Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 14:14   #851
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Среди управляющих постоянно возникают новые и очень интересные личности, которые по результатам работы в течение полугода можно было бы рассматривать для страхования. Ведь многие из них со временем станут топовыми, а старые уйдут. ведь идет постоянное обновление и мне кажется, что компания Астра-Страхование должна это учитывать.
Все таки видимо памм счета, которые работали пол года и менее,еще не совсем стабильны,и могут еще понести большие просадки,а для страховой, это может понести значительные убытки,и это не есть хорошо.Здесь наверно рассматривают вопрос стабильности, и средства наверно нужны очень большие в КУ.
hitm2n вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:58   #852
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Дело не в том что я малой суммой считаю, а в том что с такой суммы не будет особо сколько то нибыло существенного дохода, поэтому многие пытаются разогнать капитал вкидывая в агрессоров или в умеренные ПАММ. Счета же попадающие под вот такую страховку преимущественно - это консерваторы. Вот в связи с этим у меня вопрос, ведь например вложив в застрахованный ПАММ 1000, какой % инвестору достанется, за вычетом страховки, особенно в том случае, если просадки не будет, но за неделю управляющий принесет инвестору скажем 0.4%? Не получится так что страхование будет убыточным?
Подобные вопросы должны оговариваться в договоре, а если это так как вы пишите, то тогда, действительно, в страховании такой суммы нет смысла, ведь инвестор, в таком случае, ничего не заработает, а просто будет работать на страховую компанию. Хотя, насколько известно, Астра-Страхование, страхует не все счета, возможно, по этой же причине.
Аллена вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:19   #853
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Это положительно для инвесторов, чем больше будет список страхуемых счетов, тем больше клиентов будет у страховой компании Астра-Страхование. Но я думаю, что она и так преуспела в своей отрасли, потому что эта компания одна в своём роде и подобных ей просто нет. Но расширение деятельности всегда влечёт приток новых клиентов.
Да, действительно, пока больше не наблюдалось смелых компаний, которые готовы застраховать инвестирование, да и проблем с компанией пока не возникало (никто не жаловался, хотя может и не пользовались), думаю что компания работает над том, чтобы расширить список страхуемых счетов, но пока больше для нее нет достойных
Ксюшка вне форума  
Старый 27.01.2015, 20:45   #854
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Да, действительно, пока больше не наблюдалось смелых компаний, которые готовы застраховать инвестирование, да и проблем с компанией пока не возникало (никто не жаловался, хотя может и не пользовались), думаю что компания работает над том, чтобы расширить список страхуемых счетов, но пока больше для нее нет достойных
Просто, страховая компания умеет просчитывать риски, поэтому, не все счета могут воспользоваться ее услугами, не может же она работать против своих интересов и себе в убыток. Но с другой стороны, если Астра-Страхование берется страховать ПАММ-счет, то это первый признак его надежности, благодаря сотрудничеству с АС, мы можем не только страховать инвестиции, но и выбирать стабильные счета, соответственно и хороших управляющих.
Аллена вне форума  
Старый 28.01.2015, 04:16   #855
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Просто, страховая компания умеет просчитывать риски, поэтому, не все счета могут воспользоваться ее услугами, не может же она работать против своих интересов и себе в убыток. Но с другой стороны, если Астра-Страхование берется страховать ПАММ-счет, то это первый признак его надежности, благодаря сотрудничеству с АС, мы можем не только страховать инвестиции, но и выбирать стабильные счета, соответственно и хороших управляющих.

Вот видите, как может быть - компании сама делает новичкам подсказки куда можно страховать. Конечно это не конечный список, но всё же круг достаточно сужен и выбор облегчен как минимум на половину. То есть СК бесплатно уже помогает нам т.к. провела сама отбор пусть не идеальных, но хороших ПАММ-счетов.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 28.01.2015, 12:14   #856
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Вот видите, как может быть - компании сама делает новичкам подсказки куда можно страховать. Конечно это не конечный список, но всё же круг достаточно сужен и выбор облегчен как минимум на половину. То есть СК бесплатно уже помогает нам т.к. провела сама отбор пусть не идеальных, но хороших ПАММ-счетов.
Да, при выборе ПАММ счёта или инструмента для инвестирования необходимо смотреть наличие его в списке застрахованных компанией Астра-Страхование. Это действительно уже пол-дела, когда страховая компания выбирает определённый счёт, это значит, что он достоен того, чтобы его взять в свой потрфель. Думаю, это хорошая прироготива страхование ПАММ счетов и инструментов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 29.01.2015, 08:07   #857
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, при выборе ПАММ счёта или инструмента для инвестирования необходимо смотреть наличие его в списке застрахованных компанией Астра-Страхование. Это действительно уже пол-дела, когда страховая компания выбирает определённый счёт, это значит, что он достоен того, чтобы его взять в свой потрфель. Думаю, это хорошая прироготива страхование ПАММ счетов и инструментов.

Абсолютно верно! Как после такого можно жаловаться на компанию? Она ведь помогает бесплатно. Единственная компания, которая занимается страхованием инвестиций в памм-счета, да еще и дает первичную информацию о паммах. Инвестору легче подобрать памм поскольку список безопасных счетов уже подготовлен Астрой.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:34   #858
mo092010
Любитель

Цитата:
Абсолютно верно! Как после такого можно жаловаться на компанию? Она ведь помогает бесплатно. Единственная компания, которая занимается страхованием инвестиций в памм-счета, да еще и дает первичную информацию о паммах. Инвестору легче подобрать памм поскольку список безопасных счетов уже подготовлен Астрой.
Согласна в вами, это уже пол дела особенно, вот даже для меня, как для новичка, ведь компания предоставляет перечень ПАММ-счетов, которые они страхуют. И я хоть и не опытная могу сразу понять, что с этими компаниями можно работать. Ведь перед тем как АС вносит их в свой перечень, они хорошенько тестируют ПАММ-чсета, берут только те которые на их усмотрение надежные, и все время проводят мониторинг всех счетов, чтобы добавлять надежные или исключать ненадежные.
mo092010 вне форума  
Старый 29.01.2015, 20:14   #859
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от mo092010 Посмотреть сообщение
Согласна в вами, это уже пол дела особенно, вот даже для меня, как для новичка, ведь компания предоставляет перечень ПАММ-счетов, которые они страхуют. И я хоть и не опытная могу сразу понять, что с этими компаниями можно работать. Ведь перед тем как АС вносит их в свой перечень, они хорошенько тестируют ПАММ-чсета, берут только те которые на их усмотрение надежные, и все время проводят мониторинг всех счетов, чтобы добавлять надежные или исключать ненадежные.

Именно так. Штат компании Астра страхование пополнили эксперты с области инвестирования в памм-счета или помощь поступает от Пантеон Финанс. Данные эксперты проанализировали и подобрали ПАММ-счета, которые будет интересно застраховать и компании будет от этого отдача. Безубыточных ПАММ-счетов не бывает
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 30.01.2015, 03:04   #860
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Именно так. Штат компании Астра страхование пополнили эксперты с области инвестирования в памм-счета или помощь поступает от Пантеон Финанс. Данные эксперты проанализировали и подобрали ПАММ-счета, которые будет интересно застраховать и компании будет от этого отдача. Безубыточных ПАММ-счетов не бывает
Мне нравится компания Астра-Страхование, хотя я ещё сама не решилась пользоваться её услугами. Хочу начать с того, что попробую воспользоваться, то есть инвестировать в счета из списка застрахованных компанией. И что из этого получится. Насколько я понимаю, в случае если счёт уйдёт в минус, то Астра-Страхование выплатит застрахованную часть средств, и уж в минусе точно не будешь...
Екатерина85 вне форума