![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#841 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#842 |
|
Мастер
|
мне кажется на следующею неделю стоит брать в портфель счет алифинвеста. Я ему буду давать большую часть от своего депозита. Уверен в нем, да у него есть просадка текущая, но эта просадка оправдывается, честно говоря. Вот я уже с ним нахожусь вторую неделю и он меня радует своими процентами, спасибо ему у меня прибыль по портфелю свыше 6% идет за неделю.
|
|
|
|
|
#843 | |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#844 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Вчера нашла для себя на форуме счёт Стайрен. 14 сделок открыто у него, ТП 2 недели, неделя эта последняя. Прибыль больше +25%, плавающая -6%. была 1 фиксированная в этом году, но не страшная в соотношении прибыль\убыток. |
|
|
|
|
|
#845 |
|
Мастер
|
На площадке RVD markets управляющий Velikan уверенно выходит из просадки, на этой неделе +5.5% инвестору. Так как КУ как бы в минусе ( в данном случае КУ будет в минусе, пока управ не отработает полностью просадку), то вся прибыль инвестору. Счёт этот это мартингейл или какая-то его разновидность, как я понимаю. Но ещё есть время заработать 50-100%, причём за довольно короткий промежуток времени.
|
|
|
|
|
#846 |
|
Мастер
|
У Кузнеца эта неделя походу не удалась - из всех всех управов прайза2 у него на этой неделе была просадка почти в полтора процента - однако он ее вывел в плюс и подозреваю что преувеличил немного нагруженность депозита по сравнению с обычной его торговлей и сейчас прибыльность 3,5% за неделю - хорошо что просадки у него бывают очень редко.
|
|
|
|
|
#847 |
|
Мастер
|
Порадовал Боксер на этой неделе, закрыл с прибылью сегодня сделки и уже довольно хорошую прибыль принес инвестору в 3.8%. Так же Пантера сделала по счету уже 21% прибыли, но там еще плавающая просадка еще висит, надеюсь она её не будет увеличивать, а попытается сократить. Как бы там ни было, но у Пантеры последняя неделя в текущем ТП и эту просадку придется фиксировать так или иначе.
|
|
|
|
|
#848 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#849 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() Очень привлекательная оферта, отличная недельная доходность, смущает только сведения о закрытых счетах и информация на форумах об этом управляющем. А вот графические данные на инвестфлоу. ![]() Форма графиков пока хорошая. Особый интерес представляет отношение инвесторов к данному управляющему. Несмотря на молодость счета, всего 8 недель, инвесторы поверили в управляющего и доверили ему суммы, значительно превышающие капитал управляющего. Поместил этого управляющего во вкладку наблюдаемые ФастПамма. Надо будет посмотреть, как дальше будут развиваться события. |
|
|
|
|
|
#850 | |
|
Мастер
|
Цитата: