Официальный форум СК "Астра-Страхование" - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 04:41   #841
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Уважаемый, коллега, по-моему инвестиция в размере 1000 долларов - это уже не такая скромная инвестиция. Хотя у каждого свои мерки и своё понятие скромности. Я бы назвал эту сумму серьёзным намерением на инвестирование. Если Вы имеете такую сумму сходу и не имеете навыков и опыта инвестирования, то однозначно нужно притормозить, выбрать размер минимальной инвестиции 100 долларов и начинать инвестирование (возможно со страховкой), если нет помощи наставника. А сходу стартовать с 1000 долларов и страховать, по-моему не очень целесообразно.
Да, действительно, начинать с такой суммы крайне опсно, но можно и рискнуть, прибегнув к страхованию депозита у компании Астра - Страхование, но лучше всего распределить такой капитал в несколько инструментов, можно и со страховкой, это позволит сохранить часть, а возможно и весь вложенный депозит, и значительно уменьшит риски его потери. Хорошо, что есть такая страховая компания.
Екатерина85 вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:40   #842
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю страхование - это отличная возможность, особенно для тех, кто готов инвестировать довольно крупные суммы, но опасается того, что например какой то из управляющих поведет себя неадекватно и сольет часть капитала. Вот на такой случай караз подходит сервис страхования от компании Астра.

Но вот что касается мелких инвесторов, если я допустим инвестирую в ПАММ портфель 1000$, то имеет ли смысл озаботится о страховке, выгодно ли будет её использовать с такой скромной суммой инвестиции?
Я считаю, что 1000$, для некоторых инвесторов, может быть и не такой маленькой суммой, каждый,конечно, судит по своим возможностям. Но как бы там не было,думаю, что застраховать свои инвестиции найдутся желающие, и 100$, и даже 100000$, было бы предложение, а спрос всегда найдется. Преимущественно, желающие застраховать не очень большие суммы, будут среди новичков.
Аллена вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:14   #843
ixion
Мастер

Цитата:
Уважаемый, коллега, по-моему инвестиция в размере 1000 долларов - это уже не такая скромная инвестиция. Хотя у каждого свои мерки и своё понятие скромности. Я бы назвал эту сумму серьёзным намерением на инвестирование. Если Вы имеете такую сумму сходу и не имеете навыков и опыта инвестирования, то однозначно нужно притормозить, выбрать размер минимальной инвестиции 100 долларов и начинать инвестирование (возможно со страховкой), если нет помощи наставника. А сходу стартовать с 1000 долларов и страховать, по-моему не очень целесообразно.
Согласен, для многих инвесторов 1К это довольно приличная сумма, но инвестиции в ПАММ-счета меньше 1000 долларов страховать никто не хочет. Во-первых Астра страхует только стабильных консерваторов, а риски при инвестициях до 1К не такие уже и большие. А во-вторых при страховании нужно учитывать и время, ведь каждый ТП дополнительные расходы в виде страховых взносов.
ixion вне форума  
Старый 26.01.2015, 21:06   #844
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Я считаю, что 1000$, для некоторых инвесторов, может быть и не такой маленькой суммой, каждый,конечно, судит по своим возможностям. Но как бы там не было,думаю, что застраховать свои инвестиции найдутся желающие, и 100$, и даже 100000$, было бы предложение, а спрос всегда найдется. Преимущественно, желающие застраховать не очень большие суммы, будут среди новичков.

Дело не в том что я малой суммой считаю, а в том что с такой суммы не будет особо сколько то нибыло существенного дохода, поэтому многие пытаются разогнать капитал вкидывая в агрессоров или в умеренные ПАММ. Счета же попадающие под вот такую страховку преимущественно - это консерваторы. Вот в связи с этим у меня вопрос, ведь например вложив в застрахованный ПАММ 1000, какой % инвестору достанется, за вычетом страховки, особенно в том случае, если просадки не будет, но за неделю управляющий принесет инвестору скажем 0.4%? Не получится так что страхование будет убыточным?
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 03:40   #845
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, для многих инвесторов 1К это довольно приличная сумма, но инвестиции в ПАММ-счета меньше 1000 долларов страховать никто не хочет. Во-первых Астра страхует только стабильных консерваторов, а риски при инвестициях до 1К не такие уже и большие. А во-вторых при страховании нужно учитывать и время, ведь каждый ТП дополнительные расходы в виде страховых взносов.

Вот поэтому, дорогой друг, страховка и нужна в тех, случаях, которые я упоминал: человек позавчера только пришел в инвестирование и хочет получить личный практический опыт и знания, но помощи от третьих лиц получить не получается т.к. нет надежного наставника. Человек сам изучает и начинает инвестировать. Тут страховка за 5% ему идеально подойдет.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 27.01.2015, 05:42   #846
ixion
Мастер

Цитата:
Вот поэтому, дорогой друг, страховка и нужна в тех, случаях, которые я упоминал: человек позавчера только пришел в инвестирование и хочет получить личный практический опыт и знания, но помощи от третьих лиц получить не получается т.к. нет надежного наставника. Человек сам изучает и начинает инвестировать. Тут страховка за 5% ему идеально подойдет.
Ну почему же Вы говорите о страховке за 5%, когда помимо выплаты 5% франшизы при наступлении страхового случая, инвестор потратится на выплату страховых взносов. К слову страховые взносы в некоторых ПАММ-счетах имеют довольно приличный размер и доходят до 3-5 процентов.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2015, 09:15   #847
hitm2n
Мастер

Цитата:
Ну почему же Вы говорите о страховке за 5%, когда помимо выплаты 5% франшизы при наступлении страхового случая, инвестор потратится на выплату страховых взносов. К слову страховые взносы в некоторых ПАММ-счетах имеют довольно приличный размер и доходят до 3-5 процентов.
Здесь понятно, чем более надежный памм счет,тем меньше взносы, насколько я понимаю,и надо учитывать, что это взносы, надо платить за каждый период, то есть каждую неделю.А франшиза, я так понимаю, тоже такой нормальный ход, потому как основные убытки, у этих паммов , вписываются в эти 5 %, и платить ни чего не надо.
hitm2n вне форума  
Старый 27.01.2015, 10:26   #848
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Здесь понятно, чем более надежный памм счет,тем меньше взносы, насколько я понимаю,и надо учитывать, что это взносы, надо платить за каждый период, то есть каждую неделю.А франшиза, я так понимаю, тоже такой нормальный ход, потому как основные убытки, у этих паммов , вписываются в эти 5 %, и платить ни чего не надо.
Лично мне не нравится, что последнее время компания Астра-Страхование не расширяет список страхуемых ПАММ-счетов. Как и прежде страхуются 5 счетов Пантеона и 15 ПАММов брокера Форекс Тренд. Данные счета в принципе страховать не имеет особого смысла из-за их стабильности.
ixion вне форума  
Старый 27.01.2015, 12:07   #849
hitm2n
Мастер

Цитата:
Лично мне не нравится, что последнее время компания Астра-Страхование не расширяет список страхуемых ПАММ-счетов. Как и прежде страхуются 5 счетов Пантеона и 15 ПАММов брокера Форекс Тренд. Данные счета в принципе страховать не имеет особого смысла из-за их стабильности.
Согласен с Вами,я бы как инвестор, тоже хотел бы видеть список по шире.С чем связано, что список не меняется, здесь конечно трудно судить,ведь только компания , по только ей известным критериям проводит отбор кандидатов на страхование,и если пока нет других памм счетов в списке АС , значит, другие пока не удовлетворяют требованиям.
hitm2n вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:04   #850
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Согласен с Вами,я бы как инвестор, тоже хотел бы видеть список по шире.С чем связано, что список не меняется, здесь конечно трудно судить,ведь только компания , по только ей известным критериям проводит отбор кандидатов на страхование,и если пока нет других памм счетов в списке АС , значит, другие пока не удовлетворяют требованиям.
Среди управляющих постоянно возникают новые и очень интересные личности, которые по результатам работы в течение полугода можно было бы рассматривать для страхования. Ведь многие из них со временем станут топовыми, а старые уйдут. ведь идет постоянное обновление и мне кажется, что компания Астра-Страхование должна это учитывать.
Gami56 вне форума