Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Страница 84 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2014, 12:38   #831
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я читала, что вообще Пантеон старается со всех сторон продумать предстоящий запуск ПАММ 3.0, чтоб было удобно и инвесторам, и конечно же самим управляющим. Единственное что - все-равно ПАММ 3.0 будет с лотностью 0.1 для управляющих, и пока запуск лотности 0.01 в ПАММах не планируют в Пантеоне. А это тоже мог бы быть своего рода уникальный эксперимент с мини-ПАММами с маленькой лотностью, например пока маленький КУ И КУ, чтоб управляющий мог торговать небольшими лотами до какого-то этапа, а потом уже переходить на 0,1 и выше.
Да видемо серьезный будет инструмент если он так долго то в разработке . то в тестировании. что касается лотности для управляющих . то не думаю . что компания особо на это пойдет . ведь если трейдор становится управовм . то это самой собой подрузомевает некоторый опыт . а значит и умение работать с большими цифрами без боязни.... может я не права.
asirisa вне форума  
Старый 07.11.2014, 12:48   #832
Anlagenalliance
Мастер

По поводу внедрения системы памм 3.0 меня интересует и смущает прописанные фразы в оферте бета тестирующих трейдеров что штраф за досрочный вывод ложится на инвестора. Кто нибудь может точно сказать, это будет реальный штраф или такой же условный как в остальных версиях памм систем?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 07.11.2014, 16:43   #833
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
samaritianka, у участников Школы управляющих, на втором этапе открывается школой памм-счет с счетом КУ 600 долларов. У памм-счета по строению минимальный возможный лот 0.1, что затрудняет участникам ШУ торговать консервативно первое время. 0.1 лот - это один доллар за пункт по четырех-знаку, если говорить о мажорных валютных парах - евро-доллар, фунт-доллар, австралиец-доллар.

То есть поначалу консерваторы все равно торгуют неконсервативно, чтобы набить капитал - изначально есть риск потери хорошей доли депозита.

Я немного попозже побегу к словарю, чтобы выяснить понятия "пункт по четырех-знаку" и почему евро-доллар, фунт-доллар, австралиец-доллар мажорные пары. Тогда идея Луви очень дельная.

а Вам, как управляющему, концепция ПАММ 3.0 подходит? С учетом ввода-вывода средств инвесторами среди недели несколько раз? Это "гуляние" депозита может же сказаться на результатах торговли?
samaritianka вне форума  
Старый 07.11.2014, 17:27   #834
Фор
Acrypto-Мастер

samaritianka, раньше, несколько лет назад, в торговом терминале котировки торговых инструментов были четыре знака после запятой, например евро-доллар 1.2500, пять знаков 1.25000. Соответственно один пункт пятизначной котировки в десять раз меньше стоимость. По четырех-знаку обычно подразумевают стоимость пункта. Во всех парах, в которых доллар находится справа, например - евро-доллар, новозеландец-доллар США, в эти парах стоимость пункта по четырех знаку один доллар для 0.1 лота, для 0.01 лота стоимость пункта 10 центов. К мажорным валютным парам относятся валютные пары в которых доллар США расположен справа. У всех мажорных пар стоимость пункта одинаковая, в других вариациях стоимость пункта разная, например в евро-иена стоимость пункта 44 цента, при лоте 0.1, а не доллар, как у мажорных валютных пар. Насчет памм3.0, он еще тестируется. Может и подойдет в будущем.
Фор вне форума  
Старый 07.11.2014, 18:00   #835
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
То есть поначалу консерваторы все равно торгуют неконсервативно, чтобы набить капитал - изначально есть риск потери хорошей доли депозита.

Я немного попозже побегу к словарю, чтобы выяснить понятия "пункт по четырех-знаку" и почему евро-доллар, фунт-доллар, австралиец-доллар мажорные пары. Тогда идея Луви очень дельная.

а Вам, как управляющему, концепция ПАММ 3.0 подходит? С учетом ввода-вывода средств инвесторами среди недели несколько раз? Это "гуляние" депозита может же сказаться на результатах торговли?

С одной стороны для управляющего это не удобно, такая текучка на его счете, я не совсем знаком с механизмом расчета лота при торговля, и как при этом лотность меняется или нет, но это явно не в пользу мм происходит. С другой стороны это крайне удобно для инвесторов, и вот как , какие решения придумали разработчики очень хочется узнать.
alien вне форума  
Старый 08.11.2014, 04:38   #836
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Pakan Посмотреть сообщение
Да,конечно.Это действительно можно назвать огромнейшим процессом в области ПАММ-инвестирования!Ведь,если только подумать,какоу же масштабную пользу можно извлекать из данного дополнения в сервис ПАММ.Это,несомненно,сделае прорыв в области активного инвестирования.Ведь,вывод денег во время торгового периода-это безусловно огромное преимущество,которое,я считаю,очень желанно в обществе инвесторов.
Совершенно верно, я думаю, что многие инвесторы стали бы пользоваться такой функцией досрочного вывода из памм-счетов, т.к. иногда возникает такая необходимость. То же касается и работы с готовыми продуктами памм – считаю, что из фондов тоже можно было бы сделать возможность досрочного вывода средств, т.к. в случае, когда ожидается значительная просадка одного из счетов фонда, инвесторы смогли бы безболезненно выйти без убытков.
Avita вне форума  
Старый 08.11.2014, 07:35   #837
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, я думаю, что многие инвесторы стали бы пользоваться такой функцией досрочного вывода из памм-счетов, т.к. иногда возникает такая необходимость. То же касается и работы с готовыми продуктами памм – считаю, что из фондов тоже можно было бы сделать возможность досрочного вывода средств, т.к. в случае, когда ожидается значительная просадка одного из счетов фонда, инвесторы смогли бы безболезненно выйти без убытков.
Система досрочного вывода из инвесторского памм счета уже введена давно, а вот сделать такую же систему в Фондах очень сложно даже с технической точки зрения. Хотя вот в индексах Форекс Тренда сделали возможным выставлять стоп лоссы и тейк профиты, но в Фондах пока пододного рода возможностей нет и думаю что не появятся, иначе об этом бы уже говорили
Yarasvet вне форума  
Старый 08.11.2014, 09:13   #838
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Система досрочного вывода из инвесторского памм счета уже введена давно, а вот сделать такую же систему в Фондах очень сложно даже с технической точки зрения. Хотя вот в индексах Форекс Тренда сделали возможным выставлять стоп лоссы и тейк профиты, но в Фондах пока пододного рода возможностей нет и думаю что не появятся, иначе об этом бы уже говорили
К тому же они там не имеют первоочередную важность. Для любителей стоп лоссов и тейков есть индексы. В них то и можно инвестировать как раз любителям активного инвестирования. Нигде не могу найти ответа на вопрос по поводу досрочного вывода ил памм 3.0 счетов после прибыли. Там штраф надо платить или нет?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:05   #839
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Нет конечно безусловно у пантеона есть много функций которых нет у других площадок, это безусловный плюс как самому пантеону (он привлекает дополнительные деньги от клиентов) так и для самих клиентов (кому то удобнее все делать в одном аккаунте) - но не все нововведения пантеона являются плюсами и инвестор должен это понимать
Я согласен, что есть инструменты которые не интересны мне, или Вам или еще кому-то. Вот например инвестиции в искуство, мне не интересны, так как это инвестиции на длительный период. но некоторыи ведь пользуются этим инструментом, а это можно сделать только на этой площадке, у других ДЦ подобного инструмента я не видел.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 08.11.2014, 10:32   #840
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Я где-то слышал, что уже прикрыли лавочку с Выходом по тейку или стопу из индексов, но сам еще не проверял, на позапрошлой неделе еще работало. По поводу Памм 3.0 думаю одной из основных преимуществ будет мониторинг, надеюсь большинство памм управляющих его нормально настроят . И интересно как досрочный вывод из памм 3.0 будет стыковаться со страховкой.
Chess вне форума