ПАММ счета отзывы - Страница 857 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 11:50   #8561
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Кракен наверно отдыхает ,как и Флоринго, думаю на этой неделе уже будут торговать ,у второго только вторая неделя началась периода ,так что ожидаем активации от него. Клякса и впрямь не знаю как умудряется выкручиваться ,начиная с сильного минуса ,затем приводит все в не плохой плюс. Думаю что если он просядет ,то будет не меньше 30%.
После просадки Кляксы можно будет инвестировать особо не задумываясь ,как в случае с Джборном ,что правда он показал слабенький результат ,я ожидала от него большего. Стоит отметить также Твилайта и Кузнеца ,которые заработали более 5% прибыли. ВестФ не плохо начала 12% на этой неделе ,вот на долго ли, такая прибыльность.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 11:53   #8562
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А вот и wearbo впервые зафиксировал недельную просадку в -25%. Данный трейдер как и впрочем все остальные обещает довольно быстро отбить данную просадку и больше не повторять прошлых ошибок. Но здесь хоть ситуация не очень плачевная учитывая недельную прибыль в районе 10-20% за 5 недель и данную вполне рабочую просадку, если было бы к примеру больше 40% то уже можно было бы задуматься о том что с трейдером не все в порядке и надо выводить средства.
Вот даже интересно стало чем вас это wearbo заинтересовал, у него кроме этого открытого счета было уже закрытых 5 или 6 счетов и которые даже дольше этого работающего не продержались - обычно все заканчивалось на 1-2 неделя минуса , а тут у него 6 недель сейчас было в прибыль и уже 50К накидали )) Не знаю, наверное потому что у него вход небольшой и 70% прибыли инвестору. Не знаю вообщем . я бы особо не рисковала
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:01   #8563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Инвесторы существа доверчивые, еще покажет 2 недельки по +50 и КИ вырастет за 100 000 долларов это я могу гарантировать. А вот кто огорчил на этой неделе так это Первый со своим счетом 619922. Помню еще как на прошлой неделе он отписывался, что это была всего лишь ошибка, больше такого не повторится, счет реально вывести в плюс и вся просадка на мне. Мне как его прошлонедельному инвестору очень интересно было проверить его слова и вот результат -70%. Как хорошо, что я уже давно не доверяю обещаниям трейдеров.
Вы знаете работа с такими агрессорами всегда влечет такие же риски. А Йеллоунайту я бы вообще не доверял ,потому как так часто менять свои подходы ,на стабильный доход рассчитывать не приходится. Естественно что трейдеры будут писать ,что это ошибка, но если она раз допущена ,то уже 100% вероятность ,что подобное повторится.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:02   #8564
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот даже интересно стало чем вас это wearbo заинтересовал, у него кроме этого открытого счета было уже закрытых 5 или 6 счетов и которые даже дольше этого работающего не продержались - обычно все заканчивалось на 1-2 неделя минуса , а тут у него 6 недель сейчас было в прибыль и уже 50К накидали )) Не знаю, наверное потому что у него вход небольшой и 70% прибыли инвестору. Не знаю вообщем . я бы особо не рисковала

Конечно своей доходностью и относительно небольшой просадкой учитывая доходность. Еще есть интересный ПАММ счет 617873 который смог на этой неделе выйти с просадки -40% и принести +20% прибыли. Прибыль за предыдущие 4 недели, тоже довольно таки радует, буду продолжать следить за данным счетом, в будущем может быть хорошей заменой Натсу.
Lawanski вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:16   #8565
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Конечно своей доходностью и относительно небольшой просадкой учитывая доходность. Еще есть интересный ПАММ счет 617873 который смог на этой неделе выйти с просадки -40% и принести +20% прибыли. Прибыль за предыдущие 4 недели, тоже довольно таки радует, буду продолжать следить за данным счетом, в будущем может быть хорошей заменой Натсу.
Ой нет, в этого товарища я больше 10 долларов точно бы не вложила, как вариант можно конечно рискнуть и долиться на следующую неделю пока минусовый ку пусть пару долларов заработает если конечно сможет ) Вижу ему надо сейчас +31.45% до плюсового КУ за одну неделю он столько не сделает минимум 2 будет работать.
Гера вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:40   #8566
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Все-таки интересный этот трейдер Георгий 87, просадок нет - хорошая прибыль есть. Случаются недели, когда он приносит маленький резлт, но это связано со сделками. Если их много, то прибыль будет, если все фиксирует - значит, боится роста плавающей; прагматичный, в общем-то. На этой неделе принес 2,5% инвесторам - достойная прибыль, может порадовать и более высокой прибылью... доходная копилка.
Управляющий действительно как оказалось неплохой. Радует то что плавающая просадка не достигает больших размеров, ну а в приоритете у управляющего насколько я понимаю не размер прибыли а отсутствие просадок. на фоне роста плавающей просадки у Галактики думаю Георгий сможет переманить к себе многих инвесторов что подтверждает рост его КИ.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:12   #8567
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Управляющий действительно как оказалось неплохой. Радует то что плавающая просадка не достигает больших размеров, ну а в приоритете у управляющего насколько я понимаю не размер прибыли а отсутствие просадок. на фоне роста плавающей просадки у Галактики думаю Георгий сможет переманить к себе многих инвесторов что подтверждает рост его КИ.
Если Галактика и будет торговать так далее с низкой прибыльностью ,и высокой вероятностью срабатывания антикризисного модуля, то в Георгия инвестиции будут только расти ,за счет перебежчиков из Галактик. Георгий во всяком случае смотрится гораздо перспективнее, и надежнее ,нет большой плавающей просадки ,а главное прибыльность ,как в хорошего умеренного управа.
Darya вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:28   #8568
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Если Галактика и будет торговать так далее с низкой прибыльностью ,и высокой вероятностью срабатывания антикризисного модуля, то в Георгия инвестиции будут только расти ,за счет перебежчиков из Галактик. Георгий во всяком случае смотрится гораздо перспективнее, и надежнее ,нет большой плавающей просадки ,а главное прибыльность ,как в хорошего умеренного управа.
Если Галактика не повысит прибыльность ,то кажется что она долго не протянет ,но в тоже время ее хорошо поддерживают индексы и фонды где она находится, так как многие автоматом инвестируют в нее. Я сомневаюсь что кто то в нее инвестирует индивидуально ,но нет смысла ,проще уже тогда в банк отнести ,чем в галактику инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:52   #8569
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
В Хозяине не много ошибся, были подозрения ,что может его обратно начать лихорадить ,но все таки сработал он идеально, показал плюс, так что возможно что и будет торговать далее в плюс. кузнец показал довольно не плохой результат ,и слабо отработал Борн ,ожидал я от него больше прибыли ,но возможно далее раскачается.
У Борна интересный памм счет - он подходит для долгосрочного инвестирования так как приносит постоянную небольшую прибыль. Однако последняя просадка показала что иногда у него случаются просадки которые могут отобрать у инвесторов прибыль сразу за последние 2 месяца работы. А такое соотношение просадки к средней прибыли совсем не радует.
galat вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:07   #8570
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У Борна интересный памм счет - он подходит для долгосрочного инвестирования так как приносит постоянную небольшую прибыль. Однако последняя просадка показала что иногда у него случаются просадки которые могут отобрать у инвесторов прибыль сразу за последние 2 месяца работы. А такое соотношение просадки к средней прибыли совсем не радует.
Согласна на счет Борна, но если проседает ,то сразу на минимум 20%. Здесь главное не попасть на его просадку, потому и вход после просадки на прошлой неделе должен был стать идеальным. Думаю что несколько месяцев можно будет в него инвестировать на постоянной основе, ожидаю что за эти 2 месяца он должен принести не менее 15%.
Darya вне форума