Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 840 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2014, 16:45   #8391
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Тем кто хочет сразу получать не плохую прибыль в деньгах лучше все таки позаботиться о соответствующему такой прибыли размере депозита, иначе слишком велик риск остаться ни с чем, и потом все равно прийти к как максимум умеренному подходу к инвестированию.

Согласен,многие хотят очень много зарабатывать и при этом вложить мало,это очень тяжело,потому что нужно увеличивать прибыль,но легче увеличить сумму,что бы так не рисковать. Я уверен,что сумму можно постепенно насобирать,просто никто не хочет рисковать большой суммой,но можно просто ограничить свои убытки.если есть страх потерять всю сумму.
Skorpionis вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:41   #8392
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Пользоваться умеренными счетами могут и пользуются и опытные инвесторы, которые работают в PAMM-инвестировании и по 2-3 года. Ведь не забывайте про то, что умеренные счета есть очень разные, включая и тех, которые могут работать по полгода без минусов, а когда показывают просадку, они отбивают её за месяц или чуть больше, а дальше опять затяжной отрезок времени могут работать только в плюс, в общем, практически как консерваторы, только доход больше.
Ну да, думаю если управляющий работает с умеренными рисками то инвестировать в него вполне могут инвесторы с размером капитала до среднего, думаю все таки крупные инвесторы больше заинтересуются консерваторами. На счет же агрессоров, считаю что в них вообще не стоит инвестировать, никому, на мой взгляд такой риск просто неоправдан, капитал можно быстро потерять.
zeher вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:44   #8393
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Верно, что новички с этим не справляться. То им нужно точно избегать работы со агрессивными типами торговли. А на счет прибыли, то можно и воспользоваться услугами умеренных памм-счетов. Там риски не такие большие как у агрессоров, но прибыль и не малая как у консервативных типах. Это что-то среднее. Да и для новичков будет не плохой вариант, так как они хотят получить сразу не малую прибыль и это нормально, все с этого начинали.

Как мне кажется, начинающим инвесторам нужно пробовать все таки с консерваторов и потом пробовать работать с умеренными ПАММ счетами, агрессоров точно трогать не нужно, там большие риски и убытки, заработать там сложновато. Безусловно, всем хочется сразу нормально зарабатывать, но нужно понимать не у всех так получается, лучше к этому идти не спеша.
vit23 вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:52   #8394
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самоубийство, думаю это громко сказано, так как с умом сформированный портфель агрессивных счетов будет приносить., пусть не стабильный, но положительный результат. Но я сама тоже придерживаюсь консервативного подхода к формированию портфеля, так как предпочитаю стабильность высокой доходности.
Согласен, самоубийство вкладывать только лишь в агрессивные счета, лучше стабильный заработок, чем такой риск, но всё же есть инвесторы, которые достаточно успешно работают с агрессивными счетами, я читал их блоги, но даже они говорили, что определённая часть их портфеля занимают и консервативные счета. Но опять таки с агрессорами надо уметь работать, я даже учиться не хочу честно говоря, один раз рискнул, он показал доход очень низкий, так что понял что это того не стоит
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.08.2014, 17:59   #8395
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, начинающим инвесторам нужно пробовать все таки с консерваторов и потом пробовать работать с умеренными ПАММ счетами, агрессоров точно трогать не нужно, там большие риски и убытки, заработать там сложновато. Безусловно, всем хочется сразу нормально зарабатывать, но нужно понимать не у всех так получается, лучше к этому идти не спеша.
Да, новичку лучше сразу забыть про то, что можно на агрессорах заработать и больше, чем при инвестировании в консерватора. Хоть и это правда, но риски при таком варианте высокие и можно просто новичку попасть на одну хорошую просадку агрессора и начальный его капитал будет заметно убавлен, при этом опыта-то особого новичок не получит, особенно если средств останется совсем мало. Поэтому надо сразу смотреть в сторону консервативных и умеренных счетов, первые для большей надёжности, а вторые для увеличения прибыли с разумными рисками.
FirstX вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:01   #8396
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну чтобы мало вложить и много заработать нужно инвестировать в агрессивные ПАММ-счета. Но там не все так просто, поскольку даже опытные инвесторы в них часто теряют средства. А значит у начинающего мало шансов что-то серьезное там заработать. И следовательно новичку в конечном итоге все равно придется перейти на консервативные ПАММ-счета. И начать изучение инвестирования.
Инвестор вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:02   #8397
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Допустим я не вижу особой разницы с какими счетами начнет работать новичок, и агрессоров и консерваторов нужно анализировать одинаково и точку входа нужно везде подбирать. Только после работы с ними новичок может определиться, стоит например работать с агрессорами или нет. Просто нужно начинать работать с небольшой суммы и использовать несколько счетов. Те инвесторы которые зарабатывают на агрессорах, тоже когда то были новичками, но смогли разработать стратегию работы с агрессорами.
filatd вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:36   #8398
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, новичку лучше сразу забыть про то, что можно на агрессорах заработать и больше, чем при инвестировании в консерватора. Хоть и это правда, но риски при таком варианте высокие и можно просто новичку попасть на одну хорошую просадку агрессора и начальный его капитал будет заметно убавлен, при этом опыта-то особого новичок не получит, особенно если средств останется совсем мало. Поэтому надо сразу смотреть в сторону консервативных и умеренных счетов, первые для большей надёжности, а вторые для увеличения прибыли с разумными рисками.
Новичку говори-не говори все равно будут пытаться поработать с агрессивными счетами. Хоть маленькой частью но поработать. И только собственный опыт будет действовать на человека так как надо. Потому что эти высокие проценты манят. И человек видит что счета то работают, прибыль бывает, значит и он может успеть отхватить. И пока не обожгется все так и будет мечтать. И будет пытаться. Такова уж притягательность агрессивных счетов.
andrstar вне форума  
Старый 31.08.2014, 18:47   #8399
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну чтобы мало вложить и много заработать нужно инвестировать в агрессивные ПАММ-счета. Но там не все так просто, поскольку даже опытные инвесторы в них часто теряют средства. А значит у начинающего мало шансов что-то серьезное там заработать. И следовательно новичку в конечном итоге все равно придется перейти на консервативные ПАММ-счета. И начать изучение инвестирования.
Вот ваше сообщение прочитают молодые инвесторы и подумают что все же стоит инвестировать в агрессивные памм счета но и как всегда прогорят так как инвестирование в агрессивные памм счета можно осуществлять только тогда когда инвестор умеет правильно анализировать памм счет и понимает когда стоит входить а когда стоит подождать.
kleryk вне форума  
Старый 31.08.2014, 19:25   #8400
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Вот ваше сообщение прочитают молодые инвесторы и подумают что все же стоит инвестировать в агрессивные памм счета но и как всегда прогорят так как инвестирование в агрессивные памм счета можно осуществлять только тогда когда инвестор умеет правильно анализировать памм счет и понимает когда стоит входить а когда стоит подождать.

Согласен с вами,начинающий инвестор еще не может оценить всех рисков,а значит ему не стоит завышать свои риски,нужно с самого начала понимать,что риски должны быть минимальными. Поэтому лучше вкладывать в консервативные счета,а потом с приобретением опыта уже можно задуматься о работе с агрессивными счетами.
Skorpionis вне форума