Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 12:55   #1
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Уникальность сервиса ПФ еще и в том, что есть возможность обучаться, становиться управляющим в ШУ и обучаться и становиться инвестором в ШИ. Эти школы хорошо себя зарекомендовали, много в них участников, хорошие условия обучения и демонстрации своих способностей.
Скажу по поводу перечисленных вами уникальностей пантеон финанс. Да, в школе инвесторов я смог разобраться, поучаствовать и успешно ее закончить. Хотя школу как таковую мне проводил мой пригласивший. А вот на то что бы разобраться со школой управляющих у меня не хватает ума. Так что скорее это не школы а экзамен на профпригодность инвестора и управляющего. Признаков школы там кроме того что руководит в обоих вариантах директор я не вижу вообще. Хотя стоит признать уникальность и неповторимость данных инструментов.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 10.11.2014, 13:13   #2
Фор
Acrypto-Мастер

Anlagenalliance, да, это так. Под учебой я подразумеваю общение на форуме, изучение трейдинга, инвестирования в разделах теории. Есть разделы с готовыми торговыми стратегиями. Есть ветки, где можно найти ответы на технические и повседневные вопросы. Коллектив на Прокапитале очень дружелюбный, всегда придут на помощь.
Фор вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:23   #3
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Anlagenalliance, да, это так. Под учебой я подразумеваю общение на форуме, изучение трейдинга, инвестирования в разделах теории. Есть разделы с готовыми торговыми стратегиями. Есть ветки, где можно найти ответы на технические и повседневные вопросы. Коллектив на Прокапитале очень дружелюбный, всегда придут на помощь.
Да не только прокапитал, я думаю что и этот форум можно отнести к детищам Пантеон Финанс. Так что получается Пантеон развивается не только в сторону инвестирования, причем различного, не только в Памм счета, но и в сторону создания и продвижения форумов. Получается что у них вообще всесторонний сервис, не многие этим могут похвастаться
Yarasvet вне форума  
Старый 10.11.2014, 18:23   #4
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Скажу по поводу перечисленных вами уникальностей пантеон финанс. Да, в школе инвесторов я смог разобраться, поучаствовать и успешно ее закончить. Хотя школу как таковую мне проводил мой пригласивший. А вот на то что бы разобраться со школой управляющих у меня не хватает ума. Так что скорее это не школы а экзамен на профпригодность инвестора и управляющего. Признаков школы там кроме того что руководит в обоих вариантах директор я не вижу вообще. Хотя стоит признать уникальность и неповторимость данных инструментов.

ШУ не предлагает вам научится торговать, а лишь помогает освоится с профессией управляющий. Мой Вам совет, если не хотите провозится с учебой трейдингу, на который как минимум уйдет 1 год(в лучшем случае), то просто инвестируйте в уникальные ПФ инструменты,фонды, индексы, паммы, так будет гораздо проще.
alien вне форума  
Старый 11.11.2014, 00:07   #5
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
ШУ не предлагает вам научится торговать, а лишь помогает освоится с профессией управляющий. Мой Вам совет, если не хотите провозится с учебой трейдингу, на который как минимум уйдет 1 год(в лучшем случае), то просто инвестируйте в уникальные ПФ инструменты,фонды, индексы, паммы, так будет гораздо проще.
Я бы даже сказала, что профессию управляющего освоить никто не помогает. Тут скорее помогают трейдеру, показывающему неплохие результаты торговли, начать, не имея собственных средств. Но разумеется, от таких управляющих компания получает боьшую выгоду в будущем, т.к. трейдер остается торговать и если результаты так же стабильны, то счет управа имеет все шансы быть включенным в фонды и индексы.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:59   #6
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я бы даже сказала, что профессию управляющего освоить никто не помогает. Тут скорее помогают трейдеру, показывающему неплохие результаты торговли, начать, не имея собственных средств. Но разумеется, от таких управляющих компания получает боьшую выгоду в будущем, т.к. трейдер остается торговать и если результаты так же стабильны, то счет управа имеет все шансы быть включенным в фонды и индексы.
Скажите пожалуйста, а как часто можно увидеть трейдера, ка вы пишете показывающему неплохие результаты без начального капитала для начала своей торговли? По моему эти два понятия не совместимы. Если трейдер нормальный, то и деньги у него в принципе должны быть. А если нет денег, значит трейдер НЕ нормальный и инвестировать в него в школе управляющих более опасно чем в те счета которые уже давно работают. Исключения конечно есть, но их нверное очень мало.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:17   #7
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Да не только прокапитал, я думаю что и этот форум можно отнести к детищам Пантеон Финанс. Так что получается Пантеон развивается не только в сторону инвестирования, причем различного, не только в Памм счета, но и в сторону создания и продвижения форумов. Получается что у них вообще всесторонний сервис, не многие этим могут похвастаться

Да, это действительно тоже отличительная уникальная черта Пантеона, так как сужу по себе - я через Пантеон раньше только торговала, а потом через Прокапитал и ШИ заинтересовалась инвестированием, и что особенно меня привлекло - так это именно уникальность ПАММ-сервиса, которая дает возможность инвестировать сразу в ПАММ-счета, индексы двух ДЦ. Позже, говорят, Пантеон планирует сотрудничать и с другими ДЦ, так что с нетерпением буду ждать еще большего расширения ПАММ-площадки для инвестирования.
Луви вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:17   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Позже, говорят, Пантеон планирует сотрудничать и с другими ДЦ, так что с нетерпением буду ждать еще большего расширения ПАММ-площадки для инвестирования.

Да проскакивала такая информация от официальных лиц Пантеона, что еще раз доказывает, что они не собираются останавливаться на достигнутом, и постоянно улучшают свой сервис. Так же в пантеоне есть такой вид инвестирования, как инвестирование в искусство. У других ДЦ я не встречал ничего подобного, так что в этом вопросе Пантеон первопроходцы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:38   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
У меня цели вполне обоснованные, я тоже хочу быть в составах фондов, индексов, не сколько в материальном плане, сколько в умении управлять средствами инвесторов на высоком профи-уровне. Хочется в жизни добиться высот в том, что мне очень интересно, в чем хорошо разбираюсь.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 17:57   #10
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да проскакивала такая информация от официальных лиц Пантеона, что еще раз доказывает, что они не собираются останавливаться на достигнутом, и постоянно улучшают свой сервис. Так же в пантеоне есть такой вид инвестирования, как инвестирование в искусство. У других ДЦ я не встречал ничего подобного, так что в этом вопросе Пантеон первопроходцы.
Да эта информация уже давно была озвучена, и даже больше, уже была работа с форекс4ю, но потом прекратили сотрудничество с данным брокером. Теперь вроде бы собираются сотрудничать с Форекс Опен. Так что действительно в этом плане Пантеон предлагает уникальный сервис, не один другой брокер ничего подобного не предлагает
Yarasvet вне форума