открылись или будет о вас много отрицательных отзывов потому что ваши управляющие много слили!. На первоначальной стадии привлечь клиентов - всетаки можно (пантеон же как то завлекает). А о том что только что открывшийся "ДЦ Удача" на самом деле недавно закрывшийся "ДЦ Не Удача" никто даже и не узнает
Все равно мне кажется что интернет это как большая деревня. Если кто то из брокеров "по тихому" закрылся а потом открылся под новым именем то какие то слухи по этому поводу будут. Рано или поздно плохая старая репутация нового хозяина всплывет и кто захочет знать репутацию тот ее узнает. На первоначальной стадии мне кажется привлечь клиентов очень сложно. Как и завоевать авторитет. Это самое сложное. И если удастся за короткий срок получить хорошую репутацию то это очень хороший результат.
andrstar вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:18   #853
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Все памм-брокеры кухни и по-другому быть не может. Я совершенно не разделяю Вашего мнения, что брокеру будет сложно скрыться. Пирамида мсис раскручена в разы больш и денег в ней походу больше и она точно соскамится, это вопрос времени. Если завтра фх-тренд соскамится, какие они понесут последствия? Никаких, ни договоров, ни каких доументов ни у одного инвестора нет,. Зачем рисовать воздушные замки? Кроме бурления на форумах ничего не будет.
Деле лично к вам большая просьба больше не сравнивать божий дар с яичницей Постоянно у вас в постах паника прослеживается . Форекс Тренд лицензированный брокер, с поставщиками ликвидности - http://www.integral.com/partners/truefx_brokers.htm принимает деньги на свои реквизиты, а не на дропов как упомянутый вами скамер , который не имеет ни поставщиков ликвидности, ни лицензий.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:35   #854
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Разве только сеть? У меня практически весь город украшен их рекламой. И по телевидению во многих рекламных минутах их ролик крутят. Также ММСИС упоминают, как спонсора многих мероприятий. С одной стороны вроде бы ничего плохого в этом нет. Но с другой стороны, если эта компания закроется, то люди еще больше ополчатся против инвестирования в Форекс. Все же реально жаль, что большая часть населения финансово неграмотные люди.
Эта реклама всегда и везде,они действуют психологически, практически давят на людей.Они офисов пооткрывали,звонят к людям,навязываются.Это уже должно быть всем понятно, что орудуют мошенники и нужно держаться как можно дальше от таких сомнительных компаний, которые наживаються за счет других,и даже то,что они спонсоры и украли идею с индексом20, должна настороживать еще больше
Ксюшка вне форума  
Старый 10.08.2014, 10:37   #855
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да ну и когда я говорил про самих брокеров, то не имел в виду то, что они могут специально взять и обанкротиться у нас, и в правду выгоды не какой, если это не кухня, которая набила себе карманы клиентскими деньгами, а вот со стороны управляющих трейдеров реально могут быть какие-то "казусы", если например у трейдера два счета, и на одном он откроет покупку, а на втором продажу.
Единственное меня смущает у Форекс Тренда и Пантеон Финанса это то что у них инвестирование происходит исключительно в долларах что мне кажется очень рисковано.По этому инвесторам я все же посоветовал бы анализировать рынок и когда будет потенциальная угроза доллару менять их на другие мировые валюты так как к примеру Альпари имеет несколько валют в обороте.Тогда они смогут сохранить свои нажитые средства.
kleryk вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:34   #856
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Деле лично к вам большая просьба больше не сравнивать божий дар с яичницей Постоянно у вас в постах паника прослеживается . Форекс Тренд лицензированный брокер, с поставщиками ликвидности - http://www.integral....efx_brokers.htm принимает деньги на свои реквизиты, а не на дропов как упомянутый вами скамер , который не имеет ни поставщиков ликвидности, ни лицензий.
Вообще никакой паники, только констатация фактов Наличие поставщика ликвидности не означает, что площадка не может скамнуться. Элементарный пример это Броко, у него был поставщик Currenex, такой же известный как и интеграл. И где сейчас броко? При том что поставщик работает

Второй момент, мы целую ветку пишем про лицензии и давно согласились, с тем что у паммов кроме Фхопен - нет настоящих лицензий.

Третий момент, я бы ссылку Вашу убрал, т.к. в том списке последняя пирамида миллтрейд, только портит всё доверие к интегралу
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 12:37   #857
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На межбанк не так просто вывести сделки и лично я не думаю что многие ДЦ выводят на межбанк, для вывода на межбанк есть свои правила и критерии и те кто дает кредитное плечо 1к500 - сомневаюсь что выводят на межбанк. Количество денег на брокере не является сдерживающим фактором уходя его с рынка, к примеру компания БРОККО, ушла спокой после чего было много скандала но насколько мне известно что все инвесторы в эту компанию остались без выплат и сейчас эта компания под другим именем и развернулась достаточно быстро, думаю что не без помощи денег которые остались в компании при закрытии. Вывод - нет безопасной компании которая неимеет риски в инвестировании по отношению к инвестору.
С возвращением А что лично за компания думаешь открылась под Брокко? И вообще, если подумать, то реально, насколько мало защиты и гарантии у многих инвесторов, ведь если после такого громкого банкротства компания еще и на те деньги чужие умудряется нового брокера открывать, то это просто выше всех "моральных" стандартов, которые могут быть. Судить таких надо и садить в конце-концов.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:09   #858
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вообще никакой паники, только констатация фактов Наличие поставщика ликвидности не означает, что площадка не может скамнуться. Элементарный пример это Броко, у него был поставщик Currenex, такой же известный как и интеграл. И где сейчас броко? При том что поставщик работает

Второй момент, мы целую ветку пишем про лицензии и давно согласились, с тем что у паммов кроме Фхопен - нет настоящих лицензий.

Третий момент, я бы ссылку Вашу убрал, т.к. в том списке последняя пирамида миллтрейд, только портит всё доверие к интегралу
Деле, все равно немного стесняться нужно . Ну до ладно попробую разъяснить как я это понимаю как минимум на этот факт я смотрю в комплексе и что обсуждается еще внешне на разных форумах- миллтрейд не принимает деньги на свои реквизиты, а только через посредников. И чтоб прекратить весь негатив который тут начался причем необоснованный, напомню , пункт правил этого раздела -компаний из черного списка разрешено обсуждать только в соответствующем разделе... А, вы, правила не видела, чтоб читали.
Гера вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:27   #859
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Эта реклама всегда и везде,они действуют психологически, практически давят на людей.Они офисов пооткрывали,звонят к людям,навязываются.Это уже должно быть всем понятно, что орудуют мошенники и нужно держаться как можно дальше от таких сомнительных компаний, которые наживаються за счет других,и даже то,что они спонсоры и украли идею с индексом20, должна настороживать еще больше
Успешный инвестор не на рекламу ведется .а доверяет только своему опыту и информации ,которую можно проверить и убедиться . что это так на самом деле. Реклама может дать толчок или вызвать интерес .но точно не сразу брать деньги и инвестировать их не понятно куда. Нужно иметь выдержку пока будет собрана информация и сделаны выводы . а не заманиваться золотыми горами обещаний.
asirisa вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:38   #860
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Успешный инвестор не на рекламу ведется .а доверяет только своему опыту и информации ,которую можно проверить и убедиться . что это так на самом деле. Реклама может дать толчок или вызвать интерес .но точно не сразу брать деньги и инвестировать их не понятно куда. Нужно иметь выдержку пока будет собрана информация и сделаны выводы . а не заманиваться золотыми горами обещаний.

Если верить рекламе то зарабатывать на форекс можно и ничего не изучая, но как все понимают не все так и просто. Успешный трейдер не купиться на дешевую рекламу, он всегда найдет надежный инвестиционный проект и в него вложиться. Что бы не попасть на мошенников нужно перед инвестированием нормально проверять компанию.
serg1111 вне форума