![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#842 |
Новичок
|
![]()
[background=rgb(248, 248, 248)]Отзывы о данной компании, в целом, очень неплохие. Не получается и без обвинений и вранья про компания, учитывая большую конкуренцию. Бывает дело, что речь идет об частых заявлениях о том, что данная компания — пирамида или скам. Более обоснованные комментарии, по большей мере, касаются неприемливых условий для трейдеров. И все же, в целом, общественный облик компании можно охарактеризовать как положительный.[/background]
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне интересны инвестиции в акции, но тут пока не ясно что да как и какая доходность будет акций Артс-Тренд. Пока не ясно будут ли дивиденды, и много еще неизвестных переменных. Просто вот если взять ПАММ площадку или Фонды компании, то тут как то сразу картина складывается и можно уже однозначно что то выбрать. Относительно искусства, то пока мне кажется что это очень долгосрочное инвестирование, а у меня пока нет на это средств и я лучше выберу те направления, где хоть как то смогу спрогнозировать доходность от 1 недели до нескольких месяцев вперед, к тому же мне очень важно иметь возможность влиять на эту доходность управлением своим портфелем. |
|
![]() |
![]() |
#844 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#845 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Avita, обычный памм-счет. Да, КУ маленький, первое время управляющий торгует для того, чтобы увеличить КУ до нормального состояния, чтобы можно было торговать консервативно. Этот вопрос неудобства неоднократно подымался в Школе управляющих, но пока будет так, потом посмотрят.
|
![]() |
![]() |
#846 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#847 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да я как бы сейчас и не собираюсь, а вот в будущем - не исключено, пока понаблюдаю за работой, что нового в галерее появится, как цена на акции изменится. Про бонусы прокапитала - даже не знаю, пока серьезно это не воспринимаю и не гонюсь, это ж сколько лайки нужно собирать, может пол года - год уйти, сколько там, 5000 лайков нужно кажись. Почему вы уверены что за это время акции картинной галереи не принесут больший доход, тем более вы верно подметили, они на сегодня более являются элементов спекуляции самих инвесторов, а там где элемент спекуляции можно и получить огромные прибыли при верном подходе. А если постепенно Арт-тренд порешает все эти моменты и выйдет из него очень хорошая компания занимающаяся современным искусством, ведь как известно именно те очень хорошо заработали, кто купил акции молодой компании, когда она стояла от истоков и еще не стала популярной. |
|
![]() |
![]() |
#848 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Рассматривать инвестиции в данный инструмент следует если у Вас есть уже весомый портфель и в нем появляется свободное место, которое следует заполнить, а все возможные паммы Вы уже организовали. Так же как говорит коллега выше, если у Вас нет бонус из ПК форума. Вначале следует лучше обращать внимание на готовые и проверенные продукты , фонды, индексы. |
|
![]() |
![]() |
#849 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#850 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Уникальность сервиса ПФ еще и в том, что есть возможность обучаться, становиться управляющим в ШУ и обучаться и становиться инвестором в ШИ. Эти школы хорошо себя зарекомендовали, много в них участников, хорошие условия обучения и демонстрации своих способностей.
|
![]() |