ПАММ счета отзывы - Страница 847 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 13:46   #8461
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Джиборн видимо до сих пор пытается прийти в себя после просадки а потому и показывает несвойственную для себя торговлю. Было 1.19% прибыли для инвесторов - срезал до 0.93%.

Свен что-то мне не нравится - зафиксировал 0.54% прибыли инвесторам но держит открытыми уже 4 сделки одновременно. Слишком высокая нагрузка на депозит выходит.
ДжиБорн как мне кажется просто осторожничает после просадки, Да Свен в принципе зафиксировал доход, так что может опять пересиживать убытки, но возможно он поймал тренд, потому что сразу открыл 2 сделки к тем 2м убыточным сделкам. Все таки не совсем у него торговля идет хорошо, раньше он не допускал такого
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:01   #8462
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос уже в плюсовой зоне. Закрыл +1.87% и уже показывает прибыль в 0.69%. ВестФ рано в просадку сваливаться, думаю ещё недельку-другую поработает, кроме того, мне кажеться, что будущая просадка у неё на счёте даст о себе знать заранее. Меня вот Мед Вульф начинает беспокоить, кто-нибудь, что-то слышал о его ПАММ-счёте? Он вообще на этой неделе работать собирается? Или скоропостижно в отпуск ушёл?
Да ,уже видела. С Вульфом пока не работала , если уходишь в отпуск сообщи ,а то инвесторы закинули денег ,и в результате ноль. Как только рынок развернется против нее, тогда можно будет и увидеть просадку ,хотя вот зафиксировала убыток ,но что правда если начнут они повторяться ,то тогда уже начнет нервничать ,чем все заканчивается мы прекрасно знаем ,но не буду наговаривать может еще и будет нормально торговать.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:25   #8463
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос уже в плюсовой зоне. Закрыл +1.87% и уже показывает прибыль в 0.69%. ВестФ рано в просадку сваливаться, думаю ещё недельку-другую поработает, кроме того, мне кажеться, что будущая просадка у неё на счёте даст о себе знать заранее. Меня вот Мед Вульф начинает беспокоить, кто-нибудь, что-то слышал о его ПАММ-счёте? Он вообще на этой неделе работать собирается? Или скоропостижно в отпуск ушёл?
Я за ним только наблюдаю ,но его торговля не совсем понятноя ,у меня складывается такое ощущение ,что лотность он выбирает на угад, то заход 10 лотами ,потом уже 100 лот ,не понятно, убытки старается резать ,но иногда допускает и серьезные просадки ,так с одной сделки ,было закрыто почти 30% убытка ,больше загадок ,чем ответов.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:36   #8464
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ДжиБорн как мне кажется просто осторожничает после просадки, Да Свен в принципе зафиксировал доход, так что может опять пересиживать убытки, но возможно он поймал тренд, потому что сразу открыл 2 сделки к тем 2м убыточным сделкам. Все таки не совсем у него торговля идет хорошо, раньше он не допускал такого
Так ДжиБорн принес нормальную консервативную прибыль, видимо после просадки хотел показать чуть больше но не вышло - и то что было немного срезал. А по поводу Свена я конечно переживаю так как 9% средств у него держу. Интересно во что выльются эти 4 открытых сделки?

ВотФх кстати на этой неделе принес неплохую прибыль - думаю над тем что бы включить его в инвестиционный портфель.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:40   #8465
Darya
Мастер

Клякса все же никак не хочет проседать, продолжает томить инвесторов. обратно удалось ему сократить просадку ,которая уже всего 2% ,еще одна такая сделка и покажет свои стандартные 4-5%. Ну и не может удивлять Лион он уже показывает 13% ,такими темпами, он сможет выйти и на 20% ,а то еще и больше.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:47   #8466
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса все же никак не хочет проседать, продолжает томить инвесторов. обратно удалось ему сократить просадку ,которая уже всего 2% ,еще одна такая сделка и покажет свои стандартные 4-5%. Ну и не может удивлять Лион он уже показывает 13% ,такими темпами, он сможет выйти и на 20% ,а то еще и больше.
Точно боги форекса на стороне Кляксы ,возможно что пока он и не нужен со своей просадкой ,ведь есть ДжБорн ,если что то добавлю в него еще 5% и будет достаточно. А потом через месяц пускай уже и Клякса проседает ,можно будет сделать замену. В Прайз правда лучше не инвестировать ,а то мало ли просядет когда от него не ждут просадки.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2014, 14:54   #8467
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я за ним только наблюдаю ,но его торговля не совсем понятноя ,у меня складывается такое ощущение ,что лотность он выбирает на угад, то заход 10 лотами ,потом уже 100 лот ,не понятно, убытки старается резать ,но иногда допускает и серьезные просадки ,так с одной сделки ,было закрыто почти 30% убытка ,больше загадок ,чем ответов.
Вы Вульфа имеете в виду? Согласен, но недельные итоги торговли вселяли оптимизм, отношение прибыльныхъ недель и убыточных просто абалденное! Одна единственная просадка в 6% и прибыль порядка десяти-двадцати процентов в течении трёх месяцев работы. Выбор лотности - это издержки особенностей ТС, так как это тайна за семью замками, о дествиях управляющего можно только догадываться.

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так ДжиБорн принес нормальную консервативную прибыль, видимо после просадки хотел показать чуть больше но не вышло - и то что было немного срезал.
Вы считаете ДжБорн уже не войдёт в рынок на этой неделе? Ещё ведь только за середину перевалило.
valera вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:00   #8468
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Главное чтобы он не вышел на минус 20% убытка, как у него было 3 месяца назад просадки. Сейчас конечно он торгует отлично, 14 недель дохода. У Кляксы сейчас отрыты 2 сделки так что вполне возможно что и отобьет просадку, хотя для многих инвесторов было бы спокойнее чтобы Клякса уже просел, тогда смело можно в него инвестировать
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:20   #8469
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Главное чтобы он не вышел на минус 20% убытка, как у него было 3 месяца назад просадки. Сейчас конечно он торгует отлично, 14 недель дохода. У Кляксы сейчас отрыты 2 сделки так что вполне возможно что и отобьет просадку, хотя для многих инвесторов было бы спокойнее чтобы Клякса уже просел, тогда смело можно в него инвестировать
Я анализировала по сделочную статистику Лиона ,то теперь он уже так сильно не нагружает депозит как ранее , и убытки старается резать в их зародыше ,так что сейчас ему нереально показать такой убыток. Возможно если неделя не удастся то до 10%, а так я сомневаюсь ,что будут такие резкие просадки как это было весной.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 15:25   #8470
galat
Мастер

Я сейчас инвестирую в рамках школы инвесторов и хочу отметить на этой неделе таких управляющих как вероника, вотфх и алексжук - они показали стандартную консервативную прибыль. А вот свен к примеру на этой неделе немного подводит и тянет портфель в них -буду надеться что он увеличит к концу недели свою прибыльность хотя бы в 2 раза. Но пока мне больше нравится вероника так как работает более стабильно и не имеет постоянно плавающей просадки.
galat вне форума