ПАММ счета отзывы - Страница 859 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 07:38   #8581
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Вижу что в Натса не очень охотно вливаются но судя по истории сейчас самое время в него вливаться, так как у данного трейдера еще на было просадки сразу после двух прибыльных недель. Как никак теория вероятности увеличивает шансы Натса на прибыльность следующей недели. Думаю менее 1% от капитала стоит в него вложить.
Lawanski вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:06   #8582
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вижу что в Натса не очень охотно вливаются но судя по истории сейчас самое время в него вливаться, так как у данного трейдера еще на было просадки сразу после двух прибыльных недель. Как никак теория вероятности увеличивает шансы Натса на прибыльность следующей недели. Думаю менее 1% от капитала стоит в него вложить.
Не знаю на наверное выводить не буду. не думаю. что после 2 недель прибыль он все профукает, хотя и штраф за досрочный вывод у него минимальный только 10% , надо будет посмотреть как начнет торговую неделю. если положительно то можно будет и дальше оставлять. Нет на вывод да и все, 10% от входной суммы штраф небольшой.
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 08:39   #8583
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю на наверное выводить не буду. не думаю. что после 2 недель прибыль он все профукает, хотя и штраф за досрочный вывод у него минимальный только 10% , надо будет посмотреть как начнет торговую неделю. если положительно то можно будет и дальше оставлять. Нет на вывод да и все, 10% от входной суммы штраф небольшой.

Да и впрочем мне кажется, что с не очень большим КИ Натс более лучше торгует, поэтому, то что вкладывают на следующую неделю очень мало можно назвать только плюсом. По-моему сам трейдер должен уже после стольких сливов чему-то научится и наконец-то научится более ровно торговать, ведь в его интересах вывести КУ в положительное значение.
Lawanski вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:26   #8584
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я тоже рассматривал памм натса как вариант для инвестирования. Меня привлекает, что там досрочный вывод целых 90%. Жаль, что памм на фх-тренде, а не на Пантеоне. А то бы можно было подловливать его на просадках. И если что не так, то выходить в ближайжий РО. Хотелось бы чтобы управляющий удержался в рынке как можно дольше. Хотя я и не являюсь любителем таких качелей, как может устроить натс.
ivis вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:33   #8585
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже рассматривал памм натса как вариант для инвестирования. Меня привлекает, что там досрочный вывод целых 90%. Жаль, что памм на фх-тренде, а не на Пантеоне. А то бы можно было подловливать его на просадках. И если что не так, то выходить в ближайжий РО. Хотелось бы чтобы управляющий удержался в рынке как можно дольше. Хотя я и не являюсь любителем таких качелей, как может устроить натс.
Задумалась....а что вам мешает это делать через Пантеон? У меня в портфеле в кабинете отлично уживаются и счета Фтренда и Пантеона Какая разница через Пантеон инвестировать или через Фтренд, лично сама разницы не вижу. А с Натса штрафом , вообще проблем нет никаких, если долго сделку держит и монитор начинает просадку показывать выводить 90% и все тут.
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 09:43   #8586
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Задумалась....а что вам мешает это делать через Пантеон? У меня в портфеле в кабинете отлично уживаются и счета Фтренда и Пантеона Какая разница через Пантеон инвестировать или через Фтренд, лично сама разницы не вижу. А с Натса штрафом , вообще проблем нет никаких, если долго сделку держит и монитор начинает просадку показывать выводить 90% и все тут.
Ничего не мешает, я так и делаю. Смысл моего поста в том, что при инвестировании на просадке у натса, мне придется ждать еще один ТП, из-за того, что его памм на фх-тренде. А этого мне не хочется, поскольку возможности его я знаю. А если бы его памм был на Пантеоне, то забрать инвестицию было бы можно сразу на выходных. И потом снова ловить у него просадку. Посмотрите как он работал на прошлой неделе. была даже прибыль в 84% в обед пятницы. А к вечеру ее срезал на 24%.
ivis вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:05   #8587
getr
Мастер

Цитата:
Да в этом большой плюс данного управляющего что можно вывести практически всю сумму оставив только 10% в управлении. Но Натс такой управляющий что вообще невозможно понять что будет доход или убыток, единственное что хорошо что все таки он приносит больше дохода чем убытка. Но вот после такой хорошей прибыли возможно пойдет и просадка, хотя я надеюсь что он все таки выберется из минусового КУ
getr вне форума  
Старый 22.06.2014, 10:18   #8588
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ничего не мешает, я так и делаю. Смысл моего поста в том, что при инвестировании на просадке у натса, мне придется ждать еще один ТП, из-за того, что его памм на фх-тренде. А этого мне не хочется, поскольку возможности его я знаю. А если бы его памм был на Пантеоне, то забрать инвестицию было бы можно сразу на выходных. И потом снова ловить у него просадку. Посмотрите как он работал на прошлой неделе. была даже прибыль в 84% в обед пятницы. А к вечеру ее срезал на 24%.
Но это да, прибыль была больше. я об этом тоже писала, но срезал. но причем не сразу, поэтому у всех желающих было до 11 часов вечара возможность вывести 90% капитала и тогда просадка лягла бы только на 10% от средств и причем как вариант на следующей неделе он бы ее покрыл и даже можно было долиться теми же средствами, но уже после просадки )
Гера вне форума  
Старый 22.06.2014, 14:36   #8589
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я разделяю ваше мнение, так как тоже не хочется выводить средства с этого счета. Ему за сегодня набросали немного инвестиций, для выхода КУ с минуса нужно более 100% прибыли, а Натс на это способен. К тому же если я вкладывал 4 недели назад с плюсовым КУ, то теперь я вышел в ноль, а КУ еще в минусе, и можно на этом нормально заработать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.06.2014, 16:16   #8590
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у Георги87 текущая просадка более 11% но это для данного счета нормально, не думаю что он будет ее фиксировать, или снизит доходность существенно, пока счет работает в обычном режиме. На новый счет ВестФ уже накидали более 230 тыс. долл. КИ пока доходность у нее достаточно большая, но если начнет повторять просадки как на прошлом счету, то судьба ее ждет та же
Я бы сказал ,что все счета в основе которых лежит робот примерно одинаковы ,вначале когда еще нет большой плавающей просадки они показывают приличную консервативную прибыль ,что сейчас наблюдаем у Георгия ,а затем при ее росте они начинают уменьшать риски ,и тогда получается как у Галактики ,ведь обратите внимание ,Галактика также показывала вполне умеренную прибыль в начале.
serg dnepr вне форума