Секреты автоматической торговли на рынке Форекс - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 19:11   #831
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Murzzzik;123036]С чего вы взяли, что я не изменяют что то в себе. У меня 5 роботов торгует, а вы увидели почему-то пессимизм с моей стороны. Я наоборот другим сказал почему и в каких случаях нужно смотреть на тестер в каких нет, чтобы другие понимали. А какой советник работает на 5-знаке так я написал это аж в двух предыдущих постах. Если вам не подходит, берите другой советник.[/QUOTE]Слушайте если честно,я с вами согласен по поводу тестера,не во всех случаях он подойдет,кстати а что за сова работает на 5 знаке?я вобще если честно в шоке,какая разница вобще в том что 4 знака или пять?разницы не вижу и если сова рабочая то она будит торговать что на 4 знаке что на 5 знаке одинаково.
grizli вне форума  
Старый 06.05.2013, 20:19   #832
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=grizli;123202]Слушайте если честно,я с вами согласен по поводу тестера,не во всех случаях он подойдет,кстати а что за сова работает на 5 знаке?я вобще если честно в шоке,какая разница вобще в том что 4 знака или пять?разницы не вижу и если сова рабочая то она будит торговать что на 4 знаке что на 5 знаке одинаково.[/QUOTE]

Да таких сов, что работают на пятом знаке море, не хватит места, чтобы перечислять. Это пипсовщики, которые соскребают профит с рынка по пятому знаку или даже меньше, в случае тиков. А разница очень большая, если поставите такого робота на 4-значные котировки, он не откроет ни одной сделки, потому что не будет "видеть" необходимых для своей работы элементов.
Murzzzik вне форума  
Старый 06.05.2013, 20:35   #833
zeher
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=Murzzzik;123112]Ну вы бы прочитали вместе мой пост, и тот, на который я отвечаю, без труда разобрались бы. Я просто опечатался, одна лишняя буква "т" (что я не изменяю что-то в себе, так должно быть). Теперь вы потрудитесь объяснить, какие преграды могут возникнуть перебросить робота с четырех знака на пяти-знак? Наоборот как раз проще, в настройках просто больше нулей появится. А во наоборот нельзя если сов с 5-м знаком работает, то как вы представляете себе его работу на 4-знаке?[/QUOTE]

да какая е5му разница вообще, этому советнику сколько цифр в котировках после запятой? Не вижу абсолютно никаких проблем в этом для советника,думаю в настройках этио все выставляется без проблем, просто видно много новичков на форуме вот и пытаются найти проблему где ее нет на самом деле.
zeher вне форума  
Старый 06.05.2013, 21:03   #834
Николай Фа
Мастер

[QUOTE=grizli;123202]Слушайте если честно,я с вами согласен по поводу тестера,не во всех случаях он подойдет,кстати а что за сова работает на 5 знаке?я вобще если честно в шоке,какая разница вобще в том что 4 знака или пять?разницы не вижу и если сова рабочая то она будит торговать что на 4 знаке что на 5 знаке одинаково.[/QUOTE]А говорят что на 5-знаке нельзя открыть локирующую позицию. а много советников работают по такой системе. значит разница есть в счетах все-таки...

[QUOTE=Murzzzik;123295]Да таких сов, что работают на пятом знаке море, не хватит места, чтобы перечислять. Это пипсовщики, которые соскребают профит с рынка по пятому знаку или даже меньше, в случае тиков. А разница очень большая, если поставите такого робота на 4-значные котировки, он не откроет ни одной сделки, потому что не будет "видеть" необходимых для своей работы элементов.[/QUOTE]Если таких сов есть много то подскажите где найти такого который будет зарабатывать? или каким торгуете вы? веть тема называется сикреты автоматической торговли, то раскройте секрет своей печатальной машины?
Николай Фа вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:06   #835
Murzzzik
Acrypto-Мастер

[QUOTE=zeher;123312]да какая е5му разница вообще, этому советнику сколько цифр в котировках после запятой? Не вижу абсолютно никаких проблем в этом для советника,думаю в настройках этио все выставляется без проблем, просто видно много новичков на форуме вот и пытаются найти проблему где ее нет на самом деле.[/QUOTE]

Разница большая, если вы внимательно читали то мы обсуждали прогонку в тестере и сравнение с реалом. Так вот на 5-знаке часто бывает плавающий спред, на 4-знаки фиксированный, если для пипсовщика, то это критично, и разница будет значительной. Дальше, бывает компиляция советников которые не будут работать 4-х значных котировках только на 5-ти значных. Так что видимо вы еще совсем новичок по крайней мере в автоматической торговле если не понимаете всех нюансов.

[QUOTE=Николай Фа;123350]А говорят что на 5-знаке нельзя открыть локирующую позицию. а много советников работают по такой системе. значит разница есть в счетах все-таки...

Если таких сов есть много то подскажите где найти такого который будет зарабатывать? или каким торгуете вы? веть тема называется сикреты автоматической торговли, то раскройте секрет своей печатальной машины?[/QUOTE]

Скажите, может проще уже скинуть денег, да и все? Так удобней будет? Или на подносе принести? Если вы не знаете, что есть такие роботы, то это еще не значит, что их нет. Печатной машинки у меня к сожалению нет, а если бы и была то секрета бы все-равно не открыл, зачем оно мне надо можете объяснить? Тем более что выше я дал некоторые рекомендации.
Murzzzik вне форума  
Старый 06.05.2013, 22:13   #836
Crosh
Acrypto-Мастер

[QUOTE=osieris;123138]Проблемы могут возникнуть если советник также не декомпилирован или защищен от декомпиляции, и настройки как правило находятся в коде самого советника а не в его параметрах и это может стать очень серьезной проблемой если нет адаптивного параметра для четырех знака и пятизнака, вообщем в теории это пустяке а на практике может стать проблемой[/QUOTE]

ну проблемой он может стать для тех кто уже открыл счет на счете с иным количеством знаков. Не критически конечно но все же перевести деньги придется. Ну а если это бонусные средства, тогда придется либо ковыряться в коде, либо искать другой советника. А на счет торговли так не думаю что будут проблемы, так как ТС уже заложена в сову, и ограничение по количеству знаков просто уберегает нас от неправильных действий.
Crosh вне форума  
Старый 07.05.2013, 06:59   #837
romanti555
Мастер

[QUOTE=grizli;123202]Слушайте если честно,я с вами согласен по поводу тестера,не во всех случаях он подойдет,кстати а что за сова работает на 5 знаке?я вобще если честно в шоке,какая разница вобще в том что 4 знака или пять?разницы не вижу и если сова рабочая то она будит торговать что на 4 знаке что на 5 знаке одинаково.[/QUOTE]А я вот не согласен , с помощью тестера стратегий можно проверить вашего советника во всех ситуациях на рынке форекс и иметь с этого обсалютно полную картину его возможной дальнейшей торговли . Тестер стратегий способен нам с экономить кучу времени и личных наших средств , не тратя их на пустые сливы .
romanti555 вне форума  
Старый 07.05.2013, 07:58   #838
sergey339
Мастер

[QUOTE=Николай Фа;123350]А говорят что на 5-знаке нельзя открыть локирующую позицию. а много советников работают по такой системе. значит разница есть в счетах все-таки...

Если таких сов есть много то подскажите где найти такого который будет зарабатывать? или каким торгуете вы? веть тема называется сикреты автоматической торговли, то раскройте секрет своей печатальной машины?[/QUOTE]

Вы перепутали пятизнак с пятым терминалом, это там нельзя открывать локирующие позиции. А пятизнак означает количество символов после запятой. И некоторые советники чувствительны к этой цифре, хотя новое поколение уже создается для обоих видов счетов, либо только пятизнака. А секрет печатной машинки советников в том, что бы не гоняться за огромной прибылью...
sergey339 вне форума  
Старый 07.05.2013, 08:06   #839
spartak
Acrypto-Профессионал

[QUOTE=sergey339;123631]Вы перепутали пятизнак с пятым терминалом, это там нельзя открывать локирующие позиции. А пятизнак означает количество символов после запятой. И некоторые советники чувствительны к этой цифре, хотя новое поколение уже создается для обоих видов счетов, либо только пятизнака. А секрет печатной машинки советников в том, что бы не гоняться за огромной прибылью...[/QUOTE]Ну,да в терминале Мета Трейдер 5 нет возможности локировать позиции,так как ее создатели там просто не сочли нужным.К тому же если говорить про пятизнак ,то на нем нет разницы ,с локом работать или нет ,тот же четырех знак ,только с еще одним нулем.а в остальном все тоже.
spartak вне форума  
Старый 07.05.2013, 08:38   #840
baksik
Мастер

[QUOTE=romanti555;123560]А я вот не согласен , с помощью тестера стратегий можно проверить вашего советника во всех ситуациях на рынке форекс и иметь с этого обсалютно полную картину его возможной дальнейшей торговли . Тестер стратегий способен нам с экономить кучу времени и личных наших средств , не тратя их на пустые сливы .[/QUOTE]Проверить советник то можно как он будет себя вести на большом периоде времени, но обсолютную точность, тут я сомневаюсь что вы получите от исторического тестирования, просто потому что котировки используются там с обрывами что вносит несоответствия и как бы не убирали эти дыпры они все равно будут и результаты от реальной торговли будут отличатся
baksik вне форума