Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 20:12   #831
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Наверное видеть смысл в бессмысленном и есть некий профессионализм что ли, ничего не вижу в этих фотошопах, конечно кто и видит что то, но на мой взгляд спекуляции на изображениях детей, потому что сложно сказать на то где изображены дети что изделие неприятно, но ставить на это художнику не очень то этично.

[background=rgb(247, 247, 247)]"Соломко убежден, что исчезнут экономические и политические границы. И все население планеты будет жить мирно и счастливо" - пока мне не сказали, я не понял что заложен именно этот смысл Если это так, то это очень хорошо Но честно, я сам не высмотрел в картинах такого куча мыслей, но что-то толковое и единое не рождается[/background]
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:15   #832
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Нет,не знаю Раз купили её не на аукционе,где цена в любом случае тогда была бы известна,кроме как закрытого.наверное,то на такие картины нет информации о сумме.Зато руководство компании прекрасно знает эту цифру и оно свободно может за картину установить любую цену,а никто и знать и не будет,перебор это или и вправду такая стоимость оправдана.
Примерную оценочную стоимость любого живописного произведения современного искусства из галереи компании могут установить любые профессиональные критики искусства и уже на основании примерных размеров такой оценки и может устанавливаться минимальная стоимость лота картины ,например "G8" Юрия Соломко,на аукционе.
Wingo вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:25   #833
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так уже ж говорилось, что картины можно отследить в сети и узнать начальную их стоимость и ту цену, по которой их сейчас выставляют на продажу. Так что навсегда скрыть первоначальную стоимость картин не получится у компании. Но если покупатель и узнает начальную цену после приобретения картины, то ему все равно придется продавать картину немного дороже (если ценитель искусства для этого покупку совершал).
Не буду Вас расстраивать, но вряд ли Вам удастся узнать реальную цену картины, если компания сама об этом не расскажет. Даже и не вижу смысла в этом. Неужели Вы с калькулятором будете определять размер полученной прибыли? Если цена не указана, значит картина выкуплена на очень выгодных условиях, причем, если Вы инвестируете в компанию Артс-Тренд, то значит доверяете ей.
Leos вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:43   #834
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
[background=rgb(247, 247, 247)]"Соломко убежден, что исчезнут экономические и политические границы. И все население планеты будет жить мирно и счастливо" - пока мне не сказали, я не понял что заложен именно этот смысл Если это так, то это очень хорошо Но честно, я сам не высмотрел в картинах такого куча мыслей, но что-то толковое и единое не рождается[/background]
Ну так потому что обычному человеку это покажется картой на фотке ребенка, понятно что он там что то имеет в виду, мое мнение что это спекуляции на изображении ребенка и не больше, ди и художественным произведением это сложно назвать, вот в чем там художество не знаю, может да хотя не может))
Dr_many вне форума  
Старый 10.10.2014, 20:59   #835
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не буду Вас расстраивать, но вряд ли Вам удастся узнать реальную цену картины, если компания сама об этом не расскажет. Даже и не вижу смысла в этом. Неужели Вы с калькулятором будете определять размер полученной прибыли? Если цена не указана, значит картина выкуплена на очень выгодных условиях, причем, если Вы инвестируете в компанию Артс-Тренд, то значит доверяете ей.

Вы правы... но просто присутствует обычный человеческий интерес. Инвестор, он же как частичный владелец, хочется знать что творится в хозяйстве: что и за сколько куплено и т.д. В этом нет острой необходимости, но если будет, то это только плюс Вообще, отсутствие не так критично. Насчет доверия - абсолютно верно
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:00   #836
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну так потому что обычному человеку это покажется картой на фотке ребенка, понятно что он там что то имеет в виду, мое мнение что это спекуляции на изображении ребенка и не больше, ди и художественным произведением это сложно назвать, вот в чем там художество не знаю, может да хотя не может))
В рекламных материалах всегда используют лица детей, если хотят очень сильно убедить людей в чем-то, возможно такой прием уже начинает и отталкивать, т.к. возникает неприятная ассоциация с ТВ рекламой. Возможно художник хотел очень сильно убедить людей, что картины несут спокойствие, мир и счастье.[background=rgb(247, 247, 247)] [/background]
Leos вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:02   #837
Dr_many
Мастер

Цитата:
Вы правы... но просто присутствует обычный человеческий интерес. Инвестор, он же как частичный владелец, хочется знать что творится в хозяйстве: что и за сколько куплено и т.д. В этом нет острой необходимости, но если будет, то это только плюс Вообще, отсутствие не так критично. Насчет доверия - абсолютно верно
В нашем случае инвестор не владелец, а всего лишь претендующий на будущую прибыль в рамках своих вложений, вы не путайте с теми акциями которые дают привилегию или часть компании, это как разные совсем вещи, в нашем случа мы участвуем в прибыли компании но ни как не в части компании, ну а интерес он всегда хорошо влияет на человека.
Dr_many вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:10   #838
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Это то же самое что прийти на рынок покупать картошку. А там стоит мешок и не видно что внутри. А Вам говорят - покупайте картофель, он очень классный. Настолько классный что мы даже Вам его не покажем. Да и зачем Вам на него смотреть, все равно к зиме картофель подорожает..Акции этот тот же самый товар на рынке и прежде чем купить Вы должны его увидеть, оценить стоит ли она тех денег которые за нее просят и только затем покупать.
AlexUk вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:21   #839
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Это то же самое что прийти на рынок покупать картошку. А там стоит мешок и не видно что внутри. А Вам говорят - покупайте картофель, он очень классный. Настолько классный что мы даже Вам его не покажем. Да и зачем Вам на него смотреть, все равно к зиме картофель подорожает..Акции этот тот же самый товар на рынке и прежде чем купить Вы должны его увидеть, оценить стоит ли она тех денег которые за нее просят и только затем покупать.
Смотреть то они разрешают пожалуйста смотрите даже выставки скоро намечаются, можно будет в живую посмотреть многие картины, может даже кому то повезет из участников форума побывать на таком событии, а то что цены нет на некоторых произведениях,думаю не страшно еще появятся.
Dr_many вне форума  
Старый 10.10.2014, 21:32   #840
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Вот поэтому наверное этот известный художник Юрий Соломко и изобразил на заднем плане, в его произведении с названием "G8",схематическое изображение карты метрополитена возможно как бы намекая на его убеждение в том что когда нибудь,может быть еще через определенное количество лет границ на планете станет меньше.
Wingo вне форума