Куда вложить свободные средства? - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 18:13   #841
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Мур-2 ведь не показатель, после этого ведь управляющие уже давно находятся в свободном плавании. Мне и твилайт нравится и Ахмедос, но в Твилайта еще не инвестировал, обязательно это сделаю чуть позже. Ахмедос просто выигрывает своей так сказать "попсовостью", а твилайт совсем не хуже торгует и если бы у него было такое же распределение прибыли, как у Ахмедоса, то вполне возможно он бы был лидером на данный момент.
Вот именно, какой смысл смотреть на МУР2, если он был больше года назад. Это сейчас имеет смысл смотреть на результаты МУР3, поскольку его финалисты ещё просто не имеют возможности себя проявить, на это нужно время, и через пол года мы уже сможем оценивать их по их торговой истории и не будем обращать никакого внимания на то, на каком месте кто из них закончил конкурс МУР, как это уже произошло с Ахмедосом и Твайлайтом. И на данный конкретный момент их обоих лучше брать через индексы, через тот же Прайз2, например, а то ТП у них не 1 неделя и по правилам полного ТП пирдётся в каждом долго сидеть, особенно в твайлайте.
Kudzen вне форума  
Старый 29.01.2015, 19:04   #842
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Не знаю, прибыльность к примеру у Твилайта значительно выше, при том, что распределение прибыли у него 50 на 50, не так как у Ахмедоса 70 на 30 в пользу инвестора, вдобавок просадки по меньше бывают Твилайта, ПАММ-счета эти очень схожи между собою, просто первый занял второе место в Мур-2, а второй - четвертое место.
Мне твилайт очень подходит, удобные условия и его история покуда без глубоких просадок, вот и на текущей неделе радует. Убунту, на мой взгляд, можно доверить хорошую долю на продолжительный период: его КУ растёт, история впечатляет стабильностью и он быстро отрабатывает незначительные и редкие просадки, средний процент прибыли 4%. Это и не много, но и не минимум, но мне пока идеально подходят.
Тиласми вне форума  
Старый 29.01.2015, 21:55   #843
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну так как 242 держит себя в руках и в отличии от Аваса больше не открывается при достижении убытка -14%, то я думаю что часть свободных средств не помешает вложить в 242, так как все-таки с хладнокровностью как видим у него все в порядке, ну а в Боксера можно инвестировать другую часть, он будет как более агрессивным и более рисковым трейдером.
Lawanski вне форума  
Старый 29.01.2015, 22:45   #844
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Мне твилайт очень подходит, удобные условия и его история покуда без глубоких просадок, вот и на текущей неделе радует. Убунту, на мой взгляд, можно доверить хорошую долю на продолжительный период: его КУ растёт, история впечатляет стабильностью и он быстро отрабатывает незначительные и редкие просадки, средний процент прибыли 4%. Это и не много, но и не минимум, но мне пока идеально подходят.
И Твилайт и Убунт заслуживают получить свободные средства от любого инвестора, но если есть ограничение по сумме, то возможно стоит таки выбрать Твилайт, не смотря на размер ТП - 4 недели, все равно данный ПАММ-счет последний квартал среди тех, кто не новичок (Хьюго, Даймондс, Доменик) показывает наилучшие результаты.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:28   #845
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Немного не пойму логики, если говорите об Убунте с его 2%, очень хороший доход, а 1% Вероники слишком консервативно. И если нету просадки, то зачем ждать? Брать и вкладывать, пока торговля хорошо идет. И если вкладывать 20 долларов в счет, то 1 процент можно и самому наторговать.

За последний год Вероника принесла инвестору доход 49%, а Убунт, как я уже писал, 176%. Это так кажется, что 2% не убежали далеко от 1%, а на деле получается разница большая. А в отношении просадки, то у каждого управляющего они периодически бывают.Вот Убунт в прошлом году делал их через два месяца, а то и меньше. Его последняя просадка была два месяца назад, следующая может быть очень скоро. Зачем вкладывать? Разумнее подождать, чтобы не попасть под минус.
valvin1 вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:42   #846
filatd
Мастер

Я бы свободные средства инвестировал в МедВульфа, так как на данный момент лучших кандидатов просто нет, а он еще моет сегодня повысить свою прибыль, так как она пока у него небольшая. Возможно и Максим 182 будет работать, можно в него инвестировать под открытую сделку, тем инвесторам которые любят входить на просадках.
filatd вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:58   #847
5Andrey2006
Мастер

На этой неделе уже поздно в кого-то инвестировать свободные средства, хотя еще по какой-то причине не торговал ТП, который может принести небольшую прибыль. Но учитывая что у него уже долго длится прибыльный период, то он может и просесть (если будет торговать), так что инвесторам самим решать. На следующей неделе стоит обратить внимание на счета которые просели на этой неделе (Фетисов, 242, Хьюго).
5Andrey2006 вне форума  
Старый 30.01.2015, 05:59   #848
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я бы свободные средства инвестировал в МедВульфа, так как на данный момент лучших кандидатов просто нет, а он еще моет сегодня повысить свою прибыль, так как она пока у него небольшая. Возможно и Максим 182 будет работать, можно в него инвестировать под открытую сделку, тем инвесторам которые любят входить на просадках.
Почему так думаете, что он сегодня еще принесет прибыль, а не убыток? Если будет заметное движение на рынке, то вам многие управляющие могут принести какой-то результат и необязательно положительный. В последние дни, вкладывать свои свободные средства могут инвесторы с тренда, на пантеоне пока средства заблокированы.
Фейрик вне форума  
Старый 30.01.2015, 06:04   #849
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Не сказал бы что Медвульф самый актуальный для инвестирования и самый лучший. Мне кажется что у него не маленькие просадки бывают, а следовательно из них не всегда так просто и быстро он выходит. Лучше уже в индесы вкладывать, или если нужен кто по агрессивнее то тогда наверное в Доменика, но а так, Джборн и Гелиос не плохие управляющие.
Redbird вне форума  
Старый 30.01.2015, 07:26   #850
filatd
Мастер

Большинство управляющих уже н аэтой недели работьа не будут, а вот на следующую неделю хорошими вариантами для инвестирования будут 242 и Фетисов, которые на этой попали в просадки. У Фетисова первая повторяющаяся просадка за все время, поэтому на следующей недели он должен показывать отличные результаты, чтобы быстрее отработать 2 свои просадки.
filatd вне форума