Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 16:20   #831
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну можно ставить в индексы и в фонды, но по моим последним наблюдениям, они не очень то дают хорошие проценты. Я лично думаю что можно найти отличного трейдера который будет торговать консервативно и в то же время давать отличные результаты. Примерно таких как Хуго, страйкер, ахмедос, которые редко просаживают и дают нормальные %
gazziantep вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:23   #832
MyLife
Специалист

Я считаю, что 100 долларов, если они единственные надо отдавать стабильному индексу, это лучше чем инвестировать их в один счет без диверсификации, или даже в два. А если просто появилась лишняя сотка то я бы отдал ее Сеану или патрику под открытые сделки, или даже Мэд Вульфу. Еще можно отдать сотню Диамондс, у нее сейчас небольшая просадка, которая будет отработанна в плюс.
MyLife вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:41   #833
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Хьюго уже работать не будет, поэтому его не нужно рассматривать для инвестирования, если выбирать из отдельных счетов то лучше инвестировать под открытые сделки, например в 242 или в Трейдера, у которого на прошлой недели была просадка. У БПМ после просадки была уже прибыльная сделка, скорей всего он отработает эту неделю прибыльно, но согласен, что лучше в него инвестировать по открытую сделку.
если же инвестор, не инвестировал в воскресенье, то не стоит спешить, а смотреть по ситуации, ведь зачем инвестировать, когда даже не предполагаешь что будет, но есть возможность подождать, и зайти тогда, когджа начнётся прибыль, бывает часто, что управляющие, показывают минус, сразу, так же и прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:25   #834
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
если же инвестор, не инвестировал в воскресенье, то не стоит спешить, а смотреть по ситуации, ведь зачем инвестировать, когда даже не предполагаешь что будет, но есть возможность подождать, и зайти тогда, когджа начнётся прибыль, бывает часто, что управляющие, показывают минус, сразу, так же и прибыль.
И правильно. Вот я раньше времени вложил в Доменика, а теперь у него небольшая просадка и он может ещё больше просесть. Ну а самое время сейчас инвестировать в Трейдера, он только вышел с просадки и прибыль у него будет очень высокая. Можно уже уверенно инвестировать в Кляксу, так как он уже принёс прибыль.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:54   #835
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже долил средства ahmedos, поскольку считаю его достаточно надёжным счётом, которому и свою первую и единственную сотню можно выделить. Вариантов как распорядиться сотней хватает, важно только для себя понять, что инвестирование в один счёт не самое безопасное, но если не на долгий срок инвестировать, то можно и один счёт взять, я и сам так начинал. А вообще безопасней сотней взять индекс прайз 2, в котором есть этот ahmedos и другие не хуже счета.
А вот я бы свои 100$ доверила новому индексу, который называют популярным. Это великолепная диверсификация. Имея на руках лишь сотку мы вкладываем ее в 10 управляющих. Это молодые консерваторы и на мой взгляд индекс очень даже перспективен. А для тех, кто предпочитает отдельные счета, я бы порекомендовала, Кузнеца, Мэдвульфа или Хозяина он сейчас после минусов , так что должен принести прибыль.
Белка вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:44   #836
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Я считаю, что 100 долларов, если они единственные надо отдавать стабильному индексу, это лучше чем инвестировать их в один счет без диверсификации, или даже в два. А если просто появилась лишняя сотка то я бы отдал ее Сеану или патрику под открытые сделки, или даже Мэд Вульфу. Еще можно отдать сотню Диамондс, у нее сейчас небольшая просадка, которая будет отработанна в плюс.

Если сто долларов это начальная пробная сума денег для дальнейшего инвестирования то можно ее инвестировать в индекс, ну или в фонд, но тогда лучше постоянно будет наращивать начальный депозит, ну что бы проценты прибыли уже в скором времени были существенными. А если это единственная пока свободная валюта, то думаю можно пробовать и разогнать вместе с новичками агрессорами, например темирханом.
vitaliy33 вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:59   #837
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Ну можно ставить в индексы и в фонды, но по моим последним наблюдениям, они не очень то дают хорошие проценты. Я лично думаю что можно найти отличного трейдера который будет торговать консервативно и в то же время давать отличные результаты. Примерно таких как Хуго, страйкер, ахмедос, которые редко просаживают и дают нормальные %
gazziantep, а разве Страйкер хоть раз проседал? (это же новичок и на что он способен пока что можно только гадать). ХьогоДж только один раз заминусил и пока что тенденцию частоты его просадок мы отследить не можем. А про Ахмедоса я вообще молчу: через неделю принес минус, потом через три недели. Видимо Вы этих управляющих с кем-то перепутали, что говорите, что они редко просаживают. Торгуют-то они хорошо, это верно. Я бы положила сотню в новый Индекс, но там минималка в 200 долларов, ну тогда в Бест4
Viktory вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:41   #838
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Все же, если 100 долларов составляют весь капитал инвестора, тогда ими конечно не надо рисковать, чтобы не испортить себе впечатление о ПАММ счетах или того хуже не начать инвестировать в еще более опасные счета. Думаю на данный момент самым лучшим решением для вложения 100 долларов, будет новый ПАММ индекс Popular
Lawanski вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:56   #839
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Если сто долларов это начальная пробная сума денег для дальнейшего инвестирования то можно ее инвестировать в индекс, ну или в фонд, но тогда лучше постоянно будет наращивать начальный депозит, ну что бы проценты прибыли уже в скором времени были существенными. А если это единственная пока свободная валюта, то думаю можно пробовать и разогнать вместе с новичками агрессорами, например темирханом.
Если сотня просто появилась свободная, то её в качестве доливки стоит рассмотреть, если есть такая возможность в данный момент. И поискать что-нибудь дополнительное, чтобы сравнить,как выгоднее-доливка или взять ещё один счёт\индекс. Сейчас "модно" в Ахмедоса инвестировать. Это популярный наверное вариант и для 100$.
nikaVika вне форума  
Старый 26.01.2015, 20:11   #840
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В принципе свой портфель можно и со 100$ собрать. Управляющих, минимальный вход в счета которых позволяют это сделать, достаточно много. Например, счет Jborn имеет минимальный вклад всего 10$. У Кляксы минималка 25$, у Убунта и Кракена 50$. А если иметь целью быстро приумножить свои 100$, то можно рассмотреть и Пантеру, которая сейчас показывает торговлю, которая может в этом помочь. Правда и риски с ней примерно такие же как и шансы на прибыль.
Александр Грин вне форума