Реинвестирование в ПАММ - Страница 836 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 03:20   #8351
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Какой же это заработок, если вы его не снимаете. Не пр идете же в магазин со словами, что я вам заплатил, но деньги пока не дам. Да и ту мелочь, которые многие выводят от инвестирования сложно назвать заработком, поэтому хотя бы половину от этой прибыли надо сразу пускать на реинвестирование для роста депозита.
Так в инвестирование следует вкладывать только свободные средства, а не те, что вам нужны для жизни прямо сейчас - это во первых. А во-вторыз, даже если вы будете вкладывать по сотне долларов ежемесячно под 4 в среднем процента, то со стопроцентным реинвеситрованием через год у вас уже будет капитал порядка 1500-2500 долларов. Разве это не результат? Я думаю, с малыми суммами капитала стоит применять именно полное реинвестирование в сочетании с доливкой средств.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:23   #8352
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, нет никакого смысла снимать постоянно по немножку, чтобы себя побаловать, если вместо этого можно пускать весь доход, который получается в PAMM инвестировании сюда же. Но это всё делается, конечно, не вечно, а только до тех пор, пока доходность инвестирования будет уже устраивающей и можно будет выводить большую часть в реал, а небольшую часть отправлять дальше реинвестироваться, для дальнейшего роста капитала.
В крайнем случае можно вывести 50% со всей выручки (прибыли)... если доход, пусть даже он большой, всегда одной величины - его со временем будет не хватать (рост цен, инфляция). По сути дела не стоит так скрупулезно относиться к полному реинвестированию, иногда ведь можно "побаловать" себя хотя бы двухмесячной прибыли за целый год. Например, если год инвестировать-реинвестировать в ПАММ-счета, то должно выйти примерно 80%, вот с них-то можно вывести хотя бы 20%, а остальные 60% пустить на дальнейший оборот к первоначальному вкладу. Главное чтобы процесс реинвестирования был постоянен (ежнеделен), а вывод прибыли - по мере надобности, скажем так.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:32   #8353
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Так в инвестирование следует вкладывать только свободные средства, а не те, что вам нужны для жизни прямо сейчас - это во первых. А во-вторыз, даже если вы будете вкладывать по сотне долларов ежемесячно под 4 в среднем процента, то со стопроцентным реинвеситрованием через год у вас уже будет капитал порядка 1500-2500 долларов. Разве это не результат? Я думаю, с малыми суммами капитала стоит применять именно полное реинвестирование в сочетании с доливкой средств.
И я так считаю. Но жизнь есть жизнь. Иногда выведешь часть капитала, а потом видишь, что если бы он остался, да с реинвестом, то какая бы уже прибыль была за полгода . Так что пока капитал не дает желаемой прибыли, надо все реинвестировать, а при возможности также и доливать до него. Другое дело, что возможно прибыль с более агрессивных паммов надо перекидывать в более спокойные инструменты.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:43   #8354
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
И я так считаю. Но жизнь есть жизнь. Иногда выведешь часть капитала, а потом видишь, что если бы он остался, да с реинвестом, то какая бы уже прибыль была за полгода . Так что пока капитал не дает желаемой прибыли, надо все реинвестировать, а при возможности также и доливать до него. Другое дело, что возможно прибыль с более агрессивных паммов надо перекидывать в более спокойные инструменты.

Реинвестирование есть очень полезный способ увеличение начального капитала без собственной его доливки. Но ведь часто денег то не достаточно на проживание и приходиться часть полученных доходов выводить. Да постоянно реинвестировать тоже не нужно, достаточно накопить нормальный капитал и потом уже получать радость от получения процентов.
serg1111 вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:56   #8355
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестирование и реинвестирование требует затягивание пояса, на первой стадии раскрутки инвестиции. Приходится добавлять каждый месяц, реинвестировать всю прибыль, пока не наростится до приемлемой суммы инвестиция, когда уже получится выводить прибыль и реинвестировать часть прибыли.
Но если это выгодно, то почему бы и не потерпеть? Реинвестирование позволит сократить в разы срок накопления желаемой суммы и уменьшить немного суммы доливок. Зато, когда прибыль пойдет в желанных суммах, инвестор сам себя похвалит за терпение и грамотное инвестирование.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:57   #8356
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Инвестирование и реинвестирование требует затягивание пояса, на первой стадии раскрутки инвестиции. Приходится добавлять каждый месяц, реинвестировать всю прибыль, пока не наростится до приемлемой суммы инвестиция, когда уже получится выводить прибыль и реинвестировать часть прибыли.

Всё верно, думаю практически все кто инвестируют пользуются реинвестированием и первое время как раз и стараются не снимать прибыль совсем или только по минимуму. В таком случае реинвестирование нужно будет минимум как на год или два, что бы действительно выйти хоть на какую то достойную прибыль. В таком случае выгодно выбирать реинвестирование с наименьшим торговым периодом.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 06:59   #8357
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Реинвестирование способно давать до 10 процентов годовых если работать строго по консервативным ПАММ счетам , а это так же неплохие результаты , если ваш капитал измеряется тысячами долларов . Кто откажется от такой дополнительной прибыли . Через пару лет инвестирования можно выбрать для себя вариант частичного реинвестирования , половину прибыли можно будет и выводить каждый месяц .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:29   #8358
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Но если это выгодно, то почему бы и не потерпеть? Реинвестирование позволит сократить в разы срок накопления желаемой суммы и уменьшить немного суммы доливок. Зато, когда прибыль пойдет в желанных суммах, инвестор сам себя похвалит за терпение и грамотное инвестирование.
Полностью поддерживаю такой подход. Мне запомнился один ролик, в котором человек, который получал в два раза меньше зарплату, но при постоянной доливке до капитала на депозит и с учетом реинвеста, через двадцать лет имел капитал больше, чем тот который имел зарплату большую и просто делал вклад, но начал это делать на десять лет позже. Причем в первом случае личных денег ушло меньше на наращивание капитала, чем во втором.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:34   #8359
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью поддерживаю такой подход. Мне запомнился один ролик, в котором человек, который получал в два раза меньше зарплату, но при постоянной доливке до капитала на депозит и с учетом реинвеста, через двадцать лет имел капитал больше, чем тот который имел зарплату большую и просто делал вклад, но начал это делать на десять лет позже. Причем в первом случае личных денег ушло меньше на наращивание капитала, чем во втором.
Хороший пример, но скорее всего фин. инструмент использовался другой . Ведь если в ПАММ использовать минимальные риски, то за счёт постоянного реинвестирования можно увеличить свой КИ до 60%, а если при этом ещё постоянно доливать, то можно и больше, правда, величина прибавки будет также во многом зависеть от величины доливок.
nicko5672 вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:38   #8360
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все реинвестировать не нужно и даже это было бы неправильно, а иначе может пропасть интерес к этому виду деятельности. Это то же самое, что работать на обычной работе, а заработную плату не получать, типа в конце года получите все сразу. Часть прибыли выводить нужно обязательно, а остальное на реинвестирование.
Фейрик вне форума