Инвестирование при просадках - Страница 845 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 13:57   #8441
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На своих обеих предыдущих просадках он своими действиями только наращивал просадку, к слову последняя просадка сначала была -25%, потом -36%, ну и потом стала в районе -50-60%, так что инвестировать в него сейчас нет смысла. Думаю, что в Персея так же нет смысла инвестировать, у него была прибыльная серия и сейчас закономерная просадка, я думаю что он вообще больше торговать не будет на неделе.
Если смотреть за развитием просадки двухнедельной давности, то она как под копирку совпадает с нынешней. Так во вторник днём он уже имел за тридцать процентов минуса (сейчас - 33%), к вечеру убыток увеличился до 56%. Но а потом он 4% всётаки отыграл. Может именно это имеют в виду инвесторы, обсуждающие возможность входа в Потрошителя. Но риск, как по мне несоизмерим с величиной прибыли.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:12   #8442
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Если смотреть за развитием просадки двухнедельной давности, то она как под копирку совпадает с нынешней. Так во вторник днём он уже имел за тридцать процентов минуса (сейчас - 33%), к вечеру убыток увеличился до 56%. Но а потом он 4% всётаки отыграл. Может именно это имеют в виду инвесторы, обсуждающие возможность входа в Потрошителя. Но риск, как по мне несоизмерим с величиной прибыли.
Отработал он тогда 4% ,но чтобы угадать инвестору ,и войти как раз на просадке 56% ,это не стоит того однозначно , постоянно вспоминаю его, как он за неделю потерял, тогда свой депозит , потому по среди недели в него не стоит заходить. Мне кажется, что 33% что он сейчас показывает ,еще не предел , наверно обратно будет не меньше 50%.
serg dnepr вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:16   #8443
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
На своих обеих предыдущих просадках он своими действиями только наращивал просадку, к слову последняя просадка сначала была -25%, потом -36%, ну и потом стала в районе -50-60%, так что инвестировать в него сейчас нет смысла. Думаю, что в Персея так же нет смысла инвестировать, у него была прибыльная серия и сейчас закономерная просадка, я думаю что он вообще больше торговать не будет на неделе.
Посмотрел специально на посделочную историю Потрошителя сегодня - где же все же он сегодня споткнулся на чем? Ведь минус получил хороший, не смотря на то что для него это как бы уже и норма. На иеновых кросах - австралийце и новозеландце получил он хорошие убытки . Две сделки и вот результат. И вот теперь не понятно как он будет открываться, и будет ли вообще. Потому что видно что прибыльные сделки у него гораздо меньше чем убыточные. То есть уверенности у него нет, не дает прибыли расти и убытки не режет , пересиживает. В эту неделю я не стал в него инвестировать.
andrstar вне форума  
Старый 25.11.2014, 14:36   #8444
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А как это вообще возможно? Входить и при этом не торговать? Да такое еще нужно было придумать. Я вам могу сказать с уверенностью, это просадка персиуса в размере 3% останется, или увеличится. Если у него первый блин комом, то и последующие будут такие же, точно так же как и у ахмедоса. Но на следующую неделю, персиус отличный вариант для ивнестиций, двойную просадку он скорее всего не сделает судя по статистике.
Имела ввиду ,что просадка либо останется на месте ,либо он все же решится войти в рынок. Пантеоновцы если получают минус в начале недели, то уже могут больше и не торговать, так что в Персеусом еще не ясно, как он поступит ,но мое мнение , что даже если и будет торговать ,то просадку он не отработает.
Дарья25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:02   #8445
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот я не давно инвестировал свои средства в Якова Фетисова после его просадки и могу сказать что очень рад тому что так поступил так как данный управляющий за две недели отработал свою просадку и начала зарабатывать а в среднем при отработке просадки он принес за две недели около 5% что мне кажется довольно приятным результатом.
Уважаемый, у вас либо завис фастпам, либо глюк, я советую вам зайти на пантеон финанс в мои памм счета и посмотреть что с фетисовым. Почему то мне кажется, радости у вас поубавится. И угораздило же вас в пантеоновский счет вложится? Неужели вы не читали на форуме что у фетисова сбой в торговой системе его? Парень мечется как угорелый, но вижу, не выруливает. Собственно как и большинство пантеоновцев. Некоторые инвесторы уже плавно перетекают на сайт форекстренда. Интересно, с чем это связано? Опять в топ рейтинге большинство красных табличек будут пантеоновские. Люди это замечают конечно. А вы инвестируете в них...Странное поведение. Удачи вам в прибыли с фетисовым...но шансы скажу я вам там не очень...
semigolovij вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:08   #8446
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уважаемый, у вас либо завис фастпам, либо глюк, я советую вам зайти на пантеон финанс в мои памм счета и посмотреть что с фетисовым. Почему то мне кажется, радости у вас поубавится. И угораздило же вас в пантеоновский счет вложится? Неужели вы не читали на форуме что у фетисова сбой в торговой системе его? Парень мечется как угорелый, но вижу, не выруливает. Собственно как и большинство пантеоновцев. Некоторые инвесторы уже плавно перетекают на сайт форекстренда. Интересно, с чем это связано? Опять в топ рейтинге большинство красных табличек будут пантеоновские. Люди это замечают конечно. А вы инвестируете в них...Странное поведение. Удачи вам в прибыли с фетисовым...но шансы скажу я вам там не очень...
Я не в курсе был что у Фетисова проблемы с торговой системой, он нормально торговал все время, не считая одной его крупной просадки. А вот у Алекс Жука точно похоже проблемы опять просадка нарисовалась, и не факт что он сможет так жеудачно вырубить как у него это получилось на прошлой неделе. И серьёзные проблемы с его торговой системой.
getr вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:11   #8447
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я не в курсе был что у Фетисова проблемы с торговой системой, он нормально торговал все время, не считая одной его крупной просадки. А вот у Алекс Жука точно похоже проблемы опять просадка нарисовалась, и не факт что он сможет так жеудачно вырубить как у него это получилось на прошлой неделе. И серьёзные проблемы с его торговой системой.

На счет серьезных проблем я думаю, что вы сильно преувеличиваете, я считаю, что такие периоды могут быть в любой стратегии, даже у самых консервативных. Я уверен, что на следующую неделю Алекс сможет показать свою лучшую торговлю, в противном случае тогда уже можно будет и задуматься о том нету ли проблем с его торговой системой.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:47   #8448
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение

А я думаю велики шансы на то, что Фетисов вырулит, но для тех кто в него уже инвестировал плюс если будет, но небольшой. А вот любителям рискнуть - можно сейчас долиться под открытую сделку, по крайней мере жто менее безрассудно чем закидывать деньги в какого то поторошителя, которого практически нельзя спрогнозировать.
Kickstart вне форума  
Старый 25.11.2014, 17:57   #8449
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А я думаю велики шансы на то, что Фетисов вырулит, но для тех кто в него уже инвестировал плюс если будет, но небольшой. А вот любителям рискнуть - можно сейчас долиться под открытую сделку, по крайней мере жто менее безрассудно чем закидывать деньги в какого то поторошителя, которого практически нельзя спрогнозировать.

Почему же небольшая? Я так думаю Фетисов вполне сможет показать среднестатистическую прибыль в районе +5% за неделю, так что и те кто вложился в него не на просадки тоже смогут получить нормальную прибыль, ну это конечно только в том случае если у него получится закрыть хотя бы висящую сделку в плюс, а вот если и она окажется убыточной, то тогда вполне может быть и не большая прибыль.
Lawanski вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:16   #8450
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну, не смешите, пожалуйста. Вы сами бы проанализировали Фетисова, чтобы говорить, что парень мечется, как угорелый. Это вы что целых две сделки открытые им на этой неделе называете таким загадочными словами? А как на счёт того, что для него нормально за неделю несколько сделок открывать, что прекрасно видно, если вы открыли бы посделочную статистику. К тому же, сейчас уже видно, что те инвесторы, которые инвестировали в него после первой просадки на этой неделе подняли 2.15% после того, как он зафиксировал прибыль по второй сделке, и имеют шансы поднять ещё больше, так как управ работать может и до пятницы включительно.
FirstX вне форума