Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 13:27   #1
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Странная ситуация с ШУ, возможно это временно. С ШИ действительно все хорошо, я видел, что бонусные деньги продолжают зачислять на счета участников, никаких проблем. Может конечно все поменяться, но я думаю, что это связанно со сложностями компании и в скором времени все наладится. Удачи всем участниками ШИ!
Я вот как раз в ожидании бонуса за прохождение первого этапа ШИ, заявку подал пару дней назад, очень надеюсь, что проблемы компании никак не скажутся на бонусной программе и на обеих школах. Дироктор ШИ вроде никуда не пропадал, видел его недавно в темах участников, да и видел на форуме писали, что получили бонус от ШИ - это радует.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:29   #2
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, с ШУ действительно какая-то непонятная ситуация, попробую сегодня написать Директору ШУ. Что же касается школы инвесторов, если она работает в прежнем режиме, то хотелось бы узнать получал ли кто из инвесторов бонус ШИ в размере 1К как раз после 27 числа прошлого месяца.
Думаю этот вопрос лучше задать в теме ШИ, где пасется половина инвесторов, найдется такой который ответит. Думаю зачисляли, так как под аудит в лк попадают в основном балансовые счета, и те средства которые перемещали с баланса на бонусный, в качестве компенсации просадок. А по поводу ШУ, если директор вам чет отпишет, поставьте нас тоже в известность, если не сложно.
podlec вне форума  
Старый 09.02.2015, 13:35   #3
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я вот как раз в ожидании бонуса за прохождение первого этапа ШИ, заявку подал пару дней назад, очень надеюсь, что проблемы компании никак не скажутся на бонусной программе и на обеих школах. Дироктор ШИ вроде никуда не пропадал, видел его недавно в темах участников, да и видел на форуме писали, что получили бонус от ШИ - это радует.
Согласен, никакой информации от официальных представителей Пантеона по поводу отмены бонусной акции ШИ не было. Во всяком случае выдавая бонусы участникам, прошедшим первый этап, ПФ не выводит средства за пределы компании. Плюс никто ничего не теряет, если конечно же участник не начнет инвестировать в сливных агрессоров.
ixion вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:41   #4
hitm2n
Мастер

Цитата:
А по какой инвестиционной стратегии Вы подавали заявку в школу инвесторов?! Поделитесь со мной своим портфелем или скиньте ссылку на свою ветку ШИ на официальном форуме Пантеона. Сейчас как только разблокируют мой кабинет, как только пройду аудит и выведу часть средств (тестовый вывод), сразу подам заявку в ШИ.
А зачем ждать разблокировку кабинета, одно, другому не мешает.Мне кажется , подавать в ШИ можно и сейчас,я думаю вопрос должны решить положительно, не может же быть 8 лет зря.А к тому времени, как кабинет разблокируют , вас может уже в ШИ примут, на первый этап.Моя ТС Путь к успеху;http://procapital.ru/showthread.php?t=74185.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 14:59   #5
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Мне думается, что вы немножко преувеличиваете. Получать 2-4% в неделю это возможно для опытного инвестора, но не для новичка, вы точно погорячились. Тем более, что для прохождения школы требуется набрать 4% за четыре недели, что кстати не всем удается. Но мы имеем возможность бесплатно учиться и получить бонус, это самая лучшая акция.
Ну так ведь никто не запрещает в случае, если при прохождении первого этапа не удало получить желаемый результат, просто напросто подать еще раз заявку на участие в ШИ. И второй раз участвовать должно быть легче, ведь будет кое какой опыт, кроме того нужно учитывать прошлые ошибки, чтобы не наступать дважды на одни и те же грабли.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.02.2015, 15:09   #6
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Согласен, никакой информации от официальных представителей Пантеона по поводу отмены бонусной акции ШИ не было. Во всяком случае выдавая бонусы участникам, прошедшим первый этап, ПФ не выводит средства за пределы компании. Плюс никто ничего не теряет, если конечно же участник не начнет инвестировать в сливных агрессоров.
Это да, у компании совсем не лучшие времена, и лучше не сливать бонусные деньги, ладно в ШИ 1000$ а вот в ШУ суммы намного большие, и каждый, кто сливает бонусные средства постепенно приводит компанию к еще более сложному положению. Прошу всех участников школ не делать глупостей, ведь что мы будем делать без Пантеона, бонусы у них очень щедрые, цените это.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:41   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Это да, у компании совсем не лучшие времена, и лучше не сливать бонусные деньги, ладно в ШИ 1000$ а вот в ШУ суммы намного большие, и каждый, кто сливает бонусные средства постепенно приводит компанию к еще более сложному положению. Прошу всех участников школ не делать глупостей, ведь что мы будем делать без Пантеона, бонусы у них очень щедрые, цените это.
Согласен, бонусы щедрые, школы хорошие, надо все делать так чтобы всем только зарабатывать.Не уверен в себе ШУ , имеется в виду все таки второй этап. В ШИ я так думаю, процент слива полного, отсутствует, и процент минусовых сделок, я думаю тоже минимальный.Так что все будет нормально, главное, спокойствие.
hitm2n вне форума  
Старый 09.02.2015, 16:49   #8
semigolovij
Мастер

Цитата:
Верно Вы подметили насчет ШИ как визитной карточки Пантеона, ведь такого рода акции для начинающих инвесторов больше нет ни у одного ПАММ-брокера. Что касается отмены, то действительно такой информации нигде нет. Но лично я считаю что правила ШИ скорее всего немного изменятся, а возможно снизится и бонус с 1К до 500 долларов.
При всем уважении, но ради бонуса в 500 дол. вряд ли кто то будет участвовать в школе инвесторов. На самом деле, ради бонуса в 1000 долларов , судя по моей статистике и наблюдениями за более чем 100 своих рефералов, готовы напрягаться и выполнять условия даже не 10% инвесторов !!! Из всех только 8 человек решили что им выгодно поработать в ШИ с ее правилами и бонусом в штуку. А с бонусом в 500 дол. , думаю, что желающих не будет вообще, или же их количество будет крайне невелико. Так что вряд ли будут ухудшения в плане бонусов.
semigolovij вне форума  
Старый 09.02.2015, 17:09   #9
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
При всем уважении, но ради бонуса в 500 дол. вряд ли кто то будет участвовать в школе инвесторов. На самом деле, ради бонуса в 1000 долларов , судя по моей статистике и наблюдениями за более чем 100 своих рефералов, готовы напрягаться и выполнять условия даже не 10% инвесторов !!! Из всех только 8 человек решили что им выгодно поработать в ШИ с ее правилами и бонусом в штуку. А с бонусом в 500 дол. , думаю, что желающих не будет вообще, или же их количество будет крайне невелико. Так что вряд ли будут ухудшения в плане бонусов.
Я считаю, что дело не совсем в бонусе, бонус конечно очень нужен, и я рад буду его получить, но в большей степени я хочу получить побольше опыта. Даже человеку у которого достаточно денег для инвестирования не помешает для начала хотя бы первый этап пройти, ну а на втором постепенно вливать свои реальные деньги. Как бы не говорили, что инвестиции это просто, но нюансов на самом деле много, и я в ШИ это понял.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.02.2015, 18:11   #10
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Интересная статистика.Тогда такой вопрос, а что не так.Ведь судя по всему, и я участвую, здесь сложность для инвестора только составить таблицы, а остальное инвестор и так должен делать, отслеживать памм счета,и инвестировать в наиболее выгодные на данный момент.Или , считают, что 1000$, не та сумма, ради которой здесь 4 месяца, что то делать?
hitm2n вне форума