Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2014, 12:55   #1
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
То есть когда было просадка в 15% она была получена в одной сделки? ну и что? вы учитываете что это агрессивный управляющий? вот если консерватор допустил в одной сделки -15% тогда была бы существаенная причина в него не инвестировать, а так нет причин говорить что слишком рискованная торговля так как это так и есть агрессор же. На недели уже есть прибыль в +3.4% буду следить за этим памм счетом.

За новичками стоит посматривать это точно. У этого памм настолько минимальный вход, что ещё такого не встречал, всего 10 долларов. Показатели конечно же пока достаточно высокие, но это только как правило начало. За этот месяц уже есть больше 7.5% процентов прибыли, в принципе этого достаточно как для среднего процента. Просто то, что было в прошлом месяце почти 81% это кажется не совсем по какой то определённой стратегии. Хотя говоря о ней пишет, собственная тс и вся информация.
valvin1 вне форума  
Старый 09.01.2014, 13:09   #2
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
То есть когда было просадка в 15% она была получена в одной сделки? ну и что? вы учитываете что это агрессивный управляющий? вот если консерватор допустил в одной сделки -15% тогда была бы существаенная причина в него не инвестировать, а так нет причин говорить что слишком рискованная торговля так как это так и есть агрессор же. На недели уже есть прибыль в +3.4% буду следить за этим памм счетом.
Согласна с Вами 15 процентов для агрессора это маленькая просадка . которая очень быстро отбивается с плюсом в пользу инвестора. Если бы все агрессивные счета работали с такой просадкой . то было бы не так опасно работать с агрессорами. Да и прибыль счет тоже показывает хорошую . с таким счетом можно и поработать на просадках.
asirisa вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:23   #3
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Не 15% а 33% процента в одной сделке. Он потерял треть своего депозита в одной сделке. понимаете? Да согласен, агрессивная торговля включает в себя риски больших потерь, поэтому я не говорю о том что уж совсем не годится для инвестирования, а говори лишь что для новичков это не такой уж и хороший ПАММ счет.

И я не осуждаю его торговлю, а лишь анализируя его работу, думаю что выставление стоп лосов в 150 пунктов на интрадее или даже в среднесрок. это многовато, да еще и лотом таким, даже для агрессора.
Потерять треть депозита на одной сделке. Это нужно быть очень рисковым человеком и отчаянным. Даже если провести анализ и посмотреть, что этот счет агрессивный. Делая ставки такого размера нужно быть очень уверенному в правильности решения. Ведь так недолго и до слива.
vikvin вне форума  
Старый 09.01.2014, 16:33   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Не 15% а 33% процента в одной сделке. Он потерял треть своего депозита в одной сделке. понимаете? Да согласен, агрессивная торговля включает в себя риски больших потерь, поэтому я не говорю о том что уж совсем не годится для инвестирования, а говори лишь что для новичков это не такой уж и хороший ПАММ счет.

И я не осуждаю его торговлю, а лишь анализируя его работу, думаю что выставление стоп лосов в 150 пунктов на интрадее или даже в среднесрок. это многовато, да еще и лотом таким, даже для агрессора.
А если он потерял так много в одной сделке, то риски были очень велики и лот был запредельным это ненормальная нагрузка на депозит, я бы такой ПАММ не выбрал бы, есл ион и дальше продолжит торговать. Это при каком депо он торговал лотом 0,9, или он просто пересиживал, а лот не такой большой был?
Midas вне форума  
Старый 09.01.2014, 17:34   #5
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А если он потерял так много в одной сделке, то риски были очень велики и лот был запредельным это ненормальная нагрузка на депозит, я бы такой ПАММ не выбрал бы, есл ион и дальше продолжит торговать. Это при каком депо он торговал лотом 0,9, или он просто пересиживал, а лот не такой большой был?
В посделочной статистике показывают когда закрыта сделка, каким лотом она торговалась, по какой паре и какой результат (убыток или прибыль). В данном случае управляющий торговал 0,9 лотом по паре евро/доллар и получил убыток 1700 долларов. То есть путем вычислений можно понять что закрылся он в -188 пунктов. Не знаю пересиживал он убыток или стоп так далеко был выставлен, но так как сделки закрываются каждый день то можно сказать что он интрадейщик, а для агрессоров интрадейщиков такой стоп мне кажется большим.
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 05:48   #6
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Все понял спасибо за науку, ну тогда еще посмотрите сколько в одной сделки была прибыль, вы учитываете только просадку да она несомненно важный показатель, но тут стоит учитывать что агрессивная торговля в памм ведется и просадка в 30% еще не самый плохой вариант, но вот большие стопы это конечно проблема, правда стоит посмотреть ТФ торговли если на дневках торгует то 150 пунктов это в норме. Анализ ваш правильный я с ним согласен поэтому и сразу говорил что счет Go Invest Group молодой и рискованный но присмотреться можно за вчера еще добавил 0.2% к прибыли +3.4%.
Thundermen вне форума  
Старый 10.01.2014, 12:33   #7
Crosh
Acrypto-Мастер

Да не за что) я и не учил, просто объяснял как работаю сам. Думаю вы и сами неплохо определяете качество и перспективность счетов.

И вы правильно говорите, к молодым счетам нужно присматриваться, для того чтобы определить их прибыльность и надежность. Можно даже в качестве эксперимента инвестировать небольшие суммы, что бы зря не терять возможность.

Меня вот сейчас больше интересует когда же будет возможность инвестировать в Гермеса и Алексея, когда они выйдут из просадки?
Crosh вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:14   #8
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Потерять треть депозита на одной сделке. Это нужно быть очень рисковым человеком и отчаянным. Даже если провести анализ и посмотреть, что этот счет агрессивный. Делая ставки такого размера нужно быть очень уверенному в правильности решения. Ведь так недолго и до слива.
Так если бы риск был бы меньше,то такой счет можно было бы отнести уже к умеренным счетам.Инвестируя в агрессивные счета уже надо понимать что такие управляющие могут работать вообще без стопов,с большими обьемами и большими просадками.Такие счета даже не стоит их тщательно анализировать,так как для них история можно сказать ни о чем не говорит.Это особые счета и чтоб на них зарабатывать нужен большой опыт и хорошие знания в торговле.
Serjiu88 вне форума  
Старый 10.01.2014, 13:21   #9
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
При инвестировании в агрессоров все таки нужно соблюдать пропорции. что бы убытки так не сказывались на основном депозите ,даже если инвестор и уверен в данном счете и принятом решении не стоит рисковать больше . чем 10% от основной суммы. Лучше меньше заработать . чем очень много потерять ,ведь отрабатывать потери приходится месяцами.
asirisa вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:41   #10
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
В посделочной статистике показывают когда закрыта сделка, каким лотом она торговалась, по какой паре и какой результат (убыток или прибыль). В данном случае управляющий торговал 0,9 лотом по паре евро/доллар и получил убыток 1700 долларов. То есть путем вычислений можно понять что закрылся он в -188 пунктов. Не знаю пересиживал он убыток или стоп так далеко был выставлен, но так как сделки закрываются каждый день то можно сказать что он интрадейщик, а для агрессоров интрадейщиков такой стоп мне кажется большим.
Ни чего себе! 188 пунктов, однозначно пересиживал, по другому никак , такие огромные стопы никто не ставит, если стоп мог бы быть максимум 50 пунктов/ Я конечно не берусь учить управляющих, но те кто пересиживают долго не живут на форексе. И для интрадей обычно с стопами работают, если конечно не любят усредняться и локироваться.
Midas вне форума