ПАММ счета отзывы - Страница 846 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 08:29   #8451
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Что-то трудная неделя у Персея и 242, а ведь многие вкладывают именно в этих агрессоров Пантеона, а не в Лиона и БПМ, от которых ждут просадку. Хозин "очнулся" и зафиксировал свою сделку в нормальный плюс. Будет интересно посмотреть на Ахмедоса, кто-то даже подсуетился и досрочно вывел средства (типа плохое начало - предвестник итоговой просадки у муромцев).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.06.2014, 08:30   #8452
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
О результатах Натса еще рано говорить, потому что мы уже видели как он из отличной прибыли попадал в большую просадку. К тому же у него открытые сделки сейчас есть и до конца ТП еще долго. Но то что он начал с прибыли обнадеживает.
Натс открыл сегодня вторую сделку, работает без передышки, рынок позволяет, и отмечу что управляющий не только может с прибыли сделать просадку, но и наоборот с просадки выйти в 30-40% прибыли, были и такие моменты. Ахмедос просел, но незначительно, такое уже было не раз, что ж поделать, опытные управляющие не могут всегда работать лишь в прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 18.06.2014, 09:56   #8453
valera
Acrypto-Мастер

Совсем неожиданно (для меня) ряд убыточных сделок закрыл 242. С прибыли в понедельник в 4.64% за два неполных дня нарисовалась просадка в 3.52%. Это при том, что как минимум пару недель он ещё должен был проработать с прибылью. Дам ещё шанс отработать просадку и буду выводить инвестиции (или наоборот, доливаться, в случае большой просадки). Штраф за досрочный вывод здесь 50%, поэтому если будет ещё одна минусовая сделка - половину инвестиций выведу на балансовый счёт.
valera вне форума  
Старый 18.06.2014, 10:18   #8454
getr
Мастер

Джиборн принес уже 1.19% чистой прибыли, так что начал не плохо, Хозяин так же зафиксировал сегодня прибыль по своей сделе более 2.5% инвестору вышло, так что в принципе наверное работу закончит на этой неделе, Скальпер так же принес прибыль хорошую, но еще осталась убыточная сделка по которой сейчас плавающая просадка около 10%
getr вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:44   #8455
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Джиборн принес уже 1.19% чистой прибыли, так что начал не плохо, Хозяин так же зафиксировал сегодня прибыль по своей сделе более 2.5% инвестору вышло, так что в принципе наверное работу закончит на этой неделе, Скальпер так же принес прибыль хорошую, но еще осталась убыточная сделка по которой сейчас плавающая просадка около 10%
Скальпер наконец то начал работать агрессивно ,впрочем как и должен был ранее ,плавающая просадка составляет 6% всего ,и это явно лучше ,чем когда была под 20%. ДжБорн еще должен принести прибыли ,для него это мало. Ахмедос прилично срезал прибыль ,как бы он не начал закончил неделю с минусами.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 12:48   #8456
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Скальпер наконец то начал работать агрессивно ,впрочем как и должен был ранее ,плавающая просадка составляет 6% всего ,и это явно лучше ,чем когда была под 20%. ДжБорн еще должен принести прибыли ,для него это мало. Ахмедос прилично срезал прибыль ,как бы он не начал закончил неделю с минусами.
Скальпер начинает работать агрессивно только когда ситуация его уже вынуждает действовать. а так он пассивно сидит и выжидает. Да Ахмедос что то просел сразу, но сейчас уже он в небольшой прибыли, так что к концу неделе еще наторгует я думаю. ВестФ вроде стала работать аккуратно, убыточную сделку сразу закрыла, посмотрим что у нее получится за неделю
pittt вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:16   #8457
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Скальпер начинает работать агрессивно только когда ситуация его уже вынуждает действовать. а так он пассивно сидит и выжидает. Да Ахмедос что то просел сразу, но сейчас уже он в небольшой прибыли, так что к концу неделе еще наторгует я думаю. ВестФ вроде стала работать аккуратно, убыточную сделку сразу закрыла, посмотрим что у нее получится за неделю
Да, это так ,скоро же ролловер ,и уже сидеть смысла нету ,все равно придется фиксировать ,а кто его знает что там будет под конец недели. Персеус уже -8% показывает , явно не заладилась у него торговля ,так что думаю что пускай лучше отдохнет. ТП пока что не спешит входить в рынок очевидно что ожидает.
serg dnepr вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:21   #8458
Darya
Мастер

Цитата:
Точнее посмотрим насколько ВестФ хватит ,так работать. Пока что инвестиций у нее относительно не много, хотя за такое время ,как для трейдера потерявшего счет ,это довольно много, но не думаю что у нее изменилась стратегия. Я тоже надеюсь что Ахмедос выдет в плюс ,у меня он и в индексе и индивидуально.
Darya вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:23   #8459
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Джиборн видимо до сих пор пытается прийти в себя после просадки а потому и показывает несвойственную для себя торговлю. Было 1.19% прибыли для инвесторов - срезал до 0.93%.

Свен что-то мне не нравится - зафиксировал 0.54% прибыли инвесторам но держит открытыми уже 4 сделки одновременно. Слишком высокая нагрузка на депозит выходит.
lektor2010 вне форума  
Старый 18.06.2014, 13:31   #8460
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Точнее посмотрим насколько ВестФ хватит ,так работать. Пока что инвестиций у нее относительно не много, хотя за такое время ,как для трейдера потерявшего счет ,это довольно много, но не думаю что у нее изменилась стратегия. Я тоже надеюсь что Ахмедос выдет в плюс ,у меня он и в индексе и индивидуально.
Ахмедос уже в плюсовой зоне. Закрыл +1.87% и уже показывает прибыль в 0.69%. ВестФ рано в просадку сваливаться, думаю ещё недельку-другую поработает, кроме того, мне кажеться, что будущая просадка у неё на счёте даст о себе знать заранее. Меня вот Мед Вульф начинает беспокоить, кто-нибудь, что-то слышал о его ПАММ-счёте? Он вообще на этой неделе работать собирается? Или скоропостижно в отпуск ушёл?
valera вне форума