Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2014, 11:56   #841
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Система досрочного вывода из инвесторского памм счета уже введена давно, а вот сделать такую же систему в Фондах очень сложно даже с технической точки зрения. Хотя вот в индексах Форекс Тренда сделали возможным выставлять стоп лоссы и тейк профиты, но в Фондах пока пододного рода возможностей нет и думаю что не появятся, иначе об этом бы уже говорили
На сколько мне известно, опция - стоп-лосс и тейк-профит есть в пантеоновском памм3.0. Настройки будут самые разные. Дело в том, как настроит управляющий свой памм-счет, он может настроить с большей выгодой для инвестора, а может настроить с большей выгодой для себя. Может тогда так оказаться, что памм-счета с накруткой в сторону управляющего не будут выбирать инвесторы. Хотя это более демократично.
Фор вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:36   #842
xxxkolegaxxx
Новичок

[background=rgb(248, 248, 248)]Отзывы о данной компании, в целом, очень неплохие. Не получается и без обвинений и вранья про компания, учитывая большую конкуренцию. Бывает дело, что речь идет об частых заявлениях о том, что данная компания — пирамида или скам. Более обоснованные комментарии, по большей мере, касаются неприемливых условий для трейдеров. И все же, в целом, общественный облик компании можно охарактеризовать как положительный.[/background]
xxxkolegaxxx вне форума  
Старый 08.11.2014, 20:26   #843
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я согласен, что есть инструменты которые не интересны мне, или Вам или еще кому-то. Вот например инвестиции в искуство, мне не интересны, так как это инвестиции на длительный период. но некоторыи ведь пользуются этим инструментом, а это можно сделать только на этой площадке, у других ДЦ подобного инструмента я не видел.

Мне интересны инвестиции в акции, но тут пока не ясно что да как и какая доходность будет акций Артс-Тренд. Пока не ясно будут ли дивиденды, и много еще неизвестных переменных. Просто вот если взять ПАММ площадку или Фонды компании, то тут как то сразу картина складывается и можно уже однозначно что то выбрать. Относительно искусства, то пока мне кажется что это очень долгосрочное инвестирование, а у меня пока нет на это средств и я лучше выберу те направления, где хоть как то смогу спрогнозировать доходность от 1 недели до нескольких месяцев вперед, к тому же мне очень важно иметь возможность влиять на эту доходность управлением своим портфелем.
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 03:29   #844
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
samaritianka, у участников Школы управляющих, на втором этапе открывается школой памм-счет с счетом КУ 600 долларов. У памм-счета по строению минимальный возможный лот 0.1, что затрудняет участникам ШУ торговать консервативно первое время. 0.1 лот - это один доллар за пункт по четырех-знаку, если говорить о мажорных валютных парах - евро-доллар, фунт-доллар, австралиец-доллар.
Я вот тоже понимаю, что участник ШУ будет иметь уже готовый памм-счет от компании с установленными условиями. Но ведь в такие счета инвестор вряд ли вложится, так как риски будут слишком велики для небольшого КУ. Мне вот интересно, можно ли такой счет управляющему пополнить собственными средствами, и в каком сервисе памм открывает компания счет управу – памм1.0 или уже памм3.0?
Avita вне форума  
Старый 09.11.2014, 09:23   #845
Фор
Acrypto-Мастер

Avita, обычный памм-счет. Да, КУ маленький, первое время управляющий торгует для того, чтобы увеличить КУ до нормального состояния, чтобы можно было торговать консервативно. Этот вопрос неудобства неоднократно подымался в Школе управляющих, но пока будет так, потом посмотрят.
Фор вне форума  
Старый 09.11.2014, 11:51   #846
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мне интересны инвестиции в акции, но тут пока не ясно что да как и какая доходность будет акций Артс-Тренд. Пока не ясно будут ли дивиденды, и много еще неизвестных переменных. Просто вот если взять ПАММ площадку или Фонды компании, то тут как то сразу картина складывается и можно уже однозначно что то выбрать. Относительно искусства, то пока мне кажется что это очень долгосрочное инвестирование, а у меня пока нет на это средств и я лучше выберу те направления, где хоть как то смогу спрогнозировать доходность от 1 недели до нескольких месяцев вперед, к тому же мне очень важно иметь возможность влиять на эту доходность управлением своим портфелем.
Не советую туда идти. Поверьте, есть много больше шансов и возможностей заработать в пантеон финанс чем при инвестировании в акции. Тем более, если вы получите 360 долларов бонуса от прокапитал, то вам акции будут не доступны. А теперь подумайте: что вам нужнее и полезнее: реальные 360 долларов бонуса, плюс прибыль с иневестирования в памм счета ,(например от 1000 долларов на которые вы собираетесь купить акции)? Тем более, что мутнее компании с акциями я не видел еще. Там вообще ничего не понятно! Компания открестилась от акций, дивидендов нет, прибыль получается от накрутки самими инвесторами цены! Типа: я вам сегодня продам по 15 то что вчера купил сам по 14, а завтра вы мне то же самое продадите по 16, а послезавтра я вам его продам по 17 и так далее. В чем тут смысл? и при чем тут артс тренд? такими схемами заполнен интернет! И называются они то пирамидами, то матрицами, то еще как то...
semigolovij вне форума  
Старый 09.11.2014, 12:28   #847
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не советую туда идти. Поверьте, есть много больше шансов и возможностей заработать в пантеон финанс чем при инвестировании в акции. Тем более, если вы получите 360 долларов бонуса от прокапитал, то вам акции будут не доступны. А теперь подумайте: что вам нужнее и полезнее: реальные 360 долларов бонуса, плюс прибыль с иневестирования в памм счета ,(например от 1000 долларов на которые вы собираетесь купить акции)? Тем более, что мутнее компании с акциями я не видел еще. Там вообще ничего не понятно! Компания открестилась от акций, дивидендов нет, прибыль получается от накрутки самими инвесторами цены! Типа: я вам сегодня продам по 15 то что вчера купил сам по 14, а завтра вы мне то же самое продадите по 16, а послезавтра я вам его продам по 17 и так далее. В чем тут смысл? и при чем тут артс тренд? такими схемами заполнен интернет! И называются они то пирамидами, то матрицами, то еще как то...

Да я как бы сейчас и не собираюсь, а вот в будущем - не исключено, пока понаблюдаю за работой, что нового в галерее появится, как цена на акции изменится. Про бонусы прокапитала - даже не знаю, пока серьезно это не воспринимаю и не гонюсь, это ж сколько лайки нужно собирать, может пол года - год уйти, сколько там, 5000 лайков нужно кажись. Почему вы уверены что за это время акции картинной галереи не принесут больший доход, тем более вы верно подметили, они на сегодня более являются элементов спекуляции самих инвесторов, а там где элемент спекуляции можно и получить огромные прибыли при верном подходе. А если постепенно Арт-тренд порешает все эти моменты и выйдет из него очень хорошая компания занимающаяся современным искусством, ведь как известно именно те очень хорошо заработали, кто купил акции молодой компании, когда она стояла от истоков и еще не стала популярной.
Kickstart вне форума  
Старый 09.11.2014, 17:37   #848
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение

Рассматривать инвестиции в данный инструмент следует если у Вас есть уже весомый портфель и в нем появляется свободное место, которое следует заполнить, а все возможные паммы Вы уже организовали. Так же как говорит коллега выше, если у Вас нет бонус из ПК форума. Вначале следует лучше обращать внимание на готовые и проверенные продукты , фонды, индексы.
alien вне форума  
Старый 09.11.2014, 23:49   #849
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Рассматривать инвестиции в данный инструмент следует если у Вас есть уже весомый портфель и в нем появляется свободное место, которое следует заполнить, а все возможные паммы Вы уже организовали. Так же как говорит коллега выше, если у Вас нет бонус из ПК форума. Вначале следует лучше обращать внимание на готовые и проверенные продукты , фонды, индексы.
Да, я тоже считаю, что при наличии небольшого капитала у инвестора, не следует начинать работу именно с покупки акций Артс-тренда, так как во-первых, для этого нужен значительный капитал, иначе прибыль не будет ощущаться вообще. А во-вторых, портфель должен уже быть сбалансированным и приносить стабильный доход инвестору. Начинающему инвестору будет проще увеличивать свой капитал при помощи готовых инструментов памм. К тому же, для создания такого портфеля можно вложить всего 300-500 долларов и распределить их по фондам.
Avita вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:28   #850
Фор
Acrypto-Мастер

Уникальность сервиса ПФ еще и в том, что есть возможность обучаться, становиться управляющим в ШУ и обучаться и становиться инвестором в ШИ. Эти школы хорошо себя зарекомендовали, много в них участников, хорошие условия обучения и демонстрации своих способностей.
Фор вне форума