Больше трейдеров - выше эффективность? - Страница 844 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2014, 05:09   #8431
Niagara
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что 15 счетов не много, а дорого. Каждой сумме свое количество счетов. Какой смысл, имея несколько сотен долларов, инвестировать в 15 счетов? Для такой суммы достаточно максимум 5 счетов. Диверсификация нужна конечно максимальная, особенно если капитал огромный.
Niagara вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:26   #8432
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Напрашивается вывод, что счетов не должно быть много, но в то же время их не должно быть и мало. То есть надо найти золотую средине, что б и портфель был хорошо диверсифицирован и прибыль подходила для инвестора. Для этого я думаю достаточно будет 10-15 счетов. Так как при большем их количестве падает эффективность портфеля.
Все зависит от метода работы инвестора. Если он придерживается консервативной системы, то конечно, ему будет достаточно 6-10 счетов. Ну а если стратегия инвестора подразумевает работу смешанного портфеля, лучше брать около 15 счетов.
Avita вне форума  
Старый 16.09.2014, 05:44   #8433
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от dimak22 Посмотреть сообщение
15 памм-счётов-это не просто много...это через чур много.Лично для меня и 10 счетов будет много,так как помимо инвестирования есть и личные дела,а прозябать над счетами круглосуточно,не доставляет особой радости.С этим я думаю будут согласны все.А что касается трейдеров,то от большого количества,страдает качество,что приводит к печальным последствиям.
Вы рассматриваете количество ПАММ-счетов как какое-нибудь количество инвест. проектов, но это далеко не так (тот же псевдо инвест. проект мсис создал портфель из 20 якобы трейдеров, а не одного-двух или десяти). Портфель на то и портфель, что там может быть 10, 20 или даже 50 трейдеров, другое дело, что инвестор должен иметь ввиду сбалансированность всех счетов. Для кого-то 10 счетов может быть много, т.к. проседают один-двое в неделю, а для кого-то 15-20 - как пить дать, ибо превалирует диверсификация и покрытие убытков нескольких трейдеров.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2014, 06:21   #8434
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я думаю, что 15 счетов не много, а дорого. Каждой сумме свое количество счетов. Какой смысл, имея несколько сотен долларов, инвестировать в 15 счетов? Для такой суммы достаточно максимум 5 счетов. Диверсификация нужна конечно максимальная, особенно если капитал огромный.

С небольшим инвестиционным капиталом вообще не стоит даже думать его распылять между большим количеством памм счетов, ну как будет выглядеть инвестиционный портфель в 200 долларов и с 20 памм счетов? Конечно ничего нормального с этого не будет, та как часто низкий порог входа дает именно консервативный памм счет, а потому на такой депозит и нескольких счетов будет достаточно.
serg1111 вне форума  
Старый 16.09.2014, 07:01   #8435
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение

Я почему-то доверяю счетов с порогом входа 100,они мне кажутся надежными. Поэтому мене для 15 счетов необходимо 1 500 долларов,это нормально. Но я не понимаю зачем столько счетов,если я к примеру инвестирую консервативно? Мне действительно достаточно 5-7 счетов,это довольно хорошие распределения между трейдерами,сильно много не нужно,это плохо повлияет на эффективность.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.09.2014, 13:12   #8436
Инвестор
Acrypto-Мастер

Собрать эффективный портфель на 200 долларов это очень трудновыполнимая задача. Если только готовые продукты задействовать. Ну а чем искать 10 ПАММ-счетов с минимальным входом в 10 долларов, лучше выбрать 5 качественных счетов со входом в 100 долларов. И вот из них сформировать начальный эффективный портфель.
Инвестор вне форума  
Старый 16.09.2014, 14:08   #8437
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Собрать эффективный портфель на 200 долларов это очень трудновыполнимая задача. Если только готовые продукты задействовать. Ну а чем искать 10 ПАММ-счетов с минимальным входом в 10 долларов, лучше выбрать 5 качественных счетов со входом в 100 долларов. И вот из них сформировать начальный эффективный портфель.
Лучше уже наверно в 5 трейдеров инвестировать, и самому создать 2 счёта, поставить труду пару советников, что торговали года пол а вы в свою очередь даже беспокоиться не будете отсвоих деньгах. Просто можете даже в себя инвестировать, создавая видимость того что ТВ вас вкладывают деньги инвесторы. В таком случае чем больше у вас будет инвесторов, ем больше эффективность у вас будет. А что, это вариант как никак? Сможете даже занять кому-то пару сотен чтоб тот инвестировал вас
пульт вне форума  
Старый 16.09.2014, 15:42   #8438
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
С небольшим инвестиционным капиталом вообще не стоит даже думать его распылять между большим количеством памм счетов, ну как будет выглядеть инвестиционный портфель в 200 долларов и с 20 памм счетов? Конечно ничего нормального с этого не будет, та как часто низкий порог входа дает именно консервативный памм счет, а потому на такой депозит и нескольких счетов будет достаточно.
Вот это основная проблема многих инвесторов - они хотят всё и сразу. Начните же вы инвестировать в 5 счетов. Как только вы заработаете хорошую сумму, то можете ещё подключить несколько счетов. Хотя я сомневаюсь, что вы ещё захотите инвестировать в дополнительные счета, так как вам будет тяжело следить и за теми 5 счетами.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.09.2014, 16:48   #8439
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Лучше уже наверно в 5 трейдеров инвестировать, и самому создать 2 счёта, поставить труду пару советников, что торговали года пол а вы в свою очередь даже беспокоиться не будете отсвоих деньгах. Просто можете даже в себя инвестировать, создавая видимость того что ТВ вас вкладывают деньги инвесторы. В таком случае чем больше у вас будет инвесторов, ем больше эффективность у вас будет. А что, это вариант как никак? Сможете даже занять кому-то пару сотен чтоб тот инвестировал вас
Минимальными суммами действительно не имеет смысла заниматься собиранием чего то, тем более что вход часто стартует от 500 или 1000. Проще использовать исключительно готовые инструменты . А по поводу советника - то ведь еще нужно что бы он торговал адекватно, а это сложная задача. Тесту на истории я бы особо не верил, актуален исключительно тест на демо.
MsWik вне форума  
Старый 16.09.2014, 17:06   #8440
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Можно купить два индекса , но по максимуму это всего лишь около 7-8 трейдеров в вашем портфеле получится , а это никак нельзя назвать полноценным портфелем . Так что , пусть даже это и первоначальные инвестиции , но нужна сумма долларов 500 не меньше , если думаете о полноценном ПАММ портфеле .
Tatyr1988 вне форума