![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#831 |
|
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну можно ставить в индексы и в фонды, но по моим последним наблюдениям, они не очень то дают хорошие проценты. Я лично думаю что можно найти отличного трейдера который будет торговать консервативно и в то же время давать отличные результаты. Примерно таких как Хуго, страйкер, ахмедос, которые редко просаживают и дают нормальные %
|
|
|
|
|
#832 |
|
Специалист
|
Я считаю, что 100 долларов, если они единственные надо отдавать стабильному индексу, это лучше чем инвестировать их в один счет без диверсификации, или даже в два. А если просто появилась лишняя сотка то я бы отдал ее Сеану или патрику под открытые сделки, или даже Мэд Вульфу. Еще можно отдать сотню Диамондс, у нее сейчас небольшая просадка, которая будет отработанна в плюс.
|
|
|
|
|
#833 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#834 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#835 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#836 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если сто долларов это начальная пробная сума денег для дальнейшего инвестирования то можно ее инвестировать в индекс, ну или в фонд, но тогда лучше постоянно будет наращивать начальный депозит, ну что бы проценты прибыли уже в скором времени были существенными. А если это единственная пока свободная валюта, то думаю можно пробовать и разогнать вместе с новичками агрессорами, например темирханом. |
|
|
|
|
|
#837 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#838 |
|
Мастер
|
Все же, если 100 долларов составляют весь капитал инвестора, тогда ими конечно не надо рисковать, чтобы не испортить себе впечатление о ПАММ счетах или того хуже не начать инвестировать в еще более опасные счета. Думаю на данный момент самым лучшим решением для вложения 100 долларов, будет новый ПАММ индекс Popular
|
|
|
|
|
#839 | |
|
Мастер
|
Цитата: