Инвестирование при просадках - Страница 843 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 09:04   #8421
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А что собственно случилось? Бпм на прошлой неделе выдал просадку это понятно, но на этой у него пока только открытая сделка просадки по которой нету, о какой повторной просадке вы говорите если управляющий ещё даже не закрыл ни одной сделки на этой неделе? Что то я совсем ничего не понимаю.
Просадки по сделке у BestPammManager иправда пока не видать, поскольку ещё обновления статистики по мониторингам не прошло. Очень надеюсь, что он после своей просадки поработает несколько недель с прибылью, на что он вполне способен. А вот переживать за него сильно и не надо на самом деле, так как управляющий это опытный и доходность за год у него неплохая, что говорит, что отрабатывать убытки он умеет с горкой, вообще считаю его одним из лучших умеренно-агрессивных управляющих.
FirstX вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:27   #8422
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Риск попасть под просадку вы правы будет всегда это так, только при анализе торговли управляющего порой конечно не гарантия его можно уменьшить. Говоря о Бестпамм, то он действительно следя по истории показывал две просадки подряд. Можно ли сказать, что сейчас этого не повториться, думаю нет как вариант стоит подождать пока будет хотя бы один положительный торговый период после просадки.
Можно и подождать, а можно и залиться небольшой суммой. В общем сходимся на том, что необходимо вести себя осмотрительно и помнить что вторая просадка у трейдера была. А вот кандидат на следующую неделю, насколько я вижу, уже обозначился: вторая просадка Персеуса однозначно свидетельтвует о том, что счёт на текущей недели уходит в просадку. Ну и правильно. А то инвесторы уже заждались.
valera вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:47   #8423
АлександрЛ
Мастер

Ну вот, кажется у сеана намечается просадка.

В инвестфлоу уже давно тучка не простая, а грозовая, по истории каждая девятая неделя убыточная, сейчас идет 28 безубыточная, доля КУ в общем капитале зашкаливает - 43%. Все инвесторы стоят на старте и готовы инвестировать, а он не проседает. Вариант похожий на ахмедосовский. А может Ахмедос спровоцировал сеана на просадку. Но лучше бы это было раньше. Сейчас Ахмедос забрал себе всех инвесторов. Посмотрим, что произойдет после просадки, если она произойдет, насколько ступенек поднимется сеан в ТОП10 инвестфлоу. Сейчас Ахмедос бесспорный лидер со своими 34 миллионами инвесторских, второй за ним убунт отстает ровно в два раза.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:59   #8424
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну а СкайФкс чем же лучше? Раньше он конечно был достойным кандидатом для инвестирования на просадках, но вот сейчас счет уже вызывает сомнения чем дальше тем чаще он входит в просадки. Лично меня это настораживает, и очень сильно. Я бы наверное для инвестирования на просадках, ждал просадки Хьюго больше всего. Думаю просадка у него будет до 10% и буквально одну неделю, а дальше продолжиться прибыльный период.
Скайфх всегда был интересен не так для инвестирования после просадок а как инвестирования именно во время них. Ведь очень часто он как сейчас начинает неделю с просадки а к концу этой самой недели выдает прибыль процента 2. И в итоге те кто инвестировали в него во время этой просадки могут заработать за неделю все 3% прибыли.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:06   #8425
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вы сначала с статьей ознакомьтесь в начале темы, а потом писать начинайте. Причем тут валюты и нижняя точка просадки Есть плавающая просадка, а есть фиксированная, так инвестировать можно только при фиксированной просадке, тогда можно и заработать на выходе из минуса, а если просадка плавающая то конечно она может и вырасти и уменьшиться, но если хоть какой небольшой минус управляющий зафиксирует вы все равно по своим вложенным средствам его получите, даже если он стал меньше, чем тогда когда вы вкладывали.

Прочёл внимательно, суть системы понятна, и понял что ничего от сказанных моих слов не отличается! Разве только методы... Вот методы для инвесторов - никогда невозможно чего ждать от рынка! Торговля валютой вам не стабильный показатель на графике! Нижняя точка (или фиксированный) просадки - то, что где должен инвестировать инвестор. Конечно понимаю если трейдер разделил свой депо на 2 части, и оставил одну часть не тронутым. Тогда меньше риска.
Pascal вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:08   #8426
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Просадки по сделке у BestPammManager иправда пока не видать, поскольку ещё обновления статистики по мониторингам не прошло. Очень надеюсь, что он после своей просадки поработает несколько недель с прибылью, на что он вполне способен. А вот переживать за него сильно и не надо на самом деле, так как управляющий это опытный и доходность за год у него неплохая, что говорит, что отрабатывать убытки он умеет с горкой, вообще считаю его одним из лучших умеренно-агрессивных управляющих.
Ну так я о чем и говорю - управляющий только открыл сделку а на форуме уже пишут что у него повторная просадка. Зачем с выводами то настолько торопиться? Кстати если персеус больше ничего не станет предпринимать на этой неделе то он станет отличным вариантом для инвестирования после просадки на следующей неделе.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:16   #8427
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так я о чем и говорю - управляющий только открыл сделку а на форуме уже пишут что у него повторная просадка. Зачем с выводами то настолько торопиться? Кстати если персеус больше ничего не станет предпринимать на этой неделе то он станет отличным вариантом для инвестирования после просадки на следующей неделе.
Ну если мониторинг не показывает плавающей просадки, то это не значит что её нет. Было много случаев, когда мониторинг не показывал плавающей просадки, а когда управляющий закрывал ордер, была просадка. Так что может что то и есть, раз пишут. Но все ровно сейчас правды не узнаешь пока он не закроется. Лично я в него не входил на это неделе. Чувство было что он может показать двойную просадку.
Juran123 вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:40   #8428
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Можно и подождать, а можно и залиться небольшой суммой. В общем сходимся на том, что необходимо вести себя осмотрительно и помнить что вторая просадка у трейдера была. А вот кандидат на следующую неделю, насколько я вижу, уже обозначился: вторая просадка Персеуса однозначно свидетельтвует о том, что счёт на текущей недели уходит в просадку. Ну и правильно. А то инвесторы уже заждались.
А как считаете, есть ли целесообразность вывода средств с 242, для инвестирования в персеуса еще на этой неделе? Ведь по сути только вторник. Еще можно сказать целая неделя впереди. Будет ли Персеус входить в рынок на этой неделе? или он может и увеличить свою просадку, как это часто случается с муромцами? Просто есть выбор - либо индекс, либо просевший Персеус...
ivis вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:49   #8429
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну если мониторинг не показывает плавающей просадки, то это не значит что её нет. Было много случаев, когда мониторинг не показывал плавающей просадки, а когда управляющий закрывал ордер, была просадка. Так что может что то и есть, раз пишут. Но все ровно сейчас правды не узнаешь пока он не закроется. Лично я в него не входил на это неделе. Чувство было что он может показать двойную просадку.
У бпм есть открытая сделка, открыл он её сегодня потому информации о плавающей просадке нету. Никаких сделок на этой неделе он больше не открывал так что хватит дезинформировать пользователей.

Я смотрю ещё один кандидат на инвестирование после просадки появился - не думаю что кракен сможет обойтись без фиксации убытка, плавающая просадка то достаточно ощутима.
galat вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:49   #8430
5Andrey2006
Мастер

Очень жаль инвесторов, которые на выходных инвестировали в Потрошителя, он продолжает сливать свой счет. Убыточные недели сменяются прибыльными. С данным управляющим очень тяжело работать на просадках, так как он непредсказуемый.

У Кракена увеличилась плавающая просадка до -9,1%, скорей всего эту неделю он закроет в минус, и после этого можно будет инвестировать в него и получить увеличенную прибыль, так как до конца ТП он захочет отработать ее.
5Andrey2006 вне форума