Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 12:40   #831
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А вот у меня такой вопрос: где-то тут я читала, что администрация Пантеона ограничивает убыток инвестора в ШИ до -10%, так вот, это ограничение действует постоянно? например, если я уже под конец действия бонусной тысячи уже имею в сумме 1400$, и получаю убыток -12% (а это 168$), то администрация у меня что, заберёт бонус? По сути я же в их средства не влезла.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:03   #832
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос: где-то тут я читала, что администрация Пантеона ограничивает убыток инвестора в ШИ до -10%, так вот, это ограничение действует постоянно? например, если я уже под конец действия бонусной тысячи уже имею в сумме 1400$, и получаю убыток -12% (а это 168$), то администрация у меня что, заберёт бонус? По сути я же в их средства не влезла.
Я думаю, что речь идет все же о получении убытка именно на бонусную 1000. Ведь в вашем примере эта 1000 не затрагивается, логично будет предположить что вы выполнили все условия отработки этого бонуса. Хотя, конечное, лучше будет этот вопрос уточнить на форуме Прокапитал у Директора школы управляющих или же у администрации - так вернее будет.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:03   #833
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А я вот о чем подумал. В Школе Инвестирования мы учимся инвестировать. В последствии эти знания можно применить в финансовом консультировании. Например можно стать консультантом в Форекс-тренде. Здесь на форуме читал обсуждение финансовых консультантов и не мог понять как можно доверить кому-то свои деньги, а теперь появляется уверенность в собственных силах в инвестировании, понимаю, что и сам смог бы попробовать себя в роли консультанта.
Да, можно стать и консультантом, но помимо этого можно даже и блог свой вести, где поэтапно рассказывать о своих ошибках, их анализе и о дальнейших своих действиях, рассказывать о секретах успеха. Если быть успешным учеником то можно и прибыль свою от инвестиций сделать основным источником дохода. В Школе Инвесторов, как и в любом деле, чтобы иметь успех, нужно хорошо учиться!
tatas вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:09   #834
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этот вопрос несколько раз пытались обсудить и предлагали вариант почти на грани - но что то так все и остановилось. Предлагалось под конец 3 месяцев инвестирования, когда остается одна неделя вывести всю заработанную прибыль, а оставшуюся бонусную 1000 на неделю вложить в какой то агрессивный счет - на пан или пропал. Обоснование - все равно прибыль от бонуса уже получена, она снята и за неделю уже много не заработать. 1000 все равно через неделю уйдет так почему бы не рискнуть - можно и за неделю столько же заработать при удачном варианте сколько за 3 месяца заработано. Но не нашлось больше последователей.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:16   #835
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Этот вопрос несколько раз пытались обсудить и предлагали вариант почти на грани - но что то так все и остановилось. Предлагалось под конец 3 месяцев инвестирования, когда остается одна неделя вывести всю заработанную прибыль, а оставшуюся бонусную 1000 на неделю вложить в какой то агрессивный счет - на пан или пропал. Обоснование - все равно прибыль от бонуса уже получена, она снята и за неделю уже много не заработать. 1000 все равно через неделю уйдет так почему бы не рискнуть - можно и за неделю столько же заработать при удачном варианте сколько за 3 месяца заработано. Но не нашлось больше последователей.
Да это интересный вариант, но слить часть бонусной тысячи будет очень обидно, ведь потом убыток придётся возвращать! А уж если инвестор работает на этом форуме, то ему противопоказан такой рисковый вариант, а то возможно придётся восполнять этот убыток несколькими тысячами здешних сообщений . Ну а тем, кто в будущем не планирует сотрудничать с Пантеоном (либо работать с другого аккаунта), можно и посоветовать.
hachiroku88 вне форума  
Старый 20.10.2014, 13:35   #836
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да это интересный вариант, но слить часть бонусной тысячи будет очень обидно, ведь потом убыток придётся возвращать! А уж если инвестор работает на этом форуме, то ему противопоказан такой рисковый вариант, а то возможно придётся восполнять этот убыток несколькими тысячами здешних сообщений . Ну а тем, кто в будущем не планирует сотрудничать с Пантеоном (либо работать с другого аккаунта), можно и посоветовать.
По поводу возвращать то же вопрос спорный. Сколько идет обсуждение, никто четко не указал где прописано что убыток придется возвращать инвестору и не описан сам механизм возврата части этого бонуса. Вообще то честно говоря нигде я не встречал , что бы компания требовала возврата бонусных средств. Они всегда выдаются на безвозмездной основе и никто не требует возмещения убытка. Одно условие в том, что такой бонус дается только один раз.
andrstar вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:18   #837
Vadim_M
Специалист

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, можно стать и консультантом, но помимо этого можно даже и блог свой вести, где поэтапно рассказывать о своих ошибках, их анализе и о дальнейших своих действиях, рассказывать о секретах успеха. Если быть успешным учеником то можно и прибыль свою от инвестиций сделать основным источником дохода. В Школе Инвесторов, как и в любом деле, чтобы иметь успех, нужно хорошо учиться!
Я думаю, что все, кто занимаются инвестированием стремятся сделать свой доход от инвестирования основным доходом. Тот же блог нужно вести с какой-то целью - например привлекать рефералов в инвестирование , показывая свои результаты или же становиться консультантом и принимать инвестиции от других.
Vadim_M вне форума  
Старый 20.10.2014, 21:06   #838
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Я думаю, что все, кто занимаются инвестированием стремятся сделать свой доход от инвестирования основным доходом. Тот же блог нужно вести с какой-то целью - например привлекать рефералов в инвестирование , показывая свои результаты или же становиться консультантом и принимать инвестиции от других.
Этих блогов уже очень и очень много развелось на просторах интернета. Да и скажите, разве интересно кому то принимать от кого то средства, получая копейки из тех копеек что те деньги могут заработать, да и не долго это все будет. Вас начнет копировать ваш партнер которого вы консультируете и тогда не будет вообще с него вам заработка. Не проще ли привлекать рефералов, и уже когда они будут регистрироваться по вашей ссылке и инвестировать в те счета которые платят агентам, получать прибыль. Всегда причем. Потратив лишь некоторое количество времени для введения в курс вашего реферала по самой системе заработка.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 04:34   #839
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Может быть такие жесткие правила и к лучшему. Потому, что в реальной работе не только сложно вывести деньги, но их трудно прежде всего заработать. так что пусть все будет так как есть. Чем сложнее в учебе, тем легче когда инвестор столкнется с реальностью.
Да нет конечно это правила не жесткие - если бы можно было просто выводить - да большинство просто по выводили бы и даже ерундой (вроде инвестирования) не занимались бы, а спустили бы штуку на что нибудь полезное (конечно сарказм). А так компания страхуется и от выводов и от того что в последние недели на счете будут просадки и средств останется меньше чем 1000
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 07:04   #840
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
По поводу возвращать то же вопрос спорный. Сколько идет обсуждение, никто четко не указал где прописано что убыток придется возвращать инвестору и не описан сам механизм возврата части этого бонуса. Вообще то честно говоря нигде я не встречал , что бы компания требовала возврата бонусных средств. Они всегда выдаются на безвозмездной основе и никто не требует возмещения убытка. Одно условие в том, что такой бонус дается только один раз.
Относительно механизма возврата бонусов - то он очень простой. Вначале идет заполнение бонусного счета, а потом балансового. В случае, если у инвестора нет больше денег, а бонусный не запонен, он просто ничего не может вывести. Но как только начнет вводить свои и потом снова попытается вывести, то деньги дозаполняют бонусный счет поначалу. Вот и весь механизм.
ivis вне форума